Хороший вопрос! Я сейчас склоняюсь к тому, чтобы взять квартиру с чистовой отделкой. А уже дизайн квартиры, сантехнику, паркет, обои и пр., подбирать по своему вкусу.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
С черновой отделкой возни много и дороже выйдет. если делать самому, лучше брать с чистовой. Здесь застройщик сам делает ремонт, гарантии его. Если бригаду нанимать, то потом где искать их будешь, если что не так.
Мне кажется, что МИЦ предлагает достойные варианты отделки. По мне, так лучше взять вариант "Твой статус", там можно выбрать цвет отделки по своему вкусу.
С черновой отделкой возни много и дороже выйдет. если делать самому, лучше брать с чистовой. Здесь застройщик сам делает ремонт, гарантии его. Если бригаду нанимать, то потом где искать их будешь, если что не так.
Вот это верно, я взяла квартиру с чистовой отделкой, если что не так будет, спрошу с застройщика.
Я смотрю, здесь большая часть квартир идет в продаже с отделкой.
А, что хотите? Сейчас большинство выбирает с отделкой. пол, плитка, вполне нормальные, нейтральные, под любой декор. Всю сантехнику сделают. Стены можно белыми оставить, или покрасить, обои подобрать свои, меня такое устраивает.,
Варианты отделки, это хорошо, но мне нравиться, что МИЦ здесь предлагает конечный вариант, в котором можно зделать под себя оформление. Это мне нравится.
А, что хотите? Сейчас большинство выбирает с отделкой. пол, плитка, вполне нормальные, нейтральные, под любой декор. Всю сантехнику сделают. Стены можно белыми оставить, или покрасить, обои подобрать свои, меня такое устраивает.,
У них на картинках всё красиво, а в реальности делают криво, косо с щелями и т.п.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее