Возможно, Строительство 3-его запретили, т.к. его даже нет на карте ИСОГД, из-за обнаружения пустот или поземных вод. В связи с этим у меня вопрос к сведующим людям: что полагается нам ,дольщика, в этом случае? Надо ли ждать конца 2020 г, чтобы что-то предпринимать?
Глупости, никаких пустот и подземных вод там случайно обнаружить не могут. Прежде чем начать строительство проводятся инженерно-геологические изыскания и испытания грунтов, результаты которых публикуются в Положительном заключении экспертизы. Почитайте, прежде чем домысливать всякую ерунду.
Все 4 корпуса сдадут и введут в эксплуатацию в конце 2020 года. Время до конца срока сдачи очень много, дома не высокие, территория не большая. Объект профинансирован на 100%, входит в генеральный план развития Москвы, подписанный администрацией города несколько лет назад.
Фото от 2 сентября. На 1 корпусе началась кладка стен. На 2 корпусе приступили к 8 этажу на секции А. 4 корпус на сегодняшний день в активной работе с одним небольшим краном. 3 корпус не строится давно. Обещают с пн собрать новые краны и активно начать стройку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Глупости, никаких пустот и подземных вод там случайно обнаружить не могут. Прежде чем начать строительство проводятся инженерно-геологические изыскания и испытания грунтов, результаты которых публикуются в Положительном заключении экспертизы. Почитайте, прежде чем домысливать всякую ерунду.
16 разведочных скважин, глубиной 25 метров было сделано на территории 3-го корпуса!
мне очень радостно, что вы опровергаете мои домыслы. Я же из третьего корпуса. Тогда скажите, как вы думаете почему не строят 3 -й корпус? И между прочим могут и 20 раз проверять грунт, а на деле оказывается не так, этому много примеров.
Все 4 корпуса сдадут и введут в эксплуатацию в конце 2020 года. Время до конца срока сдачи очень много, дома не высокие, территория не большая. Объект профинансирован на 100%, входит в генеральный план развития Москвы, подписанный администрацией города несколько лет назад.
Чудесно. Один вопрос : почему не строят 3 корпус?
Я хотела начать вести диалог по 3 корпусу . Почему молчите? Примерно, 100 человек. Ваше мнение? До какого месяца будем ждать начала строительства?.Когда начнем что-то предприниматель? Я и сама не горю желанием ехать в центральный офис, т.к. живу далеко от Москвы, но приеду если надо. Высказывайте свое мнение.
В октябре во многих ЖК будет подорожание квартир в том числе в Цветочных полянах и Южном бунино подорожают на 4-8%. Если цены растут и квартиры разлетаются как горячие пирожки, значит все очень даже хорошо и все точно построят в указанный срок. Скорее всего все 4 корпуса будут сдаваться в одну дату.
мне очень радостно, что вы опровергаете мои домыслы. Я же из третьего корпуса. Тогда скажите, как вы думаете почему не строят 3 -й корпус? И между прочим могут и 20 раз проверять грунт, а на деле оказывается не так, этому много примеров.
Не знаю таких примеров, если экспертиза проведена и выдано разрешение на строительство, то с грунтом все в порядке. Конкретные люди отвечают за выданное разрешение. Почему идет отставание в строительстве, мое мнение такое, с начало с подрядчиками договор заключал застройщик ООО "Староселье", теперь они называются ООО "специализированный застройщик Староселье". Изменение названия требует закон, при переходе на эскроу, я считаю, что в этом причина остановки строительства, надо переоформлять документацию и договорные отношения с подрядчиками. В МИЦ мне сказали, что эта волокита с документами закончится в сентябре и стройка пойдет в нормальном темпе. Хотите верьте, хотите нет, но я верю, что в этом месяце стройка возобновится.
Я хотела начать вести диалог по 3 корпусу . Почему молчите? Примерно, 100 человек. Ваше мнение? До какого месяца будем ждать начала строительства?.Когда начнем что-то предприниматель? Я и сама не горю желанием ехать в центральный офис, т.к. живу далеко от Москвы, но приеду если надо. Высказывайте свое мнение.
Советую, для успокоения, написать в Стройнадзор, приложив реквизиты ДУУ. Уверен, ответ будет тот же, проблемы перехода на эскроу.
4 строят хоть медленно, а 3 нет. Причем тут переход на эскроу? Напартачили с фундаментом видимо, теперь думают, как быть скорее всего. Вот вам и вся причина. А сдадут по факту то, что готово. Примеры есть. За забором будет то, что строится или не достроено. 3 корпус никак не связан ни с 1 ни с 2 ни с 4. Документация и акты по вводу в эксплуатацию вводятся персонально для каждого корпуса. Цель этого сообщения не сеять панику, а аргументированно направить ход мысли, что скорее всего с 3 корпусом неувязки в качестве строительства, а не в геодезических параметрах. Все наладится, думаю.
https://drive.google...H03VVPthejtQP2t
Съездила.
1,2 корпуса строятся активно, краны работали и в субботу вечером.
3 корпус не строится совсем
На 4 людей много, кран стоит маленький, но я не видела чтоб работал.
По пути заехали посмотрели как строится дорога. До нашего же ещё далековато, но техники много
4 строят хоть медленно, а 3 нет. Причем тут переход на эскроу? Напартачили с фундаментом видимо, теперь думают, как быть скорее всего. Вот вам и вся причина. А сдадут по факту то, что готово. Примеры есть. За забором будет то, что строится или не достроено. 3 корпус никак не связан ни с 1 ни с 2 ни с 4. Документация и акты по вводу в эксплуатацию вводятся персонально для каждого корпуса. Цель этого сообщения не сеять панику, а аргументированно направить ход мысли, что скорее всего с 3 корпусом неувязки в качестве строительства, а не в геодезических параметрах. Все наладится, думаю.
Придерживаюсь Вашего мнения. Строительство монолита должно было быть оплачено еще до 1 июля, когда и 1 и 2 оплатили. И теперь документы переоформляются, а строители работают. Субподрядчик Русь-Строя напортачил с фундаментом 3-его корпуса. Дальше началась возня с этим субподрядчиком, что-нибудь связанное с оплатой. Теперь он, наконец то, со своими кранами съехал. Новый субподрядчик взялся строить 4-й. Ну а что делать с 3-м еще не решили. И решать я думаю будут очень долго.
Но когда выяснилось, что 3-его корпуса и на карте ИСОГД нет, то в голову пришли мысли про подземные воды, что 3-й совсем "сняли с производства" . Возможно его случайно забыли разместить на карте.
Придерживаюсь Вашего мнения. Строительство монолита должно было быть оплачено еще до 1 июля, когда и 1 и 2 оплатили. И теперь документы переоформляются, а строители работают. Субподрядчик Русь-Строя напортачил с фундаментом 3-его корпуса. Дальше началась возня с этим субподрядчиком, что-нибудь связанное с оплатой. Теперь он, наконец то, со своими кранами съехал. Новый субподрядчик взялся строить 4-й. Ну а что делать с 3-м еще не решили. И решать я думаю будут очень долго.
Но когда выяснилось, что 3-его корпуса и на карте ИСОГД нет, то в голову пришли мысли про подземные воды, что 3-й совсем "сняли с производства" . Возможно его случайно забыли разместить на карте.
Иван Ж, так получилось, что я написала то же самое, что и вы. Извините. Вы обрадовали меня своим здравомыслием. А то заладили многие, что менеджеры обещали сдать корпуса одновременно. Я на эту глупость даже реагировать не хотела.
нет , не заметили! да и вообще по моему мнению не имеет значение гость или нет, сама долго как гость писала, так как не видела смысла в регистрации..
лично мне кажется, что дольщикам из 3го корпуса давно пора поднимать шумиху!
как раз давно и четко видно, что с 3 корпусом что-то не так
у меня по 3 му корпусу подписание сорвалось и я сейчас каждый день говорю спасибо этому случаю, иначе бы уже с ума сошла..
а вот ваше желание успокоить мне лично кажется странным..
я понимаю успокоиться 4ому корпусу, и то...нужно посмотреть результаты.. потому что пока видимых изменений нет... люди ходят , но прогресса в стройке очевидного лично я не вижу.. но с ним хоть есть шанс, что скоро его увидим..
Только что в очередной раз звонил в службу клиентской поддержки МИЦ по поводу 3-го корпуса - и, как обычно, стандартный ответ: "Стройка идет в соответствии с графиком". На все логичные аргументы о том, что 3-й корпус не строится - непробиваемое и механическое "в соответствии с графиком". Когда год назад квартиру в 3 корпусе покупал - соловьями пели-заливались; обхаживали; расписывали. А сейчас - словно одолжение делают, что разговаривают.
Только что пришел ответ в инстаграм (куда я МИЦу также писал и задавал вопрос по ситуации с 3-м корпусом).
Цитирую ответ (который пришел через 5 дней после обращения):
"Добрый день! Работы по корпусам ведутся. Также идет демонтаж башенных кранов в связи с их заменой. После установки кранов работы будут вестись в ускоренном темпе. Благодарим Вас за понимание".
нет , не заметили! да и вообще по моему мнению не имеет значение гость или нет, сама долго как гость писала, так как не видела смысла в регистрации..
лично мне кажется, что дольщикам из 3го корпуса давно пора поднимать шумиху!
как раз давно и четко видно, что с 3 корпусом что-то не так
у меня по 3 му корпусу подписание сорвалось и я сейчас каждый день говорю спасибо этому случаю, иначе бы уже с ума сошла..
а вот ваше желание успокоить мне лично кажется странным..
я понимаю успокоиться 4ому корпусу, и то...нужно посмотреть результаты.. потому что пока видимых изменений нет... люди ходят , но прогресса в стройке очевидного лично я не вижу.. но с ним хоть есть шанс, что скоро его увидим..
а ничего что 3 корпус не один сдается, а с другими корпусами которые строятся без проблем
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р