❗️11.02.21. Менее часа назад, в Новой Москве, у ЖК «Южное Бунино» от ГК «МИЦ» было совершено нападение на съёмочную группу РЕН-ТВ из-за сюжета о некачественном жилье:
Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста
Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста
Тоже в шестом корпусе взял. И Росреестр прошел
Кто ни будь запрашивал у МИЦ документы о задержке сдачи дома.
А что разве задерживают. Сказали 2 квартал 2021 сдают шестой корпус
Они мастера такие сказки рассказывать, до этого другая была с другими сроками.
это неправда, по 6 корпусу вообще чудо, его начали строить на год позже и срок при этом как у всех. задержали на 2 квартала 3 и 4 корпуса, я говорю о плановых сроках сдачи
Когда у вас сделка прошла?
У меня тоже 6 корпус (секция f), так и не вышли на сделку с 15 декабря, все ссылаются на Росреестр🤔
Получается мы с вами будущие соседи))) тоже 6 корпус секция F, бронировала в конце июля, сделку провели в конце ноября и в Росреестра все зарегистрировано уже. Видимо мне повезло.
это неправда, по 6 корпусу вообще чудо, его начали строить на год позже и срок при этом как у всех. задержали на 2 квартала 3 и 4 корпуса, я говорю о плановых сроках сдачи
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб