Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 64 из 245
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Всем привет! я была на стройке в это воскресение. Все нормально, строят потихонечку. Начали возводить третий этаж. Не знаю как называются, прутья такие вверх торчат))) На 1 и 2 корпусах стены кладут, блоками (хотя кто то тут писал, что монолит-кирпич).

Так, даже на картинках видно, что не кирпич.... А прутья называются арматурными...

Кирпич конечно лучше и дороже. Кто знает газоблоки  как в процессе эксплуатации  в многоэтажках? 

Кирпич не лучше, теплоизоляция у  газоблоков в 3 выше, чем у кирпича. Пористая структура газоблоков, позволяет дышать стенам, а кирпич имеет свойство отсыревать..

Объявления

Кирпич не лучше, теплоизоляция у  газоблоков в 3 выше, чем у кирпича. Пористая структура газоблоков, позволяет дышать стенам, а кирпич имеет свойство отсыревать..

Кто хочет ничего не слышать, то лучше делайте сами звукоизоляцию. Застройщики тратиться не будут.

Ночью 1 и 2 корпус работы идут, 3 и 4 спят.

Прикрепленные изображения

• IMG-20191015-WA0001.jpg
  • IMG-20191015-WA0000.jpg
  • IMG-20191015-WA0002.jpg
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А это 4К днем. Вообщем, тут у меня пример перед домом, как строится монолит. Так вот все должно быть быстрее! Даже если каждый день фоткать и выкладывать, то количество опалубки с бетоном будет прибавляться. Не ясно, где дальше армирование второго этажа. И что за новый забор впритык к офису продаж, завесят, чтобы мы не видели как идут дела? Менеджеры естественно ничего не знают и не скажут если знают.

GS6bEH55sUE.jpg

А это 4К днем. Вообщем, тут у меня пример перед домом, как строится монолит. Так вот все должно быть быстрее! Даже если каждый день фоткать и выкладывать, то количество опалубки с бетоном будет прибавляться. Не ясно, где дальше армирование второго этажа. И что за новый забор впритык к офису продаж, завесят, чтобы мы не видели как идут дела? Менеджеры естественно ничего не знают и не скажут если знают.

GS6bEH55sUE.jpg

Вы реально не видите армирование второй этажа?

А что за забор, не понял?

Обратите внимание
Если кто знает, скажите, пожалуйста, как исчисляется неустойка за задержку сдачи дома?

Если кто знает, скажите, пожалуйста, как исчисляется неустойка за задержку сдачи дома?

Читайте интернет, к сдаче дома как раз спецом станете. На юриста пойдете учиться.

GS6bEH55sUE.jpg

Так, есть же армирование на 2 и 3 этажах, прутья торчат, видите? А опалубка с бетоном, не может каждый день появляться. Сначала делают опалубку, полностью, затем заливают в неё бетон, ни как иначе!

А ни кого не смущает тот факт что Яндекс видео показывает почти все жк мица, некоторые с качественным обзором, а про наш комплекс тишина
Это не правакционный вопрос, просто хочется узнать мнение, или знает кто что нибудь

Так, есть же армирование на 2 и 3 этажах, прутья торчат, видите? А опалубка с бетоном, не может каждый день появляться. Сначала делают опалубку, полностью, затем заливают в неё бетон, ни как иначе!

Так и я об этом написала, зачем продублировали?)

Надеюсь хоть по вашему сообщению людям понятнее станет о процессе строительства.

4К строится

А ни кого не смущает тот факт что Яндекс видео показывает почти все жк мица, некоторые с качественным обзором, а про наш комплекс тишина

Что это, за яндекс-видео? На ютубе знаю, выкладывают.

Что это, за яндекс-видео? На ютубе знаю, выкладывают.

Ну на ютубе

Ну на ютубе

Есть там на ютубе видео, февральские правда. Наверно от заказа зависит, или от организации, которая снимает.

K1sUtceWkCM.jpg

Никто не подскажет в чем дело...Почему на квартиры в 1-м корпусе с одинаковой площадью и даже планировкой значительно чем в других корпусах?Конкретнее чем во 2 и 3 корпусах. Заранее благодарю.

Никто не подскажет в чем дело...Почему на квартиры в 1-м корпусе с одинаковой площадью и даже планировкой значительно чем в других корпусах?Конкретнее чем во 2 и 3 корпусах. Заранее благодарю.

Них...не понял, но очень интересно...😂

Вчера на стройку еще один башенный кран завезли))

• Назад
  • Страница 64 из 245
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов