Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 203 из 245
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Вперед

Менеджер сообщил, что к концу апреля решится. Жду с мая того года(

Все, кто с мая ждал, зарегистрировали договора в октябре-ноябре. Сейчас 6 и 7 корпуса ждут регистрации с конца ноября, когда приостановили регистрацию вновь.

Все, кто с мая ждал, зарегистрировали договора в октябре-ноябре. Сейчас 6 и 7 корпуса ждут регистрации с конца ноября, когда приостановили регистрацию вновь.

6 корпус ждет регистрации вновь с мая, так как в декабре менеджер ушел в отпуск

Объявления

6 корпус с мая 2020 года ждет регистрацию?

Он до сих пор в отпуске чтоль.

С 6 корпусом только один менеджер чтоли работает ?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

6 корпус с мая 2020 года ждет регистрацию?

Он до сих пор в отпуске чтоль.

Ахахаха, походу в бессрочном

Так как мой договор все еще не дошел до регистрации и менеджеры молчат, возник соответствующий вопрос. 
Сроки, указанные в документе, я прекрасно знаю

Когда ключи от 6 корпуса. ?
Обратите внимание
Обещали 2 квартал 2021. Я про 6 корпус. Кто в курсе?

Цены выросли не меряно куда уж больше им расти..

Когда заселение ?? Люди

Когда заселение ?? Люди

Какое заселение 🤣, там ещё строить и строить...

Ну вот! Опять бесы шалят...😂

Писала в москомстройинвест(контролирующий орган по новостройкам) по г.Москва .Получила ответ, что подписание договоров по 7 корпусу планируют в середине мая. Документы в росреестре будут подаваться 23 апреля.Ездила в воскресенье в офис продаж. Строительство идет и неплохо,даже 7 корпус уже 4 этаж поднимают. Менеджер как всегда, сказал сейчас идет подписание  некоторых корпусов, а 6 ,7 корпус на днях.. На днях праздники  .Я надеюсь,что после майских праздников дождемся!!!

Обещали 2 квартал 2021. Я про 6 корпус. Кто в курсе?

Они много что обещают, они договора, то не могут зарегистрировать, боюсь представить сколько времени процедура ввода займет.

Они много что обещают, они договора, то не могут зарегистрировать, боюсь представить сколько времени процедура ввода займет.

Ну это Росреестр тянет с регистрацией. Было бы, что серьезное и зависело от МИЦ,  Москомстройинвест давно бы разрулил ситуацию.

Ну это Росреестр тянет с регистрацией. Было бы, что серьезное и зависело от МИЦ,  Москомстройинвест давно бы разрулил ситуацию.

По вашему это не серьезно?

Так пусть Москомстройинвест  разрулит с Росреестром?

По вашему это не серьезно?

Так пусть Москомстройинвест  разрулит с Росреестром?

Москомстройинвест не влияет на работу Росреестра. Он может повлиять на застройщика. Если бы у застройщика было бы, что-то серьезное, Москомстройинвест давно бы разрулил ситуацию.

Менеджеры говорят, что уже начали подписывать ДДУ по некоторым корпусам 1,2 ,4.Это соответствует действительности или очередное бла-бла-бла?

Менеджеры говорят, что уже начали подписывать ДДУ по некоторым корпусам 1,2 ,4.Это соответствует действительности или очередное бла-бла-бла?

Да, уже месяц, как подписывают по этим корпусам.

Да по этим то вроде да, но тоже проблемы были, значит решились наконец то.

Выложили фото на сайте МИЦ

Выложили фото на сайте МИЦ

Вкратце скажете, есть ли изменения по 6 корпусу?

• Назад
  • Страница 203 из 245
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов