Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 201 из 245
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед

Кто-нибудь возвращал деньги за бронь? Напишите какую сумму получилось вернуть

зачем?  Бери квартиру и балдей,отличное место для жизни,если ты на пенсии.

Кто-нибудь возвращал деньги за бронь? Напишите какую сумму получилось вернуть

Деньги за бронь они обязаны возвратить полностью,, т.к. не исполнен договор бронирования. Я лично буду ждать до победного, пока Росреестр не очухается. С декабря цены так подскочили, что я уже ничего нормального не куплю за эти деньги, а в брони сохраняется декабрьская цена.

Объявления

Деньги за бронь они обязаны возвратить полностью,, т.к. не исполнен договор бронирования. Я лично буду ждать до победного, пока Росреестр не очухается. С декабря цены так подскочили, что я уже ничего нормального не куплю за эти деньги, а в брони сохраняется декабрьская цена.

Вы уверены? У вас бронь на какой период была, на пол года чтоль?

Вы уверены? У вас бронь на какой период была, на пол года чтоль?

Абсолютно уверенна! Все, кто с мая по ноябрь бронировали, у них сделки прошли, договора зарегистрированы, цену не меняли. Сейчас первые корпуса снова пошли в регистрацию. Значит и у нас скоро будет сделка. А бронь продлевается. Вы когда бронировали?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Конечно....и уже давно😆

Какое метро?

Какое метро?

Имени Кагановича...

1 апреля ужо прошло)))

Обратите внимание

Абсолютно уверенна! Все, кто с мая по ноябрь бронировали, у них сделки прошли, договора зарегистрированы, цену не меняли. Сейчас первые корпуса снова пошли в регистрацию. Значит и у нас скоро будет сделка. А бронь продлевается. Вы когда бронировали?

Не хилые сроки регистрации договоров.

Да тут и цены не растут особо, чтобы на бронь надеяться)

Не хилые сроки регистрации договоров.

Да тут и цены не растут особо, чтобы на бронь надеяться)

Заблуждаетесь, цены сильно растут. У меня квартира с июня по ноябрь, пока ждал регистрацию, выросла на 850 т. Мы с женой извелись просто, пока в ноябре наш договор зарегистрировали и славно, что по июньской цене. Каждый день, с ужасом смотрели, как цены росли, боялись, что МИЦ не продлит бронь....  Росреестр все тянул с регистрацией.

Заблуждаетесь, цены сильно растут. У меня квартира с июня по ноябрь, пока ждал регистрацию, выросла на 850 т. Мы с женой извелись просто, пока в ноябре наш договор зарегистрировали и славно, что по июньской цене. Каждый день, с ужасом смотрели, как цены росли, боялись, что МИЦ не продлит бронь....  Росреестр все тянул с регистрацией.

Действительно, цены выросли не мысленно и это по всем новостройкам так.

Действительно, цены выросли не мысленно и это по всем новостройкам так.

Цены выросли не меряно куда уж больше им расти..

Цены выросли не меряно куда уж больше им расти..

На первичке нет предела для роста цен, тем более тут конкурентов нету в районе.

На первичке нет предела для роста цен, тем более тут конкурентов нету в районе.

а ПИК?

а ПИК?

А в Пике еще дороже. На сайте их посмотрите.

Ну там муравейник и в сравнение он не идет с полянами, тут малоэтажная застройка.

Приём приём, когда начнутся сделки по 6-ому корпусу? Сколько можно ждать 😩😩

с 26 апреля начинают регистрацию

у пика есть очень дешевые проекты. Чем дальше от центра, тем дешевле. Даже комфорт класс можно хапнуть очень выгодно

у пика есть очень дешевые проекты. Чем дальше от центра, тем дешевле. Даже комфорт класс можно хапнуть очень выгодно

Удивите меня пожалуйста комфорт классом от пика по низкой цене.

• Bepa3 это нравится
А есть у кого-нибудь реальные фото ремонта от застройщика? Может из других проектов МИЦ? Интересно посмотреть, что там наваяют

А есть у кого-нибудь реальные фото ремонта от застройщика? Может из других проектов МИЦ? Интересно посмотреть, что там наваяют

Вот здесь есть несколько фоток из Кленовых аллей

https://pronovostroy...леи»/?p=1412394

, но правда это не законченный ремонт.

Там дольщиков водили на предварительные просмотры.

Вот здесь есть несколько фоток из Кленовых аллей

https://pronovostroy...леи»/?p=1412394

, но правда это не законченный ремонт.

Там дольщиков водили на предварительные просмотры.

У них все вроде сдавать начали дома, думаю скоро уже реальные отчеты будут, посмотрим.

• Назад
  • Страница 201 из 245
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов