Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 91 из 245
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Вот про это и писал что без 3,4 корп не сдадут 1,2.  Ведь очередь из четырех корпусов а сдача скорее всего в конце 2020. 

Вот тебе про это и пишут и сотне ботам, что раз 1 и 2 построили больше, но сдача после 3 и 4, то 3 и 4 точно сдадут во время.

• ArinaL это нравится

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...бодное-общение/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Объявления

Никто не проезжал возле стройки на днях?

Что там сделано? Опалубку убрали?

На секции А 4 корпуса вяжут арматуру 3 этажа. Других явных изменений не увидела. На секции 3 корпуса где опалубка 3 этажа с начала ноября стоит, так и стоит.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Странно... А почему фото нет.
Это элементарно сделать.

Потому что я не езжу фотографировать стройку, а проезжаю мимо по дороге на работу и обратно. Фото в тёмное время суток нужно?

опалубку и краны убрали

Обратите внимание

опалубку и краны убрали

Вы о чем? Какие краны убрали?

Потому что я не езжу фотографировать стройку, а проезжаю мимо по дороге на работу и обратно. Фото в тёмное время суток нужно?

Конечно нужно!

опалубку и краны убрали

Конечно нужно!

Что вы там планируете увидеть? Что на вашем корпусе крыша готова.. Это и так известно...

Что вы там планируете увидеть? Что на вашем корпусе крыша готова.. Это и так известно...

То что Вы увидели, то и я хотела увидеть.Увидеть....а не услышать!
Или проблема сделать фото!

Просто были уже ночные фото, по ним не видно ничего, лучше на видео записывать, потом на ютуб.

Позвоните в Русь-Строй и спросите: http://www.rus-stroy.ru/Посмотрим, что вам ответят, сверим варианты. 8 (861) 227 64 34 Русь-Строй наш лицензионный подрядчик.

И про краны тоже можно узнать.

Так езжайте и посмотрите... В чем проблема?
Каждый день фото отчёты не собираюсь делать, а с того времени как выкладывала последние, мало что изменилось.

Каждый день фото отчёты не собираюсь делать, а с того времени как выкладывала последние, мало что изменилось.

Наверное пусть человек сфоткает который постоянно там катается, чем женщина у которой явно есть дети.

Наверное пусть человек сфоткает который постоянно там катается, чем женщина у которой явно есть дети.

Так она написала , что на работу по этой дороге ездит. Наверное детей с собой не берёт!

Я сама решу ,куда мне ехать.
Никто Вас не просил кажыы день выкладывать фото.
Не надо так нервничать.

Сегодня проезжал мимо стройки, рабочие есть на всех корпусах. 4 корпус арматура готова на 3-й этаж, уже делают опалубки, это секция ближняя к дороге. 3 корпус, тоже с 3-им этажем возятся на крайней справа секции. 1 и 2 корпус работают внутри, слышно как режут пеноблоки. Заметил, что внешних стен на 2-ом корпусе прибавилось за неделю.

Так она написала , что на работу по этой дороге ездит. Наверное детей с собой не берёт!

))))) нда... Логика у народа железная... Я вроде по русски написала что темно и утром и вечером... И нечего там пока фотографировать..

Так Вы Владимир или Александр 

Владимир Вы и Алекандр -это один и тот же человек?

• Назад
  • Страница 91 из 245
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов