Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 4 из 245
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

С чего вы это берете?

Место там заколдованное... одни долгострои.

Я решил для себя, что буду брать поле в "Цветочных полянах". Место больно хорошее, однозначно будет стройка и пока еще цены не взлетели до цен в старой Москве. Долго следил за рынком недвижимости.Наконец понравился сам проект, а у МИЦ и репутация хорошая. Ни разу пока не было, чтобы объявили проект ЖК и потом ничего не строилось. Буду так топтаться, потом жалеть буду. А цены нормальные, по сравнению с б/у сектором. А дешевле ничего никогда не будет! Забудьте, все будет только дорожать. И чем интереснее и качественнее будет проект жилья, тем цены заоблачнее!

Объявления
Глянул щас на аналогичную квартиру которую я здесь купил в конце октября, она уже на 400 тыс дороже. Ничесе
Глянул щас на аналогичную квартиру которую я здесь купил в конце октября, она уже на 400 тыс дороже. Ничесе
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Что всё? Примеры есть? Татьянин парк продинамили если что.

на сколько задержки были...

Обратите внимание

У меня на 495 ) успели

У меня на 495 ) успели

И это меньше чем за два месяца, лихо цены растут!

Я строил для моэска подстанция Пресня .Для монарха мантулинская 7. ЖК символ по ИТП.Скажу следующее .Зимой капали всю жизньи будут капать бурение замеры грунта 3 дня занимает.Такой дом заливается строиться один этаж в неделю который собирается построить уважаемый миц.Все работы по стройки не мешают проводить в зимнее время.

Вполне возможно, такой огромный участок обработать. стоит времени и больших трудов....

Вполне возможно, такой огромный участок обработать. стоит времени и больших трудов....

Ну что может кто-то свежие фотки зальёт? А то волнительно как то за проект, может Потрик прав.

Ну что может кто-то свежие фотки зальёт? А то волнительно как то за проект, может Потрик прав.

Потрик, он на то имя имеет. что бы все портить....

Спасибо Вам за первые фото!!!

. Прошло месец правда там были долгострои черные списки.Что сейчас на стройплощадки.

Место там заколдованное... одни долгострои.

. Сейчас что хоть строят Миц???.

видно по фотографиям, что работы ведутся...

. Сейчас что хоть строят Миц???.

Что строит МИЦ, посмотрите вод здесь https://pronovostroy...ройщика-гк-миц/

Очень большая и крупная фирма.

Что строит МИЦ, посмотрите вод здесь https://pronovostroy...ройщика-гк-миц/

Очень большая и крупная фирма.

Вот тут смотреть нужно: https://pronovostroy...company/71-миц/

Татьянин парк задержки, ландыши были проблемы и т.п.

видно по фотографиям, что работы ведутся...

По последним фотографиям которые были две недели назад, особой активности не видно.

По последним фотографиям которые были две недели назад, особой активности не видно.

А какая может быть активность, когда готовят стройплощадку, эта активность не заметна....

А какая может быть активность, когда готовят стройплощадку, эта активность не заметна....

Я тоже считаю, когда трактора пашут и готовят землю под строительство, это выглядит не очень....

• Назад
  • Страница 4 из 245
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов