Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Господа, ну и отчасти дамы, не отвечайте на бред правокаторов (хотя Борян молодца, как всегда), мы понимаем что есть проблемы и не маленькие. От того что мы будем сами себе нагнетать обстановку, застройщик быстрее не сделает. Процесс идёт медленно, но без вариантов дать ему пендиля. (Сейчас начнёт себя проявлять Владислав) Слава, не старайтесь, люди купившие здесь квартиры, изначально понимали риски дду, так что пугать нас не нужно по одной простой причине что мы больше вас отслеживает информацию, ну а новые дольщики пускай решают для себя плюс или минус,я считаю что плюс!
Процесс идёт медленно, но без вариантов дать ему пендиля. (Сейчас начнёт себя проявлять Владислав) Слава, не старайтесь, люди купившие здесь квартиры, изначально понимали риски дду, так что пугать нас не нужно по одной простой причине что мы больше вас отслеживает информацию, ну а новые дольщики пускай решают для себя плюс или минус,я считаю что плюс!
Ааааа, в голос просмеялся, ты считаешь плюсом срыв сроков и медленное строительство?)
Ааааа, в голос просмеялся, ты считаешь плюсом срыв сроков и медленное строительство?)
Вам манагерам премию Дарвина пора давать)
Продолжай хихикать, ты очень предсказуем, понимаешь что твоё мнение здесь давно ни кому не интересно и позиция понятна, но настырно пытаешься отбить интерес людей к этому объекту, только люди не обезьяны, у каждого есть принципиально свое мнение, а твои усилия кроме раздражения ничего не вызывают(хотя ты этого и добиваешься, значит получается) мля!
Продолжай хихикать, ты очень предсказуем, понимаешь что твоё мнение здесь давно ни кому не интересно и позиция понятна, но настырно пытаешься отбить интерес людей к этому объекту, только люди не обезьяны, у каждого есть принципиально свое мнение, а твои усилия кроме раздражения ничего не вызывают(хотя ты этого и добиваешься, значит получается) мля!
я очень рад, что вас менеджеров это уже бесит, значит я правду говорю.
а че, там с окнами на 3 корпус не поспевают. В декабре начали, в марте закончат))) Двас с половиной месяца 4 корпус стеклили, ну и как это называется??? Облмс, третий не застеклен. Буга-га. Владислав78 прав!
а че, там с окнами на 3 корпус не поспевают. В декабре начали, в марте закончат))) Двас с половиной месяца 4 корпус стеклили, ну и как это называется??? Облмс, третий не застеклен. Буга-га. Владислав78 прав!
Похоже МИЦ ускорился. если у 4 корпуса монтаж окон занял где-то 2 месяца, то по 3 корпусу монтаж окон (95%)выполнили за 3 недели!!!
Спасибо, я полагал, что они с окнами 3 корпуса еще и январь провозятся. Неожиданно. А, что, все-таки, с котельной. Успеют они провести тестовый запуск до 1 февраля?
Спасибо, я полагал, что они с окнами 3 корпуса еще и январь провозятся. Неожиданно. А, что, все-таки, с котельной. Успеют они провести тестовый запуск до 1 февраля?
не успеют, в лучшем случае 1 марта, можете запомнить мои слова.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".