Вчера приезжала посмотреть стройку. Два крана работали, рабочих не особо много. Интенсивность могла бы быть и выше. Очень нравится данный ЖК, проект интересный. Лишь бы не затягивали сроки.
Вчера приезжала посмотреть стройку. Два крана работали, рабочих не особо много. Интенсивность могла бы быть и выше. Очень нравится данный ЖК, проект интересный. Лишь бы не затягивали сроки.
Вероятность срыва конечно всегда есть, раз уже однажды сорвали...
Ну рабочие не только должны быть снаруже но и в нутри, согласитесь? Мне приходилось работать на стройках, я знаю о чем говорю. Когда мы работали на строительстве Поклонной горы, мы штукатурили с одной стороны а с другой по нашей работе проходил отбойник электриков (что то забыли) было не приятно, учитывая высоту сводов
Ну рабочие не только должны быть снаруже но и в нутри, согласитесь? Мне приходилось работать на стройках, я знаю о чем говорю. Когда мы работали на строительстве Поклонной горы, мы штукатурили с одной стороны а с другой по нашей работе проходил отбойник электриков (что то забыли) было не приятно, учитывая высоту сводов
Да что вы опять позитив льете по детски. Давайте по взрослому. 3 корпус монолит лить прекратили. Это серьезный звоночик. О каких работах внутри может идти реччь здесь?
Да что вы опять позитив льете по детски. Давайте по взрослому. 3 корпус монолит лить прекратили. Это серьезный звоночик. О каких работах внутри может идти реччь здесь?
В этом же сообщении он и написал какие работы должны вестись. А также кладка наружних стен.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее