Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 94 из 245
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Кому и из каких источников известно, что на 1 и 2, а так же 3 и 4 корпусах разные или один подрядчики?Уточните пожалуйста.

Источник не могу назвать в общем доступен, но изначально были разные подрядчики.Летом, при смене подрядчика,подрядчик 1 и 2 взял себе и 3,4 корпус.

Выходит Русь строй сменили и взяли туда Миланстрой, именно он строит 1 и 2 корпуса. Это хорошо тогда правда с декабря начнут усиленно строить, т. к. зп платить за целый месяц удобно, до и монолит окончен только только на 2х корпусах. Бздаки будут гореть и рвать еще сильнее. У местных недовольных подгорит не по-детски, ждем! По эскро Сбер все аккредитовал и проверил, так, что достроят вовремя, если много бригад будет, то за год легко сделают! Главное коробку поднять, а все остальное дело не проблемное.

Объявления

Выходит Русь строй сменили и взяли туда Миланстрой, именно он строит 1 и 2 корпуса. Это хорошо тогда правда с декабря начнут усиленно строить, т. к. зп платить за целый месяц удобно, до и монолит окончен только только на 2х корпусах. Бздаки будут гореть и рвать еще сильнее. У местных недовольных подгорит не по-детски, ждем! По эскро Сбер все аккредитовал и проверил, так, что достроят вовремя, если много бригад будет, то за год легко сделают! Главное коробку поднять, а все остальное дело не проблемное.

Подрядчики разные. Сбер не коедитует ЦП...
А по поводу неустойки-договора все читали? Там прописан ориентировочный срок сдачи дома. Очень неоднозначно...
Фото сделать не смогла, извините.. Рабочие на 3 и 4 есть. Но очень мало и непонятно чем занимаются.

Строят днём и ночью 7 дней в неделю.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А по поводу неустойки-договора все читали? Там прописан ориентировочный срок сдачи дома. Очень неоднозначно...
Фото сделать не смогла, извините.. Рабочие на 3 и 4 есть. Но очень мало и непонятно чем занимаются.

Подрядчик один и тот же! Сбербанк кредитует Ц.П !

А дальше договор читали? Пункт 6.1срок передачи объекта- в течении 2 календарных месяцев,исчисляемых с 1 января 2021 года.
И у сбера 3 и4 корпусы акредитованы, 2 корпус акредитация приостановлена. Информация в открытом доступе.
Обратите внимание

А дальше договор читали? Пункт 6.1срок передачи объекта- в течении 2 календарных месяцев,исчисляемых с 1 января 2021 года.
И у сбера 3 и4 корпусы акредитованы, 2 корпус акредитация приостановлена. Информация в открытом доступе.

На Домклик информация , что все корпуса, даже 6-ой ,аккредитованы.Корпус 7 Проходит процедуру аккредитации

Думаю в любом случае эскроу счет с невозможностью снять с него деньги без полной сдачи будет подгонять застройщика.Тем более застройщик сам теперь закредитованы, ну если не по самые помидоры, то достаточно хорошо.Они практически под двойным прессом.И везде проценты.Затягивать строительство себе дороже.

Непонятно, с чего вы взяли, что на 3-4 корпусе летом поменялся подрядчик... Как был там этот непонятный русьстрой - так и остался... к сожалению... поэтому ничего и не строится

Непонятно, с чего вы взяли, что на 3-4 корпусе летом поменялся подрядчик... Как был там этот непонятный русьстрой - так и остался... к сожалению... поэтому ничего и не строится

Вы ошибаетесь.
Летом сменился подрядчик.
Подрядчика на 3и4корпусах никто не менял он же РусьСрой как изначально был ,так и есть сейчас ,это ответ МИЦ. ТОЛЬКО УЖ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО РАБОТАЕТ.

Подрядчика на 3и4корпусах никто не менял он же РусьСрой как изначально был ,так и есть сейчас ,это ответ МИЦ. ТОЛЬКО УЖ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО РАБОТАЕТ.

Мне МИЦ другое сказал.
Доказывать и спорить с Вами не буду.
Бесполезно!

Илья сегодня была интересначя инфориация о проверке ОАТИ ТиНАО .

Мне МИЦ другое сказал.
Доказывать и спорить с Вами не буду.
Бесполезно!

Подрядчик не менялся, строит Русьстрой

У меня 3 корпус буквой Г, уровень цоколя, 9 этажей

У меня тоже секция D,а там еще конь не валялся

Думаю в любом случае эскроу счет с невозможностью снять с него деньги без полной сдачи будет подгонять застройщика.Тем более застройщик сам теперь закредитованы, ну если не по самые помидоры, то достаточно хорошо.Они практически под двойным прессом.И везде проценты.Затягивать строительство себе дороже.

Полностью согласен, хоть сам оформлял по дду

Сбер акредитует все объекты МИЦ, в том числе Цветочные поляны!!!

Сбер акредитует все объекты МИЦ, в том числе Цветочные поляны!!!

Проектное финансирование не от Сбербанка, а от ПСБ. Сбербанк не коедитует ЦП

Илья сегодня была интересначя инфориация о проверке ОАТИ ТиНАО .

Очень интересначя?

Кто такие ОАТИ и зачем они проверяли ТиНАО (целиком)? И причем тут цветочные поляны?

Ну это же Реалист! :yahoo: Он сейчас быстро объяснит, что такое ОАТИ и причем тут ЦП.

• Назад
  • Страница 94 из 245
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов