Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 50 из 245
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

3. Какие меры принимаются для устранения причин приостановки строительства 3 корпуса?

4. Когда строительство 3 корпуса возобновиться в нормальном темпе?

Соседи выражайте мнение, корректируйте.

3. Установка башенных кранов.

4. Когда башенные краны будут возведены. 

Башенный кран,тот который на последних фото собирали,уже работет! Вчера сама видела!!!!
Объявления

Башенный кран,тот который на последних фото собирали,уже работет! Вчера сама видела!!!!

Анна, он где стоит? около 3-его?

Этот ответ я и так знаю. Про гидроизоляцию и разбивку осей с мая по август все помнят. Теперь будет ответ установка кранов. Дело в том, что наша задача с помощью многочисленных претензий в адрес Рябинского обратить на себя внимание. Дай бог, чтобы пока мы будем сочинять послание и собираться численностью, краны установят и стройка начнется. А если нет? Отправим претензии. У нас хотя бы какая-то "движуха" будет. Кстати, я вчера прочитала интервью Рябинского, ссылку на которую сбросил Михаил в "Обсуждение застройщика"., мне понравилось, немного вселила уверенность, что когда-нибудь да построят. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Этот ответ я и так знаю. Про гидроизоляцию и разбивку осей с мая по август все помнят. Теперь будет ответ установка кранов.

Так ты чего хочешь то получить?

Вот тебе и ответ на твои вопросы. Ждите закончат с кранами и начнут заливать. Что за люди.

Вот тебе и ответ на твои вопросы. Ждите закончат с кранами и начнут заливать. Что за люди.

Ответ тот или иной нам дадут в любом случае и в ближайшее время начать усиленно строить тоже пообещают. Я же написала, что хочу многочисленными претензиями обратить внимание на 3-й корпус и не наших менеджеров, а руководство в центральном офисе, застройщику дать понять, что народ возмущен. Второй шаг: многочисленные послания в Мосгосстройнадзор. 

Обратите внимание

Шлюзник, ты уловил мою мысль?

Таня, как можно уловить то, чего и в помине нет. Может, Таня, это был ментальный посыл ?. А был ли ,,мальчик ,, ?.

Рябинский наконец в своем интервью (что упомянули выше) дал ответ, что действительно темпы снизили строительства. Причина получения кредитных линий. Ну вот теперь должно рвануть все в позитивном смысле!!!!!

Всем привет! была в отпуске 2 недели, вернулась. Вроде есть небольшие изменения по 4 корпусу, начали делать перекрытие м/у первым и вторым, 2 дня назад видела как собирали новый кран. Сама паниковала все эти три месяца, сейчас немного успокоилась, думаю что сейчас все будет хорошо и построят нам все во время!!! Ура!!!!))))

Всем привет! была в отпуске 2 недели, вернулась. Вроде есть небольшие изменения по 4 корпусу, начали делать перекрытие м/у первым и вторым, 2 дня назад видела как собирали новый кран. Сама паниковала все эти три месяца, сейчас немного успокоилась, думаю что сейчас все будет хорошо и построят нам все во время!!! Ура!!!!))))

А вот некоторых это не устраивает, для них тут до сих замороженная стройка.

А вот некоторых это не устраивает, для них тут до сих замороженная стройка.

А некоторые рассказывать горазды, как хорошо идёт строительство, когда оно стоит по 2 корпусам несколько месяцев. Наверное на застройщика работают...

А некоторые рассказывать горазды, как хорошо идёт строительство, когда оно стоит по 2 корпусам несколько месяцев. Наверное на застройщика работают...

Само собой, "рассказывают ГОДАМИ, как хорошо идет строительство" и "стоит по 2 корпусам НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ".... Сами поняли, что написали))))

Само собой, "рассказывают ГОДАМИ, как хорошо идет строительство" и "стоит по 2 корпусам НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ".... Сами поняли, что написали))))

Уважаемый бот, проверьте зрение...

Рябинский наконец в своем интервью (что упомянули выше) дал ответ, что действительно темпы снизили строительства. Причина получения кредитных линий. Ну вот теперь должно рвануть все в позитивном смысле!!!!!

С нетерпением ждемсссс!

Анна, он где стоит? около 3-его?

Этот кран около 4-го корпуса.
Уважаемые жители 4 корпуса.Господин Мединский обьясняет задержку строительства переход на новые счета и взятие кредитов в банках.Дорогие мои в нашем доме более 300 квартир.По состоянию на 1 июля было продано более 300 квартир.Квартиры продавались по договору ДДУ.Деньги вносились напрямую на счет застройщика а не на эксроу.

Уважаемые жители 4 корпуса.Господин Мединский обьясняет задержку строительства переход на новые счета и взятие кредитов в банках.Дорогие мои в нашем доме более 300 квартир.По состоянию на 1 июля было продано более 300 квартир.Квартиры продавались по договору ДДУ.Деньги вносились напрямую на счет застройщика а не на эксроу.

Татьяна, откуда сведения, что продано более 300 квартир? По сведениям росреестра на 1 июля, примерно, продано 500кв. из всех четырех корпусов. Из них 130 -это 3-й корпус. Думаю в 4-м тоже столько. Выписку из ЕГРН я лично заказывала

А по поводу того, что у МИЦ не оказалось своих денег, то можно из интервью предположить, что они ушли на погашение старого кредита в банке

Таня согласно документации в нашем 4 корпусе 327 жилых квартир.Если Вы на официальном сайте войдете в раздел квартиры и посмотрите по корпусам сколько продано.сколько забранировано.сколько в продаже.На сегодняшний момент 2 квартиры забронрованы и 31 квартира в продаже все остальное согласно информации застройщика продано.Значит застройщик нас обманывает и в этой информации.Я думаю .что я не одна которые внесли деньги напрямую застройщику
  • Назад
  • Страница 50 из 245
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов