Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 67 из 245
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Так дайте мне информацию господа с МИЦ, кто и когда начнет реально строить 3 и 4 корпуса?

Это они уже год держат в секрете от дольщиков :)))))))
Объявления

Так дайте мне информацию господа с МИЦ, кто и когда начнет реально строить 3 и 4 корпуса?

если бы я жила в Москве, то еще в июле отправилссь бы в центральный офис с претензией, и на личный прием во все инстанции: застройщик и.д.. А вы все лето и осень ездиете смотреть что там нового на стройке, а там конь не валялся каждый раз.

Я бы тоже так сделал, если бы жил хотя бы в подмосковье.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Спасибо, Олег за нужную информацию. Под вопросом строительство всего объекта в целом.Но ведь 1 и 2 корпуса строят, а 3 и 4 нет. Значит не только это тормозит строительство. Вопрос еще актуален. Либо все в суд.

Спасибо, Олег за нужную информацию. Под вопросом строительство всего объекта в целом.Но ведь 1 и 2 корпуса строят, а 3 и 4 нет. Значит не только это тормозит строительство. Вопрос еще актуален. Либо все в суд.

Сегодня был на обьекте, рабочих конечно маловато но краны работают кроме одного он собран, но видимо монтируют тросса для крюка, потому что два рабочих карапкались на стреле. Чуть позже выкину фото
Обратите внимание
Сегодняшнее фото

Прикрепленные изображения

• IMG-20191019-WA0002.jpg
  • IMG-20191019-WA0004.jpg
  • IMG-20191019-WA0007.jpg
  • IMG-20191019-WA0008.jpg
  • IMG-20191019-WA0009.jpg
  • Vero это нравится

Олег скажите и нам нужную информацию. Мы тоже хотим знать
А это третий корпус, там где пустота секция D (между прочем моя) утешает одно что без нее дом не сдать

Прикрепленные изображения

• IMG-20191019-WA0018.jpg
  • IMG-20191019-WA0019.jpg
  • IMG-20191019-WA0020.jpg
  • IMG-20191019-WA0021.jpg
  • IMG-20191019-WA0022.jpg
  • IMG-20191019-WA0023.jpg
  • IMG-20191019-WA0024.jpg
  • IMG-20191019-WA0025.jpg
  • Vero и Елена69 это нравится

Олег скажите и нам нужную информацию. Мы тоже хотим знать

https://youtu.be/vOb0a8G5HcA Возмущение Собянина по действиям аэропорта Внуково

Теперь все встало на свои места. Подрядчик по 1 и 2 корпусам видимо верит, что все разрулится. А по 3 и 4 нет. Ясна причина теперь и тормоза в Кленовых Аллеях по МИЦу. В то время, как Южное Бунино почти готова очередь к сдаче. И они как раз за пределами этого кружка, что на видео от Олега 3. Выходит мы все с МИЦом попали в пикантное положение. Да и со всеми застройщиками.

Теперь все встало на свои места. Подрядчик по 1 и 2 корпусам видимо верит, что все разрулится. А по 3 и 4 нет. Ясна причина теперь и тормоза в Кленовых Аллеях по МИЦу. В то время, как Южное Бунино почти готова очередь к сдаче. И они как раз за пределами этого кружка, что на видео от Олега 3. Выходит мы все с МИЦом попали в пикантное положение. Да и со всеми застройщиками.

Надо надеяться, что все разрулят. Ситуацию с аэропортом Внково, сейчас решают на самом верху!!!

https://www.mos.ru/a.../10299/6026050/

Как отметил Сергей Собянин, при разработке семи аэродромных подзон возникли разногласия. Но, по мнению Мэра Москвы, их можно решить.

«Подзоны, которые разработали в аэропорте Шереметьево, оптимальные, они всех удовлетворяют, они могут быть утверждены хоть завтра. С аэропортом Внуково произошла другая история. Здесь использовали совершенно другие подходы по установлению санитарно-защитных зон. В результате, если такие подходы реализовать, то они затронут не 25 процентов, а две трети территории Подмосковья и половину территории Москвы, на которых прекращается всякая инвестиционная деятельность», — подчеркнул Мэр Москвы.

В связи с тем, что зоны не были согласованы, Росавиация ввела временный порядок. В результате пришлось приостановить строительство объектов, расположенных в радиусе 15 километров от аэропорта.

«Таким образом, в настоящее время фактически приостановлено строительство в объеме 50 миллионов квадратных метров жилой и нежилой недвижимости, десятков объектов соцкультбыта, — рассказал Сергей Собянин. — Все объекты у нас стоят, мы не можем ввести ни детские сады, ни школы».

Дмитрий Медведев потребовал в десятидневный срок решить вопрос о введении единообразного регулирования деятельности для аэропортов Московского авиаузла.

Кто-нибудь знает из интернета радиус оптимальной санитарной зоны? Боюсь, что мы попадем
Новая причина тормозов от ботов миц? Смешно уже читать) очевидно что не строят так как не платят бабло, задержки у миц по многим объектам, которые даже близко к Внуково не стоят))) а самое главное что на кормление этих ботов идут Деньги дольщиков, которые должны идти на строительство.

Но ведь 3 и 4 корпуса не строят с тех пор, как закончили фундамент, это примерно апрель месяц. А ситуация со Внуково обнародовалась только недавно. Застой по корпусам явно не из за аэропорта. Вопрос из за чего на самом деле? МИЦ отмалчивается, как я уже говорил выше.

Кто-нибудь знает из интернета радиус оптимальной санитарной зоны? Боюсь, что мы попадем

прочитала в интернете. Установка седьмой зоны в процессе. И вообще там все в процессе. Но я тоже ,как Сергей, считаю, что все упирается в деньги. Как МИЦ оплатил, так и строят.

С фундамента конечно сдвинулись, с апреля. Но ооооочень тяжело и медленно все двигается. За неделю несколько арматурных блоков связали на втором этаже 4 корпуса секции B.

Но ведь 3 и 4 корпуса не строят с тех пор, как закончили фундамент, это примерно апрель месяц. А ситуация со Внуково обнародовалась только недавно. Застой по корпусам явно не из за аэропорта. Вопрос из за чего на самом деле? МИЦ отмалчивается, как я уже говорил выше.

Не ври, 3 и 4 корпус, еще в июне шли активные работы, заканчивали фундамент и делали гидроизоляцию, посмотри Ход строительства https://www.domvstar...10-iyunya-2019/

А проблемы с Росавиацией у застройщиков начались весной, ЖК Филатов луг судился с ними, еще в мае, посмотри картотеку Арбитражного суда. 

Это сейчас только за ситуацию взялись в правительстве!

Странные люди!Как буд-то это все нельзя было согласовать раньше.Аэропорт практически в Москве!Да...Если бы его перенесли в дальше в Калужскую область, наверно было бы оптимально.

Гость Андрей, а вот хамить не надо, и тыкать тоже некультурно.

• Ыгорь это нравится
  • Назад
  • Страница 67 из 245
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов