Материалы привезут быстро, все же поставки заранее по срокам прописываются и оформляются. Как платят, столько и выполнено работ. Все же по контрактам. А вот, кто катает мимо на буднях, сфотографируйте, есть строители или нет. Спасибосики вам будут за это огромные! Главное снова не зевнуть этот момент с простоем, а то опять к лету все только опомнятся.
Работают. Правые части 3 и 4 корпусов, уже на уровне 5-6 этажей. Активность в основном на них. Левые части, на уровне 2-3 этажей. В глубине, что-то делается, видна сварка вечером. 1 и 2 корпуса стоят, еще тендер не прошли.
Где только эти 97 рабочих? Может , правда, они посменно работают, вот и рассосались
На самом деле, по фотографиям не определишь, сколько человек работает на стройке, 97 или 100. Основные работы происходят в глубине территории, а нам с улицы видна только часть стройки. Но по фотографиям SergJM, действительно виден прогресс.
Это связано с переходом на экроу-счита, просто добавили к названию компании "специализированный застройщик". Наверно с этим и связаны остановки в строительстве, со сменой названия и переделки всей документации соответственно. Так, что ничего страшного.
Может стоит дополнительный договор заключить? Я на это тоже внимание обратила. И многое другое.
Может стоит дополнительный договор заключить? Я на это тоже внимание обратила. И многое другое.
Перезаключать ДДУ не надо, так у всех застройщиков, кто перешел на эскроу, добавили "специализированный застройщик", так по закону. Но застройщик один и тотже. У любого юриста спросите.
Перезаключать ДДУ не надо, так у всех застройщиков, кто перешел на эскроу, добавили "специализированный застройщик", так по закону. Но застройщик один и тотже. У любого юриста спросите.
Не хочу наводить панику, но я искренне не понимаю, как можно иметь в планах сдать дом через год, когда коробка возведена на уровне половины этажей? Ведь гос комиссии еще пройти надо, на это тоже немало времени уйдет...
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее