Спасибо за фото, очень радует, как быстро идут фасадные работы. Хорошо бы узнать, что там внутри корпусов делается. Со слов охранника это здорово, жаль внутрь нельзя пройти посмотреть.
Спасибо за фото, очень радует, как быстро идут фасадные работы. Хорошо бы узнать, что там внутри корпусов делается. Со слов охранника это здорово, жаль внутрь нельзя пройти посмотреть.
Чего?
"Хорошо бы узнать, что там внутри корпусов делается. Со слов охранника это здорово"
Приём приём, когда начнутся сделки по 6-ому корпусу? Сколько можно ждать 😩😩
Я покупала в 4 корпусе, бронировала в декабре. ДДу вчера зарегистрировали. Мне сказали, что по 6-7 корпусу сделки начнутся в конце апреля. Это информация от Росреестра.
Я покупала в 4 корпусе, бронировала в декабре. ДДу вчера зарегистрировали. Мне сказали, что по 6-7 корпусу сделки начнутся в конце апреля. Это информация от Росреестра.
а метро уже запустили с ста метрах от нашего дома.????????????
А сколько уже ждут регистрацию по 6-7 корпусу?
Надеюсь в апреле будет, а то почти весь май праздничные дни.
Уважаемые менеджеры слово за вами. Все-таки когда начнут регистрировать сделки по 6-7 корпусу.. Бронировали квартиру в ноябре.. Подавали на ипотеку 2 раза. .Хоть кто то из вас даст точную информацию???
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее