Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 132 из 245
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

До сроков сдачи еще уйма времени. Форс мажорные ситуации никто не отменял.Никто не помнит...Таковые ситуации в договоре оговорены?Если да, то вопрос задержки по сдаче сроков будет довольно спорным.С одной стороны в мире объявлена пандемия и у нас из соображений экономии самоизоляция по эпидемиологическим причинам, но при этом ЧС не объявлен.Вопрос, конечно для юристов.Есть здесь такие?

Я уже написала, что имя перепутала. Это Алексей писал про то, что МИЦ ускорил темпы строительства. Надоело уже оправдываться. Понятно же к каким словам относилось " с дуба рухнул

Вот теперь понятно.

Объявления

До сроков сдачи еще уйма времени. Форс мажорные ситуации никто не отменял.Никто не помнит...Таковые ситуации в договоре оговорены?Если да, то вопрос задержки по сдаче сроков будет довольно спорным.С одной стороны в мире объявлена пандемия и у нас из соображений экономии самоизоляция по эпидемиологическим причинам, но при этом ЧС не объявлен.Вопрос, конечно для юристов.Есть здесь такие?

Форс-мажор обговаривается в любых договорах!

В моем:

дду.png

Я считаю, не стоит паниковать, пока. Работы ведутся, кроме 3и4 корпусов, но наэто должны быть объективные причины.

Моя версия, это смена подрядчика, уже как два месяца назад объявлялся тендер! http://www.mic-tender.ru/

ГК  МИЦ  - Тендеры.png

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Но с другой стороны существует вот такой документ или отписка не знаю как назвать.

tlV-5WxsQzA.jpg

Это что за указ такой... :unknw: Никто не подскажет?

Обратите внимание

Я считаю, не стоит паниковать, пока. Работы ведутся, кроме 3и4 корпусов, но наэто должны быть объективные причины.

Моя версия, это смена подрядчика, уже как два месяца назад объявлялся тендер! http://www.mic-tender.ru/

attachicon.gifГК МИЦ - Тендеры.png

Ну и как и последний год-полтора...

Но с другой стороны существует вот такой документ или отписка не знаю как назвать.

Делает все, но не получается.

Раз их этот указ не касается, может они и неустойку будут платить?

https://tass.ru/nedvizhimost/8156681

Всё для нас же?

Ну и как и последний год-полтора...

Делает все, но не получается.

Раз их этот указ не касается, может они и неустойку будут платить?

https://tass.ru/nedvizhimost/8156681

Всё для нас же?

Какая неустойка...Что вы здесь пытаетесь нагнетать?Шатко валко, но строительство продвигается.За неустойкой приходят после просрочки всех сроков.Вы что не понимаете?Если нет, то подавайте в суд...Может что и обломиться. :80: И вообще, если у вас нет конструктивного ответа на поставленный вопрос, а лишь эмоции и паника, которые вы пытаетесь навязать другим.Убедительная просьба оставьте их при себе.Надеюсь, мы поняли друг друга.

Какая неустойка...Что вы здесь пытаетесь нагнетать?Шатко валко, но строительство продвигается.За неустойкой приходят после просрочки всех сроков.Вы что не понимаете?Если нет, то подавайте в суд...Может что и обломиться. :80: И вообще, если у вас нет конструктивного ответа на поставленный вопрос, а лишь эмоции и паника, которые вы пытаетесь навязать другим.Убедительная просьба оставьте их при себе.Надеюсь, мы поняли друг друга.

Натюрлих... Нефига нагнетать тут. Просрочкой строительства здесь и не пахнет и никто не будет останавливать стройку, Собянин сегодня сказал!!! 8)

Натюрлих... Нефига нагнетать тут. Просрочкой строительства здесь и не пахнет и никто не будет останавливать стройку, Собянин сегодня сказал!!! 8)

Ну да не будет, так как он отменил просрочку и неустойку до 2021 года.

Да ребята, я не понимаю откуда столько хины, мы сдесь для диалога а не ругани! Просто пропускайте сообщения явно провакационные, чтобы не было этого балагана, тогда и провакатарам не будет интереса разводить здесь свой флуд.

Проезжал сегодня, строительство ведется активно на 1,2 и  6 корпусах. На 3 и 4 рабочих нет, сказали, что меняют бригаду. Рабочие были из Белоруссии, но сейчас выехать не могут, граница закрыта. В ближайшее время работы на 3 и 4 корпусах возобновятся!

Проезжал сегодня, строительство ведется активно на 1,2 и  6 корпусах. На 3 и 4 рабочих нет, сказали, что меняют бригаду. Рабочие были из Белоруссии, но сейчас выехать не могут, граница закрыта. В ближайшее время работы на 3 и 4 корпусах возобновятся!

Прям дежавю у меня, уже второй год одно и тоже тут пишут на форуме, то Белоруссия, то тендеры, то конкурсы)

Azh8Vqx6tBU.jpg

И все мы прекрасно видим, что в сроки они конечно же успевают.

Прям дежавю у меня, уже второй год одно и тоже тут пишут на форуме, то Белоруссия, то тендеры, то конкурсы)

Если дежавю, надо обращатся к врачу, если второй год сидишь на форуме жк, в котором не покупал квартиру, то это очень большая проблемма с психикой, срочно к врачу!!!

Посмотри за сколько построены те корпуса и сколько прошло времени со строительства 2 и 3, у них срок сдачи уже через 1-2 квартала. А у тех больше года времени. Разберитесь в вопросе.

Если дежавю, надо обращатся к врачу, если второй год сидишь на форуме жк, в котором не покупал квартиру, то это очень большая проблемма с психикой, срочно к врачу!!!

Как Вам не стыдно Леонид такое писать. Пожалели бы людей . Прекратите МИЦ выгораживать. Они деньги наши загребли и не строят .

Как Вам не стыдно Леонид такое писать. Пожалели бы людей . Прекратите МИЦ выгораживать. Они деньги наши загребли и не строят .

Прекратите врать, что не сторят! Все строят!!!

Прекратите врать, что не сторят! Все строят!!!

За 1,5 года монолит не построить, это не строительстыо. Это херня

Не понимаю чего люди себе нервы мотают.Что-то не нравится?Иди и разбирайся с застройщиком.А здесь-то зачем атмосферу распалять... :unknw:

• Назад
  • Страница 132 из 245
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов