Veto,спасибо за аргументированные комментарии!!Каждый день захожу на форум и в голове не укладывается,как люди сидят и копают то,что доказать не могут!Ведь все дольщики дураки!в банках тоже дураки сидят, ипотеку выдавать под залог,который не построится! Многоуважаемые комментаторы, вы думаете дольщики не додумались посмотреть судебные иски в электронном виде?я может чего-то действительно не понимаю,но любимый некоторыми ПИК имеет в два раза больше судебных исков,теперь это является основанием для подтверждения застройщика банкротом?особенно радует,что правительство Москвы на своём официальном сайте выложило проект «цветочные поляны» как проект развития новой Москвы.тоже дураки?сколько можно сеять сомнения для дольщиков? Давайте думать как организовать камеры на стройках!может письмо какое написать
Мы купили здесь квартиру, очень переживаю что тут пишут(((Но и с Вами не согласна!Сколько людей остались без жилья!!!И банки давали Кредиты!!!А контора свернулась как раз оставив всех дураками!Историю с СУ-155!слышали о такой?что она застроила,и что стало с ней и с людьми которые купили там квартиры!В Щелково людям 5 лет не могут сдать Жилье,стоит 2 этажа,и самое что интересное работает отдел продаж!!!где говорят да построим!и банки дают кредиты на эти квартиры!!!!как это вообще возможно???!!Это наша первая Квартира,мы с большим трудом ее взяли,и я себе даже не представляю если мы останемся ни с чем!Дурят страшно народ,вот и переживают все!
Мы купили здесь квартиру, очень переживаю что тут пишут(((Но и с Вами не согласна!Сколько людей остались без жилья!!!И банки давали Кредиты!!!А контора свернулась как раз оставив всех дураками!Историю с СУ-155!слышали о такой?что она застроила,и что стало с ней и с людьми которые купили там квартиры!В Щелково людям 5 лет не могут сдать Жилье,стоит 2 этажа,и самое что интересное работает отдел продаж!!!где говорят да построим!и банки дают кредиты на эти квартиры!!!!как это вообще возможно???!!Это наша первая Квартира,мы с большим трудом ее взяли,и я себе даже не представляю если мы останемся ни с чем!Дурят страшно народ,вот и переживают все!
Я здесь тоже квартиру купила!еще и на деньги банка,думаете мне доставляет удовольствие читать это все?я целый месяц весь интернет рыла в поисках подводных камней,но,простите,не нашла,ибо гарантии никто не даёт.Да,господин Рябинский заявил,что он не умалишенный человек,чтобы купить земли на 158млн.руб и кинуть это все,НО этого мало.для себя решила,либо пан либо пропал!а кто хотел без риска,пожалуйста,вторичное жильё!купил и заселяйся.можно бесконечно долго сидеть и гадать «а вдруг не построится?», а «вдруг миц банкрот»?давайте решать по факту.сейчас поступило интересное предложение просить камеры у мица,мы сами должны влиять на стройку,а не ждать когда мана небесная упадёт.посоветуйте как этого добиться!письмо это не так эффективно,вот бы нам публично об этом заявить.
Кстате,народ пугающий дольщиков,очень интересно как МИЦ,будет работать с эксроу-счетами?денежки заморожены будут,а значит уже в июле стройку остановят?аргументируйте
Я здесь тоже квартиру купила!еще и на деньги банка,думаете мне доставляет удовольствие читать это все?я целый месяц весь интернет рыла в поисках подводных камней,но,простите,не нашла,ибо гарантии никто не даёт.Да,господин Рябинский заявил,что он не умалишенный человек,чтобы купить земли на 158млн.руб и кинуть это все,НО этого мало.для себя решила,либо пан либо пропал!а кто хотел без риска,пожалуйста,вторичное жильё!купил и заселяйся.можно бесконечно долго сидеть и гадать «а вдруг не построится?», а «вдруг миц банкрот»?давайте решать по факту.сейчас поступило интересное предложение просить камеры у мица,мы сами должны влиять на стройку,а не ждать когда мана небесная упадёт.посоветуйте как этого добиться!письмо это не так эффективно,вот бы нам публично об этом заявить.
Нужно и писать им и приехать в офис, чтобы запрос письменно составить по поводу веб-камеры. Больше дергать будем, крупнее интерес со стороны публики будет, тогда и сделают)))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Нужно и писать им и приехать в офис, чтобы запрос письменно составить по поводу веб-камеры. Больше дергать будем, крупнее интерес со стороны публики будет, тогда и сделают)))
Вы правы! вот и увидим,на словах мы требуем от застройщика или на деле.
Не построят здесь дома, это я вам говорю! Вокруг Марьино сплошные недострои и все почему? Виной Марьинская птицефабрика, сотни тысяч невинно убиенных и сожранных птиц, миллионы не родившихся цыплят, вопиют к человечеству... Не будет здесь построено домов, выше третьего этажа. Не будет!!!
Дома строятся ужасно, фундаменты заливались кое-как, сплошные простои, уже давно должны все построить! Где веб камеры, мы хотим видеть все. Почему корпуса стоят! Поставьте веб камеры, нечего скрывать от нас!!!
Не построят здесь дома, это я вам говорю! Вокруг Марьино сплошные недострои и все почему? Виной Марьинская птицефабрика, сотни тысяч невинно убиенных и сожранных птиц, миллионы не родившихся цыплят, вопиют к человечеству... Не будет здесь построено домов, выше третьего этажа. Не будет!!!
🙆♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤣🤣🤣🤣
Так может нам письмо на "Битву экстрасенсов" писать, а не камеры ставить?)))) Послушайте, нас эти пранкеры совсем за дебилов держат!!! Не надо поддаваться массовой истерии. Я купила в 3 корпусе, строится медленнее всего, но все равно и он потихоньку строится. По остальным корпусам вообще все очень хорошо.
Себастьян Перейро, вы насмешили, я как раз сегодня в обед ела курицу))) Похоже здесь резвятся местные жители, которым не нравится строительство большого жилого комплекса, рядом с их коттеджами.
Привет всем, есть у кого новости по поводу видео-трансляции со стройки? Сегодня обращался, друг на друга с офиса продаж и на линию клиентской поддержки пинают. Первые в итоге сказали, что не решают этот вопрос... Вот номер, куда направили звонить: +7(495)795-04-04, оттуда направила девушка в офис продаж обратно.
Привет всем, есть у кого новости по поводу видео-трансляции со стройки? Сегодня обращался, друг на друга с офиса продаж и на линию клиентской поддержки пинают. Первые в итоге сказали, что не решают этот вопрос... Вот номер, куда направили звонить: +7(495)795-04-04, оттуда направила девушка в офис продаж обратно.
Новостей, пока нет, я звонила в службу клиентской поддержки, мне сказали, что передадут руководству. Отдел продаж, уж точно таких вопросов не решает.
Дома строятся ужасно, фундаменты заливались кое-как, сплошные простои, уже давно должны все построить! Где веб камеры, мы хотим видеть все. Почему корпуса стоят! Поставьте веб камеры, нечего скрывать от нас!!!
Вот как раз чтобы люди 24/7 не видели этих ужасных фундаментов и как рабочие спят на утеплителях.
Vero, Вы верно недавно подметили про гостей, которые высказывают здесь "осведомленность" о стройке, как будто рядом там стоят и смотрят как фундамент заливают и стены возводят. И фундаменты у них "ужасные" и краны "падучие", так и вспоминается В.Высотский:
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Только в Стройнадзоре, который проводит проверки на каждом этапе строительства, нет никаких сведений о нарушениях.
Так, что господа гости, местные вы жители, или боты конкурентов, не пугайте, всю информацию о строительстве легко проверить.
Полная хрень на стройке, работяги спят в лесу, заливают бетон как попало, позируют перед фото, ничего не строют. Только онлайн трансляция поможет установить истину на стройке!!!
Зачем вот трольню устраивать? Люди реально хотят вебку, чтобы поставили. Рабочие в лесу спят? У них там городок есть из бытовок. Просто сам МИЦ круто выиграет, если разместит камеру хотя бы с нашей стройки, убедится, что это позитивно и везде так сделает. По данному параметру явно уступают конкурентам.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".