Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 112 из 245
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Не хочу наводить панику, но я искренне не понимаю, как можно иметь в планах сдать дом через год, когда коробка возведена на уровне половины этажей? Ведь гос комиссии еще пройти надо, на это тоже немало времени уйдет...

Соглашусь...Очень странно по сравнению с теми же Клиновыми...

Не хочу наводить панику, но я искренне не понимаю, как можно иметь в планах сдать дом через год, когда коробка возведена на уровне половины этажей? Ведь гос комиссии еще пройти надо, на это тоже немало времени уйдет...

За год можно многое сделать, если постараться. А сама гос.комиссия не так долго проходит. Дело в том, что согласно закону, стройнадзор осуществляет приемку на разных этапах строительства домов, в том числе и скрытых работ. По завершению строительства идет итоговая проверка, от двух недель, до месяца максимум. Потом выдается ЗОС, это 5 раб. дней. Потом РВЭ, тоже 5 раб.дней и все, можно получать ключи, это если без отделки квартира. Если с отделкой, до в ДДУ прописано дополнительное время, несколько месяцев.

Объявления

За год можно многое сделать, если постараться. А сама гос.комиссия не так долго проходит. Дело в том, что согласно закону, стройнадзор осуществляет приемку на разных этапах строительства домов, в том числе и скрытых работ. По завершению строительства идет итоговая проверка, от двух недель, до месяца максимум. Потом выдается ЗОС, это 5 раб. дней. Потом РВЭ, тоже 5 раб.дней и все, можно получать ключи, это если без отделки квартира. Если с отделкой, до в ДДУ прописано дополнительное время, несколько месяцев.

в эту идеальную картину мира не вписывается размеренный образ жизни нашего ЖК, еле-еле душа в теле... я сейчас живу в ЖК, где идет строительство следующей очереди, так вот в доме, где срок сдачи до 31.12.2020 - уже идет облицовка.

в эту идеальную картину мира не вписывается размеренный образ жизни нашего ЖК, еле-еле душа в теле... я сейчас живу в ЖК, где идет строительство следующей очереди, так вот в доме, где срок сдачи до 31.12.2020 - уже идет облицовка.

А, что это за ЖК, как-то не верится... Получается, что там с опережением идут, не встречал таких застройщиков....

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

А, что это за ЖК, как-то не верится... Получается, что там с опережением идут, не встречал таких застройщиков....

там опережения не будет, будет вовремя. Ещё внутри какая работа предстоит. Строит Гранель в Сосенском. Под Новый год сдавался дом тоже, построен до сдачи был пол года года как точно. У них, конечно, качество строительства низкое, но сроки соблюдают... я не хочу доказывать что-то, я просто очень волнуюсь, у меня вопрос остро стоит с жильём, я очень боюсь разочароваться в моей ситуации.. это крик души

там опережения не будет, будет вовремя. Ещё внутри какая работа предстоит. Строит Гранель в Сосенском. Под Новый год сдавался дом тоже, построен до сдачи был пол года года как точно. У них, конечно, качество строительства низкое, но сроки соблюдают... я не хочу доказывать что-то, я просто очень волнуюсь, у меня вопрос остро стоит с жильём, я очень боюсь разочароваться в моей ситуации.. это крик души

Елена, не изводите Вы себя, раньше времени. Сами говорите, Гранели быстро строят, а качество низкое.

Главное, это монолитные работы закончить и нам всем повезло, что зима такая теплая, бетон прочность набирает быстрей. Стены и облицовку должны быстро сделать. Главное, это коммуникации, сегодня МИЦ на своей странице написал, что котельную и пр. они начнут в марте-апреле делать.

Обратите внимание
Елена правду сказала, еле-еле душа в теле стройка еле движется 4и3корпуса некоторые секции на уровне 1и2этажей ,а МИЦ фото выкладывает по колличеству все меньше и меньше по этим корпусам обещали фото со всех сторон стройки,а не только от дороги отдельные секции.Почему нет полной картины стройки?

Елена правду сказала, еле-еле душа в теле стройка еле движется 4и3корпуса некоторые секции на уровне 1и2этажей ,а МИЦ фото выкладывает по колличеству все меньше и меньше по этим корпусам обещали фото со всех сторон стройки,а не только от дороги отдельные секции.Почему нет полной картины стройки?

Да, надо бы, что бы они фотки с разных ракурсов делали. На сайте только третий корпус виден, этаж один построили на левой секции и три этажа на правой, за месяц. Четвертый, хорошо, что правая растет, а левая стопорится. На все запросы Стройнадзор отвечает, срок 4 квартал 2020го, за вышеуказанным объектом осуществляется контроль. Сейчас надо смотреть, что через месяц будет и как они осуществлят свои обязательства начать котельную строить весной.

По долгу моей работы,я медик и приходится бывать на разных стройках,к сожалению от несчастных случаев стройки не застрахованны,так вот, когда я увидела стройку сиреневый парк кажется называется,там срок сдачи декабрь этого года,так там идут облицовки наружных стен корпусов и внутренние отделки,в новогодние праздники они работали в отличие от нашего мица.корпуса там ростут как грибы,летом там не было простоев

По долгу моей работы,я медик и приходится бывать на разных стройках,к сожалению от несчастных случаев стройки не застрахованны,так вот, когда я увидела стройку сиреневый парк кажется называется,там срок сдачи декабрь этого года,так там идут облицовки наружных стен корпусов и внутренние отделки,в новогодние праздники они работали в отличие от нашего мица.корпуса там ростут как грибы,летом там не было простоев

Видимо там ЖК со 100%  эскроу счетом от покупателей.Смысла затягивать строительства нет. Получится себе дороже. :unknw:

Почему нет новых фото со строительства? В том году 11 января уже были фотографии на сайте! 

Видимо там ЖК со 100%  эскроу счетом от покупателей.Смысла затягивать строительства нет. Получится себе дороже. :unknw:

Я позвонил в этот Сиреневый парк и в Гранели ЖК, который в Сосенках строится, ЖК Москвичка. Так вот, они работают без эскроу, потому и скорость такая строительства. Там застройщик сам деньгами распоряжается, а здесь банк выдает и видимо это новый механизм, еще не отлажен. И простой летом был из-за перехода на  эти эскроу.

Почему нет новых фото со строительства? В том году 11 января уже были фотографии на сайте! 

По Кленовым аллеям и Юж.Бунино, уже выложили фото. Может быть наш в понедельник выложат, или в выходные.

Люди)))) кто купил 4 корпус секция D??? Отзовитес пожалуйста))))

По Кленовым аллеям и Юж.Бунино, уже выложили фото. Может быть наш в понедельник выложат, или в выходные.

почитайте что пишут про эти фото, изменений нет)

коллективный иск подать собираетесь? 

Юрий МИЦ за 3и4 корпуса деньги от дольщиков получил на свой счет без эскроу,а результат? Деньги на стройку получили,а стройка еле ползет делайте выводы.3и4корпуса ползут в хвосте их скоро обгонит 6и другие корпуса. ПОЧЕМУ так происходит МИЦ не отвечает.
Я купила в секции D

Мы тоже купили в 4 корпусе секция D, но картина печальная конечно(((

Я купила в секции D

Мы тоже купили в 4 корпусе секция D, но картина печальная конечно(((

Я смотрю тут все с секции Д, потому что она меньше всех готова, ух гости  :rofl:

Фотки МИЦ выложил, с другого ракурса

https://www.domvstar...-yanvarya-2020/

3 корпус, с другого ракурса:

0ff10569ab4857f6032f6640db76a5f4.jpg

3 и 4 корпуса

3e41ae291e518b5ab91fc1f4ecc47b23.jpg

4 корпус

0390ad9183eafa8db4b203019ad28bc3.jpg

6 корпус

0077f4f66903ea815c4d1942dd2dc2dd.jpg

И у всех одна тенденция, правая часть корпусов (прямая) растет быстрее, чем левая(Г-образная).

Интересно, с чем это связанно?

• Vero и Борян25 это нравится
  • Назад
  • Страница 112 из 245
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов