Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 95 из 245
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

На Домклик информация , что все корпуса, даже 6-ой ,аккредитованы.Корпус 7 Проходит процедуру аккредитации

Ну круто! :good:  Значит у меня устаревшая информация!

Была официальная информация что ЦП кредитует промсвязьбанк. Если теперь и сбер, то тоже неплохо.
Если бы подрядчик поменялся, наверное и дома бы строились. Русь строй как был так и есть. Меняли только краны.. И то до конца установить не могут.
По пунктам договора (я не юрист) все двояко.. На мой взгляд легко неустойку отсудить не получится.
Объявления

Была официальная информация что ЦП кредитует промсвязьбанк. Если теперь и сбер, то тоже неплохо.
Если бы подрядчик поменялся, наверное и дома бы строились. Русь строй как был так и есть. Меняли только краны.. И то до конца установить не могут.
По пунктам договора (я не юрист) все двояко.. На мой взгляд легко неустойку отсудить не получится.

Подрядчик летом поменялся.
После смены и пошел какой то сдвиг в строительстве.

От 20.11.2019г есть предписание на демонтаж информационных щитов на стройке, от сотрудников административно-технической инспекции (АТИ) по Троицкому и Новомосковскому административным округам (ТиНАО). Т.к. на них не полная и достоверная информация: работы по строительству 3 и 4 корпусов ЖК" Цветочные поляны" проводит организация ООО"Русь-строй". Заказчик-ООО" Староселье".

Контроль продолжается.

Что касается договора, то в пункте 6.1 прописаны четкие сроки: передать объект в течении 2 календарных месяцев, начиная с 01.01.2021года.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Были утром на площадке, идет демонтаж кранов, собирают стройматериал, видимо уезжает подрядчик, на попытку сделать фото была агрессия.

Были утром на площадке, идет демонтаж кранов, собирают стройматериал, видимо уезжает подрядчик, на попытку сделать фото была агрессия.

Смеяться после слова лопата...
Обратите внимание
Строители жгут мусор греются, краны разобраны.

Подрядчик летом поменялся.
После смены и пошел какой то сдвиг в строительстве.

Поменялся в твоей голове
Опять обкуренные атакуют)))
Отсюда и глюки и хамство!

Поменялся в твоей голове

В твоей голове уж точно ....ничего не меняется.Взрослеть надо!!!!

В твоей голове уж точно ....ничего не меняется.Взрослеть надо!!!!

Если надо - взрослей, а не форум засирай

Если надо - взрослей, а не форум засирай

Утомил уже всех!!!
Пошел бы погуляли....а лучше по дальше!

А дома еще не разобрали на стройматериалы?)))

Ну вот и начали подгорать бздаки! Видимо потому, что стройка усиливается, появляются новые корпуса, стало быть, шума больше. Но звон и всполохи ваших пердаков куда масштабнее!

А дома еще не разобрали на стройматериалы?)))

Ну так бетон особо не разберешь на цемент и воду, а арматуру доставать оттуда оно того не стоит)

Ну вот и начали подгорать бздаки! Видимо потому, что стройка усиливается, появляются новые корпуса, стало быть, шума больше. Но звон и всполохи ваших пердаков куда масштабнее!

Речь не про те корпуса, что строят, а про 3 и 4. Время идёт, их почти бросили

Утомил уже всех!!!
Пошел бы погуляли....а лучше по дальше!

Если ты не из 3 или 4 корпуса - то сам пойдёшь. Меня утомил, такие как ты. И то, что стройка встала по двум корпусам

Если ты не из 3 или 4 корпуса - то сам пойдёшь. Меня утомил, такие как ты. И то, что стройка встала по двум корпусам

Ныть то хватит, если мужик.
Стррйкп идет,....правда не так как хотелась.Время ещё есть.

• Назад
  • Страница 95 из 245
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов