Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 123 из 245
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Последний раз выкладывал фотки 07.01.2020,прогресс очевиден, на третьем и четвёртом корпусах полно рабочих, так что думаю достроят монолит и возьмутся за все четыре корпуса, пеноблоки монтировать как мозайку собирать, главное чтобы рабочих было в достатке.

От души)

Последний раз выкладывал фотки 07.01.2020,прогресс очевиден, на третьем и четвёртом корпусах полно рабочих, так что думаю достроят монолит и возьмутся за все четыре корпуса, пеноблоки монтировать как мозайку собирать, главное чтобы рабочих было в достатке.

Спасибо! Классные фото!
Объявления
Самый долгий процесс это отделка внутренняя, наружная и очень много времени и сил понадобится на устройство территории так как должно соответствовать комфорт классу. Стройка в разгаре но выполнена всего 30%.

Самый долгий процесс это отделка внутренняя, наружная и очень много времени и сил понадобится на устройство территории так как должно соответствовать комфорт классу. Стройка в разгаре но выполнена всего 30%.

Не такой уж и долгий процесс, если делать все одновременно, обустраивать территорию и монтировать фасадные плиты. Вот, по отделки квартир соглашусь, да это долго, но максимум 3-6 месяцев на все.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Чего дергаться? :unknw: Есть определенные сроки за рамки которых застройщику выходить не выгодно.Раньше времени все равно не построят!

От души братан!
Обратите внимание

Да небуди ничаво, все стройка заглохла, рабочих нет!!! Крогом одни явреи....

Сейчас, если не прикротится эта молодьба, сделаем вам и шифер и вагон кирпечей.... Всё, я полицию вызвала, затткнитесь!!!!

Доброе утро.  Быстрее построят если большая часть дома взята по новому закону  и задействованы эскроу счета. Покажите на форуме есть соседи  по 2 корпусу?  Что  с нашим  корпусом? Строиться или стоит.

Чего дергаться? :unknw: Есть определенные сроки за рамки которых застройщику выходить не выгодно.Раньше времени все равно не построят!

А я вам обратное скажу, чем быстрее построят (раньше срока), тем меньше затрат на аренду техники и зп рабочим

Братан спасибо!
На сайте Миц объявлен тендер на строительство 3 и 4 корпусов. Что бы это значило?!

На сайте Миц объявлен тендер на строительство 3 и 4 корпусов. Что бы это значило?!

Вы не знаете, что понятие тендер означает?

Вы не знаете, что понятие тендер означает?

Опять смена подрядчика?

От души братан!

спасибо

Опять смена подрядчика?

Не опять, а снова, он и не был выбран даже.

Только что со стройки. Выкладываю.Рабочих видел человек 30, еще на других корпусах тоже работают.

Только что со стройки. Выкладываю.Рабочих видел человек 30, еще на других корпусах тоже работают.

Да рабочие всегда есть, только вот не на всех корпусах в этом и проблема.

Не могу загрузить что то фото
по 3 корпусу сказали монолит закончат в конце марта. Тендер тоже спросил, сказали на фасадные работы, остекление
  • Назад
  • Страница 123 из 245
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов