Вчера звонила в отдел заселения и мне сказали, что выдача начнется в ноябре. Сказали, что миц идет на договоренность в выплате компенсации за задержку.
Здравствуйте! Скажите, а они не сказали, какой вид компенсации и как они будут это документировать?
Ноябрь если - это ещё задержка даже после допника.
Здравствуйте! Скажите, а они не сказали, какой вид компенсации и как они будут это документировать?
Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию
А почему 2 месяца...если у Вас 1 июля?
Или все таки не 1 июля?
А как посчитать 30% от ставки рефинансирования за каждый день? Не подскажите
По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю
[quote name="Гость" post="1528110" timestamp="1635079761"][quote name="Гость" post="1528067" timestamp="1635065656"]А почему 2 месяца...если у Вас 1 июля? Или все таки не 1 июля?[/quoteя считаю с 01.09 и т д. 2 мес дается на передачу дольщику[/quote] Так значит не 1 июля...а 1 сентября. От сюда 2 месяца.
По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю
Добрый день. Не могли бы вы нам здесь показать образец претензии. Спасибо
Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю
Слышала такую новость, что из-за локдауна процент выплаты неустойки могут нехило так порезать, выступив на стороне застройщика. Правда это или нет?!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.