Так это как раз и показатель того, что нас строит ООО "Староселье". А в Апсис Глоб, как раз так и написано, что Староселье будет проект именоваться. Соответственно вывеска "Цветочные Поляны" просто сменится и усё. Может продали нас, потом и фото больше не публикует МИЦ. А менеджеры из офиса продаж вам так и будут говорить, что стройка и продажи идут. Им собственно без особой разницы, кто девелопер будет.
Не надо вводить людей в заблуждение. ООО "Староселье" - застройщик. Застройщик это тот, кому принадлежит земля, в аренде, или собственности и все! "Староселье"-собственность МИЦ (99,99% акций). Строит Цветочные поляны МИЦ, тендеры на привлечения подрядчиков объявляет МИЦ. А фото МИЦ публикует только один раз в месяц, по всем своим объектам!
Не надо вводить людей в заблуждение. ООО "Староселье" - застройщик. Застройщик это тот, кому принадлежит земля, в аренде, или собственности и все! "Староселье"-собственность МИЦ (99,99% акций). Строит Цветочные поляны МИЦ, тендеры на привлечения подрядчиков объявляет МИЦ. А фото МИЦ публикует только один раз в месяц, по всем своим объектам! миц.png
Именно!
А вообще задолбали грамотеи!
"Цветочные поляны" - это название ЖК, а не строительной компании. Где это вы ООО "Цветочные поляны" видели???
Ну, хоть раз зайдите на сайт МИЦ, в "Документы". По любому проекту. Там есть все документы, включая бухгалтерские балансы.
Лишь бы кто что услышал, то и сболтнул...
Вот так и рождаются сплетни
Ах Маши, Марии, Марьи, когда они проснулись Мэри, то все для них открылись двери. И в частности к светочу знаний. Как ловко Мэри поставила на место ,, грамотеев ,,. ,Это убийственное ,, задолбали ,, , а уж сентенции про услышал и сболтнул , думаю окончательно поставили крест на любителях брехни. Про сплетни это уже отдельная сплетня , тут нужен особый филологический анализ.
А продать ООО "Стиароселье" МИЦ не может, не? И фотографии всегда клали ДВА раза в неделю, это с мая начали халтурить и забивать ну публикации! Там есть на сайте объекты, где по 6 недель не выкладывали.....
Через два дня менеджер пообещал, сделают, поедет фотограф отснимет... Т. Е. обещали в прошедшую пятницу еще выложить, но вот, когда в очередной раз напомнить пришлось (думаю я в этом не одинок), они зашевелиться решили.
А продать ООО "Стиароселье" МИЦ не может, не? И фотографии всегда клали ДВА раза в неделю, это с мая начали халтурить и забивать ну публикации! Там есть на сайте объекты, где по 6 недель не выкладывали.....
Зачем продавать, если купили Староселье? На каком это сайте у МИЦ и по какому объекту не было фотографий 6 недель??? У МИЦа на каждый объект свой сайт и по каждому объекту выкладывают фото 1 раз в месяц. В этом можно убедится, зайдя на любой сайт, любого объекта:
Мне одно не понятно. Если есть запрос, то почему нельзя повесить эту несчастную веб камеру. Это очень дорого в сегодняшнее время технологий!? И вопросов и завистников бы стало меньше! А так видно отношение не самое лучшее девелопера к клиентам. Купил - отвали, сиди и не попискивай! Еще поражают ответы менеджеров, которые услышав этот вопрос, говорят: Ждите, счпасибо за обращение, не дожидаясь твоего ответа обрывают разговор.
Мне одно не понятно. Если есть запрос, то почему нельзя повесить эту несчастную веб камеру. Это очень дорого в сегодняшнее время технологий!? И вопросов и завистников бы стало меньше! А так видно отношение не самое лучшее девелопера к клиентам. Купил - отвали, сиди и не попискивай! Еще поражают ответы менеджеров, которые услышав этот вопрос, говорят: Ждите, счпасибо за обращение, не дожидаясь твоего ответа обрывают разговор.
Странно, я несколько раз, общалась с менеджерами, не только по вебкамере. Общаются очень вежливо, сами трубки не бросают, спрашивают, есть ли у вас другие вопросы. Но, я обычно общаюсь вежливо, как я с людьми, так и они со мной!
Думаю, дело не в менеджерах МИЦ, а в менеджерах, которые эти вебкамеры хотят Мицу сплавить. По мне, так нормально раз в месяц новые фотки на сайте видеть.
Думаю, дело не в менеджерах МИЦ, а в менеджерах, которые эти вебкамеры хотят Мицу сплавить. По мне, так нормально раз в месяц новые фотки на сайте видеть.
Ответ явно кого-то из МИЦа 8-D Какие камеры сплавить, одну штуку? Или даже если две, это конечно да сделка века, ради которой стоит рвать пердак продавцам веб-камер. Смешно. Люди по делу говорят. Сделали бы и тут же этот форум бы перестал кипеть.
Ответ явно кого-то из МИЦа 8-D Какие камеры сплавить, одну штуку? Или даже если две, это конечно да сделка века, ради которой стоит рвать пердак продавцам веб-камер. Смешно. Люди по делу говорят. Сделали бы и тут же этот форум бы перестал кипеть.
Возможно вебкамеры у них не заложены в бюджет. Здесь большой объект и камер потребуется много.
Всем привет. Вообще рассматриваю маленькое жилье в этом ЖК. Сам живу в Смоленске. Какие здесь плюсы, минусы при покупке. Как по стройке ? Закончат? По качеству построенного? Буду благодарен любой иные. Заранее спасибо!!!
Всем привет. Коротко о себе: 18 см. Шутка юмора. Вообще рассматриваю маленькое жилье в этом ЖК. Сам живу в Смоленске. Какие здесь плюсы, минусы при покупке. Как по стройке ? Закончат? По качеству построенного? Буду благодарен любой иные. Заранее спасибо!!!
заранее отбил охоту идти на контакт своими шутками
А ДДУ это точно документ, учитывая по каким правилам происходят игры в этой стране!? Мне отвечают мило. Но стройку не могу ездить из Калуги всегда! И как быть? Раз в месяц фото ждать! О, какие вы добрые, тот, кто это манипуляционно навязывает всем!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб