Но не для района. Где ближайший от Баланса дом с подземным паркингом? Нигде... Основной покупатель - ипотечник, основные проданные квартиры - мини, район - единственная альтернатива за МКАДу. Не у всех покупателей здесь авто стоит 1 млн. Возможно будут желающие купившие 3-к квартиры, но трешек в доме очень мало. Реальная цена паркинга 600-700 т. р., иначе народ будет ставить авто во дворах за Окской и вдоль улицы. Проще местному алкашу денег дать за брелок от шлагбаума у его дома, чем платить 1 млн. и за обслуживание ежемесячно.
Можно долго спорить какой класс жилья, только смысл. Кому не подходит локация и нужны мраморные стены пусть ищут. А доказывать что это комфорт или бизнес просто ради того, чтобы доказать и самоутвердиться..ну такое.
Давайте не загрязнять ветку флудом не по теме.
Лучше скажите, сколько предусмотрено машиномест в подземном паркинге?
Можно долго спорить какой класс жилья, только смысл. Кому не подходит локация и нужны мраморные стены пусть ищут. А доказывать что это комфорт или бизнес просто ради того, чтобы доказать и самоутвердиться..ну такое.
Давайте не загрязнять ветку флудом не по теме.
Лучше скажите, сколько предусмотрено машиномест в подземном паркинге?
Именно в подземке по проектной - 741 м\м. А на территории еще будут гостевые парковки. Я так понимаю это цифры для первой очереди.
А с чего такой странный вывод, не пойму. Стройка же идет нормальными темпами, нет даже предпосылок на прекращение строительства. Я тут даже уже задумываюсь о том, что вдруг раньше срока сдадут. По моим наблюдениям машиноместа обычно начинают продавать ближе к сдаче, хотя возможно закончат монолитные работы в первой очереди и откроют продажи. Тоже интересно какая будет стоимость. Собственное место в паркинге нужная тема.
"Ценообразования по машиноместам и кладовкам в подземном паркинге ещё не было, по практике нашего застройщика вывод в реализацию за 3-6 месяцев до выдачи ключей (ориентировочно в начале 2021 года начнем продавать), сейчас среднерыночная цена в Рязанском р-не на машиноместо ~ 1-1,2 млн. руб, кладовые помещения 130-140 тыс руб за квадратный метр ( по метражу они у нас от 2 до 5 кв м )
1 млн .. сказал менеджер.... Мда цена парковки как цена машины... Плюс сколько ещё за нее ежемесячно платить... Я скорее всего парковку брать не буду, живу в 10 минутах пешком, там машину оставлю
1 млн .. сказал менеджер.... Мда цена парковки как цена машины... Плюс сколько ещё за нее ежемесячно платить... Я скорее всего парковку брать не буду, живу в 10 минутах пешком, там машину оставлю
Это нормальная цена за паркинг, чаще они по 2-3 ляма, а ежемесячно всего 2-3к рублей
Даже примерные цены сейчас не известны. Будет понятно только к концу года, в лучшем случае. Я надеюсь что машиноместа будут стоить в пределах 150 тыс. за м2. Вполне адекватная цена. Мы с женой обговаривали, думали взять как минимум машиноместо, может и на кладовку соберем. Нужная вещь, не хочется дома хламник устраивать.
А потом выгодно модно перепродать это машиноместо, или цена средняя и никто дороже не купит??
локация не та, у 50% если не больше жильцов этого дома машина будет стоить меньше 1 000 000 р., так что вряд ли здесь кто то навариться сможет. я предполагаю их застройщик продаст меньше 50% по такой цене в 1 000 000 р.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%