Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 79 из 245
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Добавлю, к сообщению от Андрея.

Работы ведутся посекционно. Корпус 3 видели рабочих на секции G, ближняя к дороге, Корпус 4, делали секцию В.

Корпус 1 и 2 работы производились внутри корпусов.

По словам менеджера, работы, также ведутся на дальних секциях 3 и 4 корпусов, которых не видно с дороги. В группе МИЦ вк выложили фото дальних секций.

Второй кран, возле 3 корпуса еще не поставили, но фундамент под него есть.

Также, менеджер сказал, что к концу года, 3 и 4 корпуса должны вырасти на 2 этажа. Посмотрим.

Мое мнение, 6-8 рабочих на секцию, для установке стен, вполне достаточно.

По моим наблюдениям стройки, 1 и 2 корпуса, также росли со скорость 1-1,5 этажа в месяц. И также часть секций возводили два этажа, потом принимались за другие секции.

Со слов менеджера, школу планируют открыть к 1 сентябрю 2022г., детский сад раньше. Начало строительства 2020 год.

Фотографии не получается прикрепить и зарегистрироваться тоже, почему-то письмо подтверждения e-mail не приходит на почту((

PS: Ожидал, что народу будет больше трех человек!

Объявления

Добавлю, к сообщению от Андрея.
Работы ведутся посекционно. Корпус 3 видели рабочих на секции G, ближняя к дороге, Корпус 4, делали секцию В.
Корпус 1 и 2 работы производились внутри корпусов.
По словам менеджера, работы, также ведутся на дальних секциях 3 и 4 корпусов, которых не видно с дороги. В группе МИЦ вк выложили фото дальних секций.
Второй кран, возле 3 корпуса еще не поставили, но фундамент под него есть.
Также, менеджер сказал, что к концу года, 3 и 4 корпуса должны вырасти на 2 этажа. Посмотрим.
Мое мнение, 6-8 рабочих на секцию, для установке стен, вполне достаточно.
По моим наблюдениям стройки, 1 и 2 корпуса, также росли со скорость 1-1,5 этажа в месяц. И также часть секций возводили два этажа, потом принимались за другие секции.
Со слов менеджера, школу планируют открыть к 1 сентябрю 2022г., детский сад раньше. Начало строительства 2020 год.
Фотографии не получается прикрепить и зарегистрироваться тоже, почему-то письмо подтверждения e-mail не приходит на почту((

1 и 2 корпус за 6 мес под крышу завели, включая работы по нулевом циклу.
А тут до НГ обещают 2 этажа а до февраля все.. Не вяжется как то... Не смогла приехать, но и так часто бываю.. Рабочих нагнали показушно зная что народ приедет.

:good:

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

1 и 2 корпус за 6 мес под крышу завели, включая работы по нулевом циклу.
А тут до НГ обещают 2 этажа а до февраля все.. Не вяжется как то... Не смогла приехать, но и так часто бываю.. Рабочих нагнали показушно зная что народ приедет.

Фигли, 7-9 этажей в мае закончат, а не февраль. Если параллельно будут стены выкладывать, как в 1 и 2, то в сроки до конца года уложатся.

Фигли, 7-9 этажей в мае закончат, а не февраль. Если параллельно будут стены выкладывать, как в 1 и 2, то в сроки до конца года уложатся.

Естественно могут в срок уложиться если одноаременно стены аыкладывать и если рабочих много будет и если кран наконец то будет и т.д., но увы МИЦ не платит и соответственно стройка вялотекущая. Пока это факт. Да уже даже менеджеры перестали обещать усиленные темпы.
Обратите внимание

Обращение к дольщикам 3 и 4 корпусов. По итогам нашей встречи 3-х человек (там так же была еще женщина, которая купила тоже на старте квартиру в 4 корпусе, но она как-то дистанцировалась, однако в разговоре с менеджерами у макета стояла рядом и спрашивала что к чему). Суть такова, что на данный момент произошла небывалая активность и на глазах стали монтироваться и подниматься одна за другой каркасы из опалубки. Ссылка с фото и видео приложена. Забирайте и делитесь! Расслабляться не нужно, кто мимо проезжает фотографируйте и делитесь. Интересно что будет дальше. Андрей и Пётр все описали уже до меня. Делюсь фото: https://dropmefiles.com/xNf5T

. Суть такова, что на данный момент произошла небывалая активность и на глазах стали монтироваться и подниматься одна за другой каркасы из опалубки. Ссылка с фото и видео приложена. Забирайте и делитесь! Расслабляться не нужно, кто мимо проезжает фотографируйте и делитесь. Интересно что будет дальше. Андрей и Пётр все описали уже до меня. 

Спасибо всем кто был на стройке за свежие новости.

5dbfcb7a72a1d_o9gZh_ojZE.jpg

• НикАндреас и Борян25 это нравится

5dbfcb9a18323_cKpSRp8yYE0.jpg

5dbfcbd41087c_ac9_9MkweMA.jpg

5dbfcc120cb0b_aJBtA2EAlbU.jpg

• НикАндреас это нравится

5dbfcc455393a_xmbUFeA6kSM.jpg

• НикАндреас это нравится

Эти фото выложил вчера МИЦ

Съездили убедились что строительство ведётся, теперь хотя бы писать ерунду не будут.

Эти фото выложил вчера МИЦ . С.Н. Как я поняла это все фото с 3 корпуса?

Съездили убедились что строительство ведётся, теперь хотя бы писать ерунду не будут.

Меня убедит только явный прогресс

Меня убедит только явный прогресс

Прогресс есть на всем протяжении строительства.

Не устраивает ожидание, брали бы на вторичке.

Татьяна, я не знаю. 

Да, это 3 корпус.

• Назад
  • Страница 79 из 245
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов