Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 198 из 245
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед

Из-за сбоев в системе ГИС ГМП в России останавливаются продажи новостроек.

«С конца декабря — начала января у застройщиков нет технической возможности провести оплату госпошлин, — рассказали в крупной девелоперской компании Юга России. — Причина кроется в ошибке программы: некорректно происходит проверка оплаты госпошлины, иными словами, форс-мажор».

По словам собеседника, застройщики ждут устранения неполадок в программе со стороны Федерального казначейства, которое обеспечивает онлайн оплаты и поиск начислений по всей стране.

«Все пакеты документов по клиентам сформированы и будут направлены на регистрацию, как только позволит программа, а федеральный орган исполнительной власти заработает в штатном режиме, — заверили представители застройщика и резюмировали: — Изменение сроков оформления документов уже вызывает негативную реакцию клиентов, а в будущем неизбежно вызовет еще больше».

https://asninfo.ru/n...sisteme-gis-gmp

ну как всегда,виноват дольщик и приезжий ипотечник..

Причем тут дольщики, читать разучился?

Объявления

Вы считаете, что таким образом можете повлиять на строительство? Я знаю, что по технологии строительства есть процессы, которые нельзя останавливать, поэтому они работают даже ночью. Вам придется потерпеть, это данность, которую Вам придется принять. Извините, мы ждем свои квартиры и пусть застройщик работает так, как считает нужным!

А я счтаю, что можно. Ты за деньги продался, квартиру купил? Всю Россию застроили, гремят стройки, людям спать не дают. Я не буду терпеть этот грохот по ночам!

Какие процессы?😀

У меня тоже есть процесс который нельзя останавливать это мой ночной сон, который при его отсутствии наносит вред здоровью.

Вам работодатель мне и человеку который жалуется возместит моральный и физический вред?

Вам большое человеческое спасибо. Вы один на этом форуме говорите правду. Долой стройку!!! Хватит застраивать наши поля!!!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАНАЛИЗАЦИЯ И ТРУБЫ ДЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ В ДОМАХ УЖЕ ЕСТЬ?

вы можете написать на почту цветочных полян, они вам ответят skp@gk-mic.ru>

Из-за сбоев в системе ГИС ГМП в России останавливаются продажи новостроек.

«С конца декабря — начала января у застройщиков нет технической возможности провести оплату госпошлин, — рассказали в крупной девелоперской компании Юга России. — Причина кроется в ошибке программы: некорректно происходит проверка оплаты госпошлины, иными словами, форс-мажор».

По словам собеседника, застройщики ждут устранения неполадок в программе со стороны Федерального казначейства, которое обеспечивает онлайн оплаты и поиск начислений по всей стране.

«Все пакеты документов по клиентам сформированы и будут направлены на регистрацию, как только позволит программа, а федеральный орган исполнительной власти заработает в штатном режиме, — заверили представители застройщика и резюмировали: — Изменение сроков оформления документов уже вызывает негативную реакцию клиентов, а в будущем неизбежно вызовет еще больше».

https://asninfo.ru/n...sisteme-gis-gmp

Какая то очередная даже не желтая пресса, где источник на более авторитетном сайте?

Обратите внимание
Добрый день!
Как Вам известно, предполагаемый срок получения Разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося многоквартирного жилого дома ЖК "Цветочные поляны" корпус 2 - 2 квартал 2021 г. Срок передачи квартир дольщикам согласно п 6.1 Вашего ДДУ в течение 2-ух месяцев, то есть до 31.08.2021 года. В настоящее время в корпусе 2 ведутся работы по устройству навесного вентилируемого фасада, монтажу окон ПВХ и алюминиевых витражей, монтажу инженерных систем, кладке стен из газобетонных блоков (наружные и внутренние). Ведутся пуско-наладочные работы системы отопления. Информацией о переносе сроков сдачи корпуса 2 в настоящее время мы не располагаем. Уверяем Вас, что никаких причин для беспокойства нет.
Спасибо за понимание.

Вам большое человеческое спасибо. Вы один на этом форуме говорите правду. Долой стройку!!! Хватит застраивать наши поля!!!

Вам там самолеты не мешают? Идите с пикетами к Минтрансу и предложите закрыть аэропорт Внуково. И тогда воцарится тишь и благодать "в ваших полях" ))

Какая то очередная даже не желтая пресса, где источник на более авторитетном сайте?

Там же ссылка есть на источник))) Или единый ресурс застройщиков РФ для вас тоже желтая пресса?

https://erzrf.ru/new...zhi-novostroyek

У меня по ДДУ регистрация сделки электронная. Сегодня звонил менеджер, а также пришло сообщение, что документы направлены в Росреестр с датой регистрации на 31.03.2021. Ждал с деккабря. Корпус 4.

Там же ссылка есть на источник))) Или единый ресурс застройщиков РФ для вас тоже желтая пресса?

https://erzrf.ru/new...zhi-novostroyek

Для меня Единый реестр застройщиков данный сайт: https://xn--80az8a.x...tDirection=desc
А не ваша желтуха, склееная за два дня, кривыми руками.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Лучше бы новые фото скинули, чем со всеми источниками безумного флуда в полемику вступать.

Для меня Единый реестр застройщиков данный сайт: https://xn--80az8a.x...tDirection=desc
А не ваша желтуха, склееная за два дня, кривыми руками.

А вы отличаете слово "ресурс", от слова "реестр" и почему вам нужно, что-то предоставлять. Вы не дольщик Цветочных полян, это всем известно. И то, что в Росреестре не первый год происходят сбои, это тоже всем известно. Сейчас, как мне сообщили в МИЦ, возобновили регистрацию по 1,2 и 4 корпусам. Как скоро возобновят регистрацию по остальным, зависит только от Росреестра. Вы же пытаетесь представить здесь ситуацию по другому, тем самым вносите дезинформацию и лишний раз нервируете нас, дольщиков. Не знаю, работаете вы на кого-то, или это личные обиды на МИЦ, но это некрасиво, по отношению к людям. Вам должно быть стыдно!

сегодня была на обьекте цп и все рабочие на месте. даже кое где отделку делают менеджер сказал. фото нет, телефон сел.
Мне сказали водители цп, что ехать на авто 6-8 мин до метро ф л, а все пишут от 15 до 30 мин. странно

сегодня была на обьекте цп и все рабочие на месте. даже кое где отделку делают менеджер сказал. фото нет, телефон сел.
Мне сказали водители цп, что ехать на авто 6-8 мин до метро ф л, а все пишут от 15 до 30 мин. странно

Что странного? Скорость движения разная. На автобусе 60 км/час на машине 160 км/час. От остановки Марьино школа до первого корпуса 10 минут медленным шагом. Автобусы ходят часто.

перекличку по списку проводили?

перекличку по списку проводили?

неа)

неа)

У какой молодец, все сделал он, зарплату исправно платят, платежки тоже посмотрел? Про аккум не то, надо было сказать камеры нет.

Такие сказочники)

а должна была быть перекличка?

а должна была быть перекличка?

Ну для того чтобы утверждать себя, а также другие в том, что все рабочие были на месте, наверное нужно её провести, ты так не считаешь?

• Назад
  • Страница 198 из 245
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов