Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 190 из 245
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед

Кто ни будь запрашивал у МИЦ документы о задержке сдачи дома. 

Эм, а как допустим такой документ может называться (если он воообще будет существовать)?

Это в Проектной декларации указано на 3 и 4 корпуса.

Объявления

Новый тендер у МИЦ на наружное освещение 5-7 корпусов и детского сада

тендер.png

Котельная модульная, шума нет никакого, расстояние по фнп и градостроительному кодексу от 100 метров
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Новый тендер у МИЦ на наружное освещение 5-7 корпусов и детского сада

attachicon.gifтендер.png

Это что именно касается благоустройства территории?

❗️11.02.21. Менее часа назад, в Новой Москве, у ЖК «Южное Бунино» от ГК «МИЦ» было совершено нападение на съёмочную группу РЕН-ТВ из-за сюжета о некачественном жилье:

🎥https://ren.tv/news/...dvoinomu-tarifu
Обратите внимание

Котельная модульная, шума нет никакого, расстояние по фнп и градостроительному кодексу от 100 метров

Спасибо!

Опять, что-то у них тарабанит на стройке, спать не дают. Ну, я до вас доберусь!!! Я всю стройку закрою и дома ваши снесу!

Шум есть!
Но скорее всего в допустимой норме.

Опять, что-то у них тарабанит на стройке, спать не дают. Ну, я до вас доберусь!!! Я всю стройку закрою и дома ваши снесу!

Скоро закончат надеюсь, не долго осталось ей.

Это что именно касается благоустройства территории?

Ну да, на корпусах подсветки не будет.

Опять шум от вашего строительства, когдаже ваши краны сопрут и вы закончите громыхать.

Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста

Тоже в шестом корпусе взял. И Росреестр прошел

Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста

А что разве задерживают. Сказали 2 квартал 2021 сдают шестой корпус

Когда у вас сделка прошла?
У меня тоже 6 корпус (секция f), так и не вышли на сделку с 15 декабря, все ссылаются на Росреестр🤔

Тоже в шестом корпусе взял. И Росреестр прошел А что разве задерживают. Сказали 2 квартал 2021 сдают шестой корпус

Они мастера такие сказки рассказывать, до этого другая была с другими сроками.

Они мастера такие сказки рассказывать, до этого другая была с другими сроками.

это неправда, по 6 корпусу вообще чудо, его начали строить на год позже и срок при этом как у всех. задержали на 2 квартала 3 и 4 корпуса, я говорю о плановых сроках сдачи

Когда у вас сделка прошла?
У меня тоже 6 корпус (секция f), так и не вышли на сделку с 15 декабря, все ссылаются на Росреестр🤔

Получается мы с вами будущие соседи))) тоже 6 корпус секция F, бронировала в конце июля, сделку провели в конце ноября и в Росреестра все зарегистрировано уже. Видимо мне повезло.

это неправда, по 6 корпусу вообще чудо, его начали строить на год позже и срок при этом как у всех. задержали на 2 квартала 3 и 4 корпуса, я говорю о плановых сроках сдачи

что?)

срывы сроков есть? есть. сами даже подтверждаете.

что?)

срывы сроков есть? есть. сами даже подтверждаете.

то, что по 6-му, 1, 2 и 7-му корпусам не было срыва сроков подтверждаете? тогда зачем Вы врете человеку из 6го корпуса?

Вчерашняя фото сессия строительства. За фото спасибо Андрею

1 корпус. Котельная "молчит", похоже, что на прошлой неделе она запускалась в тестовом режиме.

1.jpg 2.jpg

2 корпус, все больше плитки на фасаде.

3.jpg

3 корпус, обкладывают плиткой фасад А секции

4.jpg 5.jpg

4 корпус, также прибавилось плитки на фасаде

6.jpg 7.jpg

6 корпус

8.jpg

• НикАндреас, Maxim Yusubov и Bepa3 это нравится
  • Назад
  • Страница 190 из 245
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов