Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 18 из 245
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Где фотографии, что хочет скрыть застройщи, на стройке копошатся полтора гастриков! Ставте камеру!

Рабочих нанимают только на фото позировать, работы никакой нету, стройка стоит, краны падают .

Я не понимаю, кто эти все "гости" с экзотическими именами, пишущие здесь полнейший бред. Стройка идет активно, МИЦ выкладывает фото два раза в месяц. 11 июня на стройку ездил один из дольщиков, Борис25, сделал фотографии, все прекрасно видно, что работы ведутся: https://pronovostroy...-поляны/page-16

Объявления

Комментарии-то все по делу, какие не были бы "ники". Почему застройщику в лом сделать онлайн трансляцию? Я за эту мысль, я купил квартиру и мне интересно, что там на стройке, чисто даже с точки зрения строительства это очень интересно! Плюс фотографии время от времени они забывают добавить. А время сейчас нервное, правильно делают, что переживают люди!

Что с третьим корпусом? Почему нет движения? Говорят, что есть проблемы с фундаментом.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Тоже хотелось бы узнать, что не так с 3-м корпусом? На остальных домах движение есть - а тут тишина.

Комментарии-то все по делу, какие не были бы "ники". Почему застройщику в лом сделать онлайн трансляцию? Я за эту мысль, я купил квартиру и мне интересно, что там на стройке, чисто даже с точки зрения строительства это очень интересно! Плюс фотографии время от времени они забывают добавить. А время сейчас нервное, правильно делают, что переживают люди!

Какие комментарии "по делу" вот эти: "Рабочих нанимают только на фото позировать, работы никакой нету, стройка стоит, краны падают"??? Здесь человек ездил фотографировать стройку и фото выложил, никто ему из рабочих не позировал и все краны работают, на всех корпусах!!!. Зачем писать такой бред???  Я за онлай трансляцию, это удобней, чем ездить на стройку и проверять как там идут дела, или дожидаться фото от застройщика два раза в месяц. Кстати, они не забывают их публиковать, посмотрите официальный сайт. Если Вам так необходима онлайн трансляция, позвоните в СКП МИЦ, как это сделали другие, уже несколько человек обратились, на прошлой неделе, по этому поводу. Надеемся, что наши пожелания будут учтены.

Обратите внимание

Что с третьим корпусом? Почему нет движения? Говорят, что есть проблемы с фундаментом.

Кто говорит??? По конкретней можно???

Как приятно видеть, что люди наконец то поняли, что этот проект подозрительный) 

А единицы старожилов которые только и обеляют проект не перестают удивлять, видимо все с офиса продаж)

И еще, меня удивляет, какую "осведомленность" проявляют некоторые "гости", как будто смотрят онлай трансляцию, или живут на стройке. Господа, будьте милосерднее к купившим здесь квартиру и публикуйте фотографии, в качестве доказательства Ваших слов. Мастеров разводить голословные "страшилки" на форуме хватает....Если вы были на стройке и у вас есть что сказать, пожалуйста, подтверждайте это фотографиями. Регистрируйтесь на форуме и публикуйте ваши фото.

• НикАндреас это нравится

А единицы старожилов которые только и обеляют проект не перестают удивлять, видимо все с офиса продаж)

А, вот и главный "любитель" МИЦ явился... Квартиру здесь не купил, в чем сам признавался, но грязи развел. Потрик, эти "анонимные" гости, случайно не ваших рук дело? Очень вовремя подоспели?

• НикАндреас это нравится

А, вот и главный "любитель" МИЦ явился... Квартиру здесь не купил, в чем сам признавался, но грязи развел. Потрик, эти "анонимные" гости, случайно не ваших рук дело? Очень вовремя подоспели?

Да, и молоко у коров тоже из-за меня киснет.

Застройщик на передержке - МИЦ, который благодаря только случайному стечению обстоятельств все еще не признан банкротом, окончательно превратился в живой труп. Скоро останутся рожки и ножки. Проблема в том, что МИЦ не готов к эскроу-счетам, а до часа Х осталось всего полмесяца. По нашей информации, Сбербанк, проведя аудит строек МИЦа, решил, что компания находится в зоне риска и не готов открывать спецсчета для застройщика. Между тем, наличие проблем у застройщика косвенно подтверждается тем, что Мосстройнадзор с начала 2019 года подал к структурам компании более десятка исков - в основном ведомство привлекает МИЦ к ответу за административные правонарушения (это данные из картотеки арбитражных дел). А теперь следите за ходом наших мыслей: ведомство, скорей всего, не может получить дркументацию по стройкам МИЦ, поэтому и привлекает застройщика к административке. А МИЦ, видимо, нечего предрставить, потому как со стройками полный швах. Еще одно подтвержление, что в компании не все в порядке, - прошедшая недавно волна сокращения зарплаты сотрудникам.

Бездоказательно, в картотеке дел Арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/ нет ни одного Иска от Комитета государственного строительного надзора г. Москвы к МИЦ, может я плохо искала, приведите доказательства, а также доказательства проверок Сбербанком, про которые Вы пишете... Дайте ссылки, документы, хоть один документ, иначе это все пустой треп!!!!

Бездоказательно, в картотеке дел Арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/ нет ни одного Иска от Комитета государственного строительного надзора г. Москвы к МИЦ, может я плохо искала, приведите доказательства, а также доказательства проверок Сбербанком, про которые Вы пишете... Дайте ссылки, документы, хоть один документ, иначе это все пустой треп!!!!

http://m.kad.arbitr....a5-622145077203

А вот таких балаболов, которые не купили здесь квартиру и ошиваются  на этом форуме нечего больше слушать. У них явно здесь свой интерес имеется.

• Vero это нравится

Я посмотрела, надо было искать Управляющую компанию ГК МИЦ, конкретно по этому делу есть только определение суда и назначение даты рассмотрения дела. Но Вы смотрели то сами дела??? Они касаются привлечения к административной ответственности по ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ, Невыполнение в установленный срок законного предписания.

Вы меня простите, но это не повод для беспокойства, у других застройщиков таких предписаний тысячи, которые они вовремя не выполняют и получают штраф в 50 т.р. Так, ничего страшного я тут не вижу...

Доказательств по Сбербанку Вы не привели!

Кто говорит??? По конкретней можно???

Присоединяюсь к Vero! Напишите, пожалуйста, подробности: от кого информация, какие проблемы?

Подождём следующих фото, по темпу будет видно - слухи это все или нет. Пока что новости так себе. 

Veto,спасибо за аргументированные комментарии!!Каждый день захожу на форум и в голове не укладывается,как люди сидят и копают то,что доказать не могут!Ведь все дольщики дураки!в банках тоже дураки сидят, ипотеку выдавать под залог,который не построится! Многоуважаемые комментаторы, вы думаете дольщики не додумались посмотреть судебные иски в электронном виде?я может чего-то действительно не понимаю,но любимый некоторыми ПИК имеет в два раза больше судебных исков,теперь это является основанием для подтверждения застройщика банкротом?особенно радует,что правительство Москвы на своём официальном сайте выложило проект «цветочные поляны» как проект развития новой Москвы.тоже дураки?сколько можно сеять сомнения для дольщиков? Давайте думать как организовать камеры на стройках!может письмо какое написать

особенно радует,что правительство Москвы на своём официальном сайте выложило проект «цветочные поляны» как проект развития новой Москвы.тоже дураки?сколько можно сеять сомнения для дольщиков? Давайте думать как организовать камеры на стройках!может письмо какое написать

Согласен с Вами, поддерживаю.

Главное, что народ понял, что нужна трансляция! Звонил и отписался им (МИЦ). Со слов рассмотрят. Но надо довести ситуацию до результата. Что можно еще сделать - это составить официальный запрос на имя руководителей ГК МИЦ, тогда точно должна быть реакция. Все получится! П.С. Если я буду видеть онлайн, что там все ок, то купил бы ещё тут недвижимость в т. ч. и коммерцию! Место просто волшебное! Кстати на Яндексе в картах со спутника новые виды, где видно как строится дорога к ЖК и 4 корпуса!!!

• Назад
  • Страница 18 из 245
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов