Если верить форуму ЖК Береговой, застройщик выставил в продажу первые парковочные места по цене от 4,5 млн руб. Мне не верится, что цена будет такая, это абсурд.
У них мест меньше в пересчете на квартиру, эдак раза в 2 чем у нас. Поэтому и цены такие. И ЖК в принципе дороже, как минимум из-за расположения. Так что склоняюсь пока к тому, что у нас таких цен на паркинг не будет. Иначе они не продадут все мм
Когда я приобретал квартиру, цену на парковочные места озвучили 600 тыс. рублей, я в полном адеквате и понимаю, что задача для них, двинуть любым путем квартиры. Но ближе к сути, если будут козлить и заявлять нереальную цену за паркинг, найдем выход и из этой ситуации! Гаражи рядом пригодятся, сносить не надо пока, пусть будут альтернативой паркингу, вроде еще народные гаражи должны построить рядом, и т.д.!!!
Когда я приобретал квартиру, цену на парковочные места озвучили 600 тыс. рублей, я в полном адеквате и понимаю, что задача для них, двинуть любым путем квартиры. Но ближе к сути, если будут козлить и заявлять нереальную цену за паркинг, найдем выход и из этой ситуации! Гаражи рядом пригодятся, сносить не надо пока, пусть будут альтернативой паркингу, вроде еще народные гаражи должны построить рядом, и т.д.!!!
Про гаражи плохой вариант)
Брать все равно будут, явно также будут сдавать в аренду.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Космос конечно, но вполне могут выставить. У пика в столичных полянах под 2 ляма стоят места, а там далеко не бизнес класс.
я за 2 ляма купил бы тачку и бросал ее в соседнем дворе, извините, но у меня не хватило бы ума купить парковочное место за 2 мульта чтобы ставить туда не то что новый солярис но даже новый кашкай !!!
я за 2 ляма купил бы тачку и бросал ее в соседнем дворе, извините, но у меня не хватило бы ума купить парковочное место за 2 мульта чтобы ставить туда не то что новый солярис но даже новый кашкай !!!
Бросить это одно, надо еще найти куда бросить в этом проблема, ну если не на газон конечно, но к утру её уже не будет там.
и теперь несколько сотен владельцев авто: "он гений, как же мы сами не додумались, ббросим туда же".
Эвакуаторщики тоже подхватят идею.
боишься?,купи паркинг, я разве против. Я сказал, как сделал бы я, но ты не я !!! Когда пишите про газон и эвакуатор вы о чем думаете?, что только туда кроме парковочных мест можно машину ставить?, вы ребята с какой планеты?
Парковки у 5 и 9-этажек напротив Баланса в середине рабочего дня, ну вечером...
Безвыходной ситуации не бывает, бывают ленивые люди, не желающие искать выход !!! Опять же сугубо личное мнение, собранное жизненным опытом !!! Каждый живет как может или кто может, тот живет !!!
Здравствуйте, на сайте как то видел информацию что на территории парковки будет собственная мойка. Кто в курсе, это будет мойка только для жильцов или все смогут приехать и помыть машину и будет ли она бесплатной для жильцов?
Здравствуйте, на сайте как то видел информацию что на территории парковки будет собственная мойка. Кто в курсе, это будет мойка только для жильцов или все смогут приехать и помыть машину и будет ли она бесплатной для жильцов?
с какого перепугу мойка должна быть бесплатной для жильцов?))))
Мне кажется еще рано об этом говорить, но изначально планировали сделать мойку в подземном паркинге, обслуживать будет УК. Мойка для своих, скорее всего по тарифам УК, сомневаюсь что бесплатно будет.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49