Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 68 из 245
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Если кого то устраивают темпы стройки наших корпусов(3 и 4), да ради бога. За год один полный этаж, замечательно. А я буду думать, что мне дальше делать.

Не ври, 3 и 4 корпус, еще в июне шли активные работы, заканчивали фундамент и делали гидроизоляцию, посмотри Ход строительства https://www.domvstar...10-iyunya-2019/

А проблемы с Росавиацией у застройщиков начались весной, ЖК Филатов луг судился с ними, еще в мае, посмотри картотеку Арбитражного суда. 

Это сейчас только за ситуацию взялись в правительстве!

Все верно Вы пишете. Хочу только добавить, что в последнее время работы на 3 и 4 корпусах активизировались!!!

Объявления

Если кого то устраивают темпы стройки наших корпусов(3 и 4), да ради бога. За год один полный этаж, замечательно. А я буду думать, что мне дальше делать.

А ничего что уже за месяц с лишним сделано больше чем за те пол года?)

• Борян25 это нравится

на третьем корпусе изменений нет . Я права?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Все верно Вы пишете. Хочу только добавить, что в последнее время работы на 3 и 4 корпусах активизировались!!!

Это в каком месте? До сих пор нету двух этажей даже.

Была на стройке в пятницу. Работы по 3 и 4 корпусам идут. уже третий этаж начали делать и там и там. Вырыты котлованы под следующие корпуса. В офисе продаж полно людей, как сотрудников так и покупателей.

Обратите внимание

Была на стройке в пятницу. Работы по 3 и 4 корпусам идут. уже третий этаж начали делать и там и там

Было бы очень здорово, если это так. Будем смотреть, что дальше будет по ходу строительства.

Было бы очень здорово, если это так. Будем смотреть, что дальше будет по ходу строительства.

Дальше будет сдача в срок

это печально, все отмалчиваются по этому поводу.

на третьем корпусе изменений нет . Я права?

Я лично был на объекте 2 недели назад. На 4 корпусе было 4 человека, на 3 ни одного.

Например что? Кран поставили и запустили 4-х человек

это печально, все отмалчиваются по этому поводу.

по какому поводу? Что уже 7 месяцев идет смена подрядчика. И начнут строить или нет неизвестно.

по какому поводу? Что уже 7 месяцев идет смена подрядчика. И начнут строить или нет неизвестно.

Насколько я помню, менять подрядчика на 3 и 4 корпусе начали в июне, или июле, но не как 7 месяцев назад и уже давно возобновили работы, проснитесь...

Где хоть одно официальное сообщение о смене подрядчика? Это все слухи на грани фантастики.

Насколько я помню, менять подрядчика на 3 и 4 корпусе начали в июне, или июле, но не как 7 месяцев назад и уже давно возобновили работы, проснитесь...

на сколько я помню Русь Строй был обьявлен нашим подрядчиком еще в апреле. И сменил он подрядчика, который делал фундамент. И так как краны он до сих пор не установил, значит еще не приступил основательно к работе, что заметно по тому, например, что моя секция не поднялась выше фундамента. Где я не права?

на сколько я помню Русь Строй был обьявлен нашим подрядчиком еще в апреле. И сменил он подрядчика, который делал фундамент. И так как краны он до сих пор не установил, значит еще не приступил основательно к работе, что заметно по тому, например, что моя секция не поднялась выше фундамента. Где я не права?

Да , начало июня. Ошиблась. Итого 5 месяцев заезжает к нам Русь строй

Если кто знает, скажите, пожалуйста, как исчисляется неустойка за задержку сдачи дома?

цена ДДУ * ключевая ставка ЦБ * количество дней просрочки / 150

Успокойтесь вы на конец, люди, человеки. шум на форуме поднялся еще на стадии котлована, времени у нас еще предостаточно, давайте наблюдать.Процесс моло мальски начал двигаться, ведь согласитесь что выплачивать неустойку не в интересах застройщика.

Успокойтесь вы на конец, люди, человеки. шум на форуме поднялся еще на стадии котлована, времени у нас еще предостаточно, давайте наблюдать.Процесс моло мальски начал двигаться, ведь согласитесь что выплачивать неустойку не в интересах застройщика.

а вы теперь почитайте кто весь этот кипишь поднял, вот его и нужно успокоить, адекваты молчат про темпы, они видят прогресс)

а вы теперь почитайте кто весь этот кипишь поднял, вот его и нужно успокоить, адекваты молчат про темпы, они видят прогресс)

Я подняла кипишь. Я не вижу прогресса. Расскажите мне, пожалуйста про прогресс. У меня угловая секция к.3
  • Назад
  • Страница 68 из 245
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов