Слушай уважаемый я не собираюсь тут мемуары писать. Давай завтра у офиса продаж встретимся и я тебе как рабочий строивший 1 и 2 корпус и щас 3 и4 все расскажу и покажу. Даже проведу на территорию строки и пообщаемся с прорабами. Ну что дольщики готов?
Готов, но в выходные. Как с вами связаться, где вас искать?
Да. Чувствуется совсем все плохо.Ничего хорошего в ближайшее время нам нам не светит. Будем платить ипотеку и ждать стройки неопределенное время. Еще и кризис. Все и с дду и с ескроу сядут в лужу.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да. Чувствуется совсем все плохо.Ничего хорошего в ближайшее время нам нам не светит. Будем платить ипотеку и ждать стройки неопределенное время. Еще и кризис. Все и с дду и с ескроу сядут в лужу.
Учитывая что еще сейчас неделя выходных будет, вообще всех вывезут оттуда.
Так я и предлагаю встретиться, зачем нам какого то олега ждать.
Собрались требуем от манагеров сопровождения на экскурсию по стройке.
Евгений, а зачем.Ну погуляем, посмотрим а дальше что, манагеры в очередной раз пописают нам в ухи (это их работа) и все. Я считаю надо подождать, по крайней мере пока не успокоется тема по вирусу. А то сейчас все под шумок списывают все косяки на постановление правительства
Евгений, а зачем.Ну погуляем, посмотрим а дальше что, манагеры в очередной раз пописают нам в ухи (это их работа) и все. Я считаю надо подождать, по крайней мере пока не успокоется тема по вирусу. А то сейчас все под шумок списывают все косяки на постановление правительства
Согласен, в карантин там делать нечего. Просто возмущает, какой-то уродец, представился рабочим со стройки, наплел небылиц, предложил на стройку приехать, сам исчез, только нервы потрепал. Провокатор гребаный.
Весеннее обострение у Инны-Алевтины продолжается)))
Смотри как бы у тебя обострение не началось.Теперь понятно кто реальный дольщик,а кто петух на поляне.
Алевтиной я никогда не была. Кукарекай на другом сайте.
А я верю в существование рабочего Олега и в то, что МИЦ не заплатил за февраль зарплату рабочим с 3 и 4 . А иначе чем обьяснить, что везде работы шли а на 3 и 4 тишина. И вообще на других стройках не ушли на карантин 2 недели.
А я верю в существование рабочего Олега и в то, что МИЦ не заплатил за февраль зарплату рабочим с 3 и 4 . А иначе чем обьяснить, что везде работы шли а на 3 и 4 тишина. И вообще на других стройках не ушли на карантин 2 недели.
Про Олега ничего не могу сказать, а то что на всех корпусах работают, кроме 3 и 4, это точно! Почему там нет карантина? на 6-ом корпусе монолит льют, а на 1 и 2 внутри видно рабочих с дороги!!!
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.