Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 54 из 245
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Да, когда был крайний раз на стройке меня охрана не пустила сфотать со стороны леса сказали что там идет стройка, спросил у менеджера он сказал что там роют котлованы для новых четырех корпусов, из далека видно груды земли

Сегодня по Рентв в 19:00 показали схему, как выводились деньги с цветочных полян в авшоры!

Информационная каша.Ни одного криминального факта я не увидел.

Объявления

Да, когда был крайний раз на стройке меня охрана не пустила сфотать со стороны леса сказали что там идет стройка, спросил у менеджера он сказал что там роют котлованы для новых четырех корпусов, из далека видно груды земли

Имеют право запрещать вам лезть на площадку, потому что отчеты шлет застройщик.

Сегодня по Рентв в 19:00 показали схему, как выводились деньги с цветочных полян в авшоры!

Может эфир пришлете чтобы не быть голословным.

3 корпус отличается более сложным проектом, заливкой, монолитными проходами. Обратите внимание что планировки отличаются большей площадью.
Не нужно заводить людей в заблуждение про то как все плохо и ничего не построят! Всему свое время, все сдастся в указанный срок. При том что 95% дольщиков не имеют претензий к строительству. Скорее всего пишут грязь конкуренты ЖК на территории Новой Москвы.
Особо паникующим дольщикам нужно было покупать готовое жилье и не трепать себе нервы, оно дороже потом обходится. Не понимаю людей которые вступают в ДДУ а потом БЕЗ ПРИЧИН наводят панику, почему не купили квартиру в построенном доме??

))))) это что-то новенькое! Оказывается, корпус 3 самый сложный по проекту! Если бы его СТРОИЛИ- ключевое слово, но строительство шло медленнее, чем на других корпусах, я бы еще поверила. А так, как не фотоотчет, все корпуса строят, только на 3 тишина, нет никого. Так причем тут сложность проекта? Начните строить и все получится)))) с 15.09.2019 только шевеление началось на 3 корпусе. Один вопрос: надолго ли?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Имеют право запрещать вам лезть на площадку, потому что отчеты шлет застройщик.

Может эфир пришлете чтобы не быть голословным.

Экстренный вызов112 эфир от17.09.2019.

Кто же на стройку пустит, это объект повышенной опасности. Зачем туда лесть, хотите шею сломать. С дороги все видно!

Обратите внимание

Экстренный вызов112 эфир от17.09.2019.

Даже не знают как комплекс называется, написали Цветные поляны, вместо Цветочных, а про офшоры знают, хотя ни одного документа не предъявили, так можно про любую крупную компанию наплесть.

Правильно пишут здесь про информационную провокацию, чей-то заказ, месть за контракты с Росгвардией..

Даже не знают как комплекс называется, написали Цветные поляны, вместо Цветочных, а про офшоры знают, хотя ни одного документа не предъявили, так можно про любую крупную компанию наплесть.
Правильно пишут здесь про информационную провокацию, чей-то заказ, месть за контракты с Росгвардией..

Да,согласен полный фейк, ни чего конкретного какая то отвалившаяся плитка, трещины а в каком жк ни слова, и тупой вопрос Рябинину почему его жена и дети живут а Англии (а почему и нет) а по интересней вопросов например по строительству просто не нашлось?
Какое новое финансирование????? Наши деньги где???? Которые Вносились напрямую застройщику по 4 корпусу? Погасили нашими деньгами кредиты? А потом берут и открывают экскроу ит тянут время .А где проценты за использование наших денег для гашения кредитов? Какими деньгами погасили кредиты? Я предлагаю написать письмо жалобу напрямую Путину.За обман нашего застройщика.Может они потом почешут репу? Люди не глупые? Не позволим себя дурачить.Также надо обратиться и к Сабянину.

Какое новое финансирование????? Наши деньги где???? Которые Вносились напрямую застройщику по 4 корпусу? Погасили нашими деньгами кредиты? А потом берут и открывают экскроу ит тянут время .А где проценты за использование наших денег для гашения кредитов? Какими деньгами погасили кредиты? Я предлагаю написать письмо жалобу напрямую Путину.За обман нашего застройщика.Может они потом почешут репу? Люди не глупые? Не позволим себя дурачить.Также надо обратиться и к Сабянину.

Вообще то система так и работает, берется кредит на строительство, потом  с продаж он гасится.

Татьяна, вы с луны свалились? Вы что один домик строите на своем земельном  участке? Для нас главное, чтобы дома были построены качественно и в срок! А как перераспределяются деньги, и где проценты-это точно не наше дело!!! Вы взяли кредит в банке на покупку квартиру по цене которая вас устраивала, и согласились с условиями банка! Все, теперь исправно платите кредит и ждете свою квартиру!!!

Татьяна не с луны свалилась, два месяца истерит, призывает всех к каким-то действиям, грозится кому-то письма написать, ничего никому не пишет только здесь воду мутит. Понятно, откуда она свалилась....

Татьяна не с луны свалилась, два месяца истерит, призывает всех к каким-то действиям, грозится кому-то письма написать, ничего никому не пишет только здесь воду мутит. Понятно, откуда она свалилась....

Я истерю по 3-ему корпусу. Так что это не ко мне.

Азачем брать кредиты .В нашем доме 327 квартир .Средняя цена квартиры 4оооооо руб.Миц заработал 1200000000 руб.Весь дом стоит 1300000000 руб.Деньги на стройку нашего корпуса.А где они????? Так что с луны Вы свалились .а не яя
Не надо дерзить.Вам не жалко Ваших денег?А мне жалко у меня они не холявные
Сам товарищ не далекого ума
Лучше бы новые фотки со стройки выложили...

Я истерю по 3-ему корпусу. Так что это не ко мне.

Странно, истерите здесь и ни одного письма в стройнадзор, такое впечатление, что к Цветочным полянам Вы не имеете никакого отношения....

Думаю, в срок, за 15 оставшихся месяцев, 3 и 4 корпуса уже не сдадут. Пока не сомневаюсь, что построят, но просрочка, думаю, будет
За просрочку полагается штраф...
  • Назад
  • Страница 54 из 245
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов