1 окно ставить 10 минут 1 человеку. В в одной квартире в среднем 4 окна если и подъезды считать, одном корпусе около 400 квартир... на 5 корпусов выходит 8 000 окон или 80 000 минут/1333часа/166человеко-дней. Если там 1 человек это все будет делать, то и правда полгода займет
1 окно ставить 10 минут 1 человеку. В в одной квартире в среднем 4 окна если и подъезды считать, одном корпусе около 400 квартир... на 5 корпусов выходит 8 000 окон или 80 000 минут/1333часа/166человеко-дней. Если там 1 человек это все будет делать, то и правда полгода займет
Ой, а мне полчаса одно окно вставляли в квартире)))
Им нужно успеть, как минимум остеклить, но только не крепить утеплитель, иначе за зиму он станет не пригодным...
Ничего не случится с утеплителем зимой, это же вентилируемый фасад, что зима, что лето. Там расстояние между плиткой и утеплителем есть, где воздух функционирует, и дождь и снег туда попадают. Не важно, я видела частные дома, где только один утеплитель на стенах висит годами и ничего с ним не случается.
Ничего не случится с утеплителем зимой, это же вентилируемый фасад, что зима, что лето. Там расстояние между плиткой и утеплителем есть, где воздух функционирует, и дождь и снег туда попадают. Не важно, я видела частные дома, где только один утеплитель на стенах висит годами и ничего с ним не случается.
э нет... вентилируемый фасад без влагозащиты внешней (это такие панели из пластика) будет представлять из себя весьма жалкое зрелище, поэтому у них нет вариантов кроме как закрыть утеплитель снаружи...
э нет... вентилируемый фасад без влагозащиты внешней (это такие панели из пластика) будет представлять из себя весьма жалкое зрелище, поэтому у них нет вариантов кроме как закрыть утеплитель снаружи...
Какие панели из пластика? Вентилируемй фасад так и называется, потому, что там свободный приток воздуха и туда попадает и влага, и снег. Никаких влагозащитных панелей нет. Вот схема:
Какие панели из пластика? Вентилируемй фасад так и называется, потому, что там свободный приток воздуха и туда попадает и влага, и снег. Никаких влагозащитных панелей нет. Вот схема:
Нет, именно без фасадной облицовки (пластик, как я понимаю) минвата от осадков пострадает, вентилируемый фасад это не подводная лодка :) структура ваты будет из-за осадков разрушаться, поэтому ее никогда не оставляют открытой дождям и снегу. Пенополистирол это другое дело, но вата будет закрыта до холодов
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.