Кто-нибудь возвращал деньги за бронь? Напишите какую сумму получилось вернуть
Деньги за бронь они обязаны возвратить полностью,, т.к. не исполнен договор бронирования. Я лично буду ждать до победного, пока Росреестр не очухается. С декабря цены так подскочили, что я уже ничего нормального не куплю за эти деньги, а в брони сохраняется декабрьская цена.
Деньги за бронь они обязаны возвратить полностью,, т.к. не исполнен договор бронирования. Я лично буду ждать до победного, пока Росреестр не очухается. С декабря цены так подскочили, что я уже ничего нормального не куплю за эти деньги, а в брони сохраняется декабрьская цена.
Вы уверены? У вас бронь на какой период была, на пол года чтоль?
Вы уверены? У вас бронь на какой период была, на пол года чтоль?
Абсолютно уверенна! Все, кто с мая по ноябрь бронировали, у них сделки прошли, договора зарегистрированы, цену не меняли. Сейчас первые корпуса снова пошли в регистрацию. Значит и у нас скоро будет сделка. А бронь продлевается. Вы когда бронировали?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Абсолютно уверенна! Все, кто с мая по ноябрь бронировали, у них сделки прошли, договора зарегистрированы, цену не меняли. Сейчас первые корпуса снова пошли в регистрацию. Значит и у нас скоро будет сделка. А бронь продлевается. Вы когда бронировали?
Не хилые сроки регистрации договоров.
Да тут и цены не растут особо, чтобы на бронь надеяться)
Да тут и цены не растут особо, чтобы на бронь надеяться)
Заблуждаетесь, цены сильно растут. У меня квартира с июня по ноябрь, пока ждал регистрацию, выросла на 850 т. Мы с женой извелись просто, пока в ноябре наш договор зарегистрировали и славно, что по июньской цене. Каждый день, с ужасом смотрели, как цены росли, боялись, что МИЦ не продлит бронь.... Росреестр все тянул с регистрацией.
Заблуждаетесь, цены сильно растут. У меня квартира с июня по ноябрь, пока ждал регистрацию, выросла на 850 т. Мы с женой извелись просто, пока в ноябре наш договор зарегистрировали и славно, что по июньской цене. Каждый день, с ужасом смотрели, как цены росли, боялись, что МИЦ не продлит бронь.... Росреестр все тянул с регистрацией.
Действительно, цены выросли не мысленно и это по всем новостройкам так.
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.