Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 31 из 245
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Так это как раз и показатель того, что нас строит ООО "Староселье". А в Апсис Глоб, как раз так и написано, что Староселье будет проект именоваться. Соответственно вывеска "Цветочные Поляны" просто сменится и усё. Может продали нас, потом и фото больше не публикует МИЦ. А менеджеры из офиса продаж вам так и будут говорить, что стройка и продажи идут. Им собственно без особой разницы, кто девелопер будет.

Не надо вводить людей в заблуждение. ООО "Староселье" - застройщик. Застройщик это тот, кому принадлежит земля, в аренде, или собственности и все! "Староселье"-собственность МИЦ (99,99% акций). Строит Цветочные поляны МИЦ, тендеры на привлечения подрядчиков объявляет МИЦ. А фото МИЦ публикует только один раз в месяц, по всем своим объектам!

миц.png

Не надо вводить людей в заблуждение. ООО "Староселье" - застройщик. Застройщик это тот, кому принадлежит земля, в аренде, или собственности и все! "Староселье"-собственность МИЦ (99,99% акций). Строит Цветочные поляны МИЦ, тендеры на привлечения подрядчиков объявляет МИЦ. А фото МИЦ публикует только один раз в месяц, по всем своим объектам!
attachicon.gifмиц.png

Именно!
А вообще задолбали грамотеи!
"Цветочные поляны" - это название ЖК, а не строительной компании. Где это вы ООО "Цветочные поляны" видели???
Ну, хоть раз зайдите на сайт МИЦ, в "Документы". По любому проекту. Там есть все документы, включая бухгалтерские балансы.
Лишь бы кто что услышал, то и сболтнул...
Вот так и рождаются сплетни
Объявления
Ах Маши, Марии, Марьи, когда они проснулись Мэри, то все для них открылись двери. И в частности к светочу знаний. Как ловко Мэри поставила на место ,, грамотеев ,,. ,Это убийственное ,, задолбали ,, , а уж сентенции про услышал и сболтнул , думаю окончательно поставили крест на любителях брехни. Про сплетни это уже отдельная сплетня , тут нужен особый филологический анализ.
Товарищи,может у кого фото есть со стройки?очень хочется увидеть на каком этапе стройка
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

А продать ООО "Стиароселье"  МИЦ не может, не? И фотографии всегда клали ДВА раза в неделю, это с мая начали халтурить и забивать ну публикации! Там есть на сайте объекты, где по 6 недель не выкладывали.....

Через два дня менеджер пообещал, сделают, поедет фотограф отснимет... Т. Е. обещали в прошедшую пятницу еще выложить, но вот, когда в очередной раз напомнить пришлось (думаю я в этом не одинок), они зашевелиться решили.

Обратите внимание

А продать ООО "Стиароселье"  МИЦ не может, не? И фотографии всегда клали ДВА раза в неделю, это с мая начали халтурить и забивать ну публикации! Там есть на сайте объекты, где по 6 недель не выкладывали.....

Зачем продавать, если купили Староселье? На каком это сайте у МИЦ и по какому объекту не было фотографий 6 недель??? У МИЦа на каждый объект свой сайт и по каждому объекту выкладывают фото 1 раз в месяц. В этом можно убедится, зайдя на любой сайт, любого объекта:

https://www.domvstar...struction/date/

Товарищи,может у кого фото есть со стройки?очень хочется увидеть на каком этапе стройка

Да не давно же были, что вам фотографировать, дайте хоть бетон отлить и схватиться ему.

Мне одно не понятно. Если есть запрос, то почему нельзя повесить эту несчастную веб камеру. Это очень дорого в сегодняшнее время технологий!? И вопросов и завистников бы стало меньше! А так видно отношение не самое лучшее девелопера к клиентам. Купил - отвали, сиди и не попискивай! Еще поражают ответы менеджеров, которые услышав этот вопрос, говорят: Ждите, счпасибо за обращение, не дожидаясь твоего ответа обрывают разговор.

Мне одно не понятно. Если есть запрос, то почему нельзя повесить эту несчастную веб камеру. Это очень дорого в сегодняшнее время технологий!? И вопросов и завистников бы стало меньше! А так видно отношение не самое лучшее девелопера к клиентам. Купил - отвали, сиди и не попискивай! Еще поражают ответы менеджеров, которые услышав этот вопрос, говорят: Ждите, счпасибо за обращение, не дожидаясь твоего ответа обрывают разговор.

Странно, я несколько раз, общалась с менеджерами, не только по вебкамере. Общаются очень вежливо, сами трубки не бросают, спрашивают, есть ли у вас другие вопросы. Но, я обычно общаюсь вежливо, как я с людьми, так и они со мной!

Думаю, дело не в менеджерах МИЦ, а в менеджерах, которые эти вебкамеры хотят Мицу сплавить. По мне, так нормально раз в месяц новые фотки на сайте видеть. 

Думаю, дело не в менеджерах МИЦ, а в менеджерах, которые эти вебкамеры хотят Мицу сплавить. По мне, так нормально раз в месяц новые фотки на сайте видеть. 

Ответ явно кого-то из МИЦа 8-D Какие камеры сплавить, одну штуку? Или даже если две, это конечно да сделка века, ради которой стоит рвать пердак продавцам веб-камер. Смешно. Люди по делу говорят. Сделали бы и тут же этот форум бы перестал кипеть.

Ответ явно кого-то из МИЦа 8-D Какие камеры сплавить, одну штуку? Или даже если две, это конечно да сделка века, ради которой стоит рвать пердак продавцам веб-камер. Смешно. Люди по делу говорят. Сделали бы и тут же этот форум бы перестал кипеть.

Возможно вебкамеры у них не заложены в бюджет. Здесь большой объект и камер потребуется много.

Всем привет. Вообще рассматриваю маленькое жилье в этом ЖК. Сам живу в Смоленске. Какие здесь плюсы, минусы при покупке. Как по стройке ? Закончат? По качеству построенного? Буду благодарен любой иные. Заранее спасибо!!!

Всем привет. Коротко о себе: 18 см. Шутка юмора. Вообще рассматриваю маленькое жилье в этом ЖК. Сам живу в Смоленске. Какие здесь плюсы, минусы при покупке. Как по стройке ? Закончат? По качеству построенного? Буду благодарен любой иные. Заранее спасибо!!!

заранее отбил охоту идти на контакт своими шутками

А ДДУ это точно документ, учитывая по каким правилам происходят игры в этой стране!?  Мне отвечают мило. Но стройку не могу ездить из Калуги всегда! И как быть? Раз в месяц фото ждать! О, какие вы добрые, тот, кто это манипуляционно навязывает всем!

Кому это Староселье (все эти акции легко продаются и переуступаются) принадлежит, в договоре ни слова про ООО "МИЦ".

Река

Возможно вебкамеры у них не заложены в бюджет. Здесь большой объект и камер потребуется много.

Максимум три камеры, промониторьте такие сервисы,они копейки стоят с месячным обслуживанием.

Кому это Староселье (все эти акции легко продаются и переуступаются) принадлежит, в договоре ни слова про ООО "МИЦ".

Проектную декларацию почитайте, там все сказано о том, что и кому принадлежит.

• Назад
  • Страница 31 из 245
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов