Мне понятно, что легче с УК договариваться, в том числе и с решением вопросов с Застройщиком, чем воевать со всеми – это неконструктивно.
С чего это вам понятно? Вы наверное пробовали? Вот жители раза три пробовали, а потом выяснили, что домс в суд подал через подставного собственника, чтобы признать свое незаконное собрание законным.
Вы думаете люди не видят и не понимают ничего, кто вы и для чего тут пишите. Любви к домс это не добавляет. Потратились бы лучше не на ботов, а нормальный клининг или обшивку лифтов во второй очереди. Там люди спустя 3 месяца сами уже лифты обшили, а домс все поснимал. Нормальная у нас управляющая?
Из-за этих судов Вы же сами не оставляете ни единого шанса УК на полноценную работу.
Серьезно? А ничего, что домс сам в суд подал? И никого не уведомив, хотя по закону обязан. Они и без узаконивания своего статуса по липовому осс на шею сели, а после суда обнаглеют совсем.
Предлагаем придерживаться стратегии, когда ДОМС точно уйдёт и мы приведём
ЛЮБУЮ ДРУГУЮ УК БЕЗ ДОГОВОРА С ПРОЛОНГАЦИЕЙ
И каждые 2 года будем ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА, проводить ОСС. Каждый человек будет голосовать и выгонять УК, если она ему не нравится. Без судов, без усилий по организации собрания. Договор истёк и до свидания, здравствуй новое ОСС!
С О Г Л А С Н Ы НА 1 0 0 % !
Мусора строительного нам уже достаточно. Можете своими силами, можете в УК обратиться, но главное – вывозите. На фоне оставленного стрймусора, складывается впечатление, что УК не убирают, хотя делают они это по графику.
За вывоз мусора платили ДОМС – это путь наименьшего сопротивления. Заплатили, вывезли и забыли.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Я считаю полной неадекватностью предложение от революционеров – раз в два года голосовать по УК. Если через каждые два года менять УК, мы просто будем жить в хаосе и бардаке. Считаю, что надо находить общий язык с этой.
Я считаю полной неадекватностью предложение от революционеров – раз в два года голосовать по УК. Если через каждые два года менять УК, мы просто будем жить в хаосе и бардаке. Считаю, что надо находить общий язык с этой.
Во-первых, не стоит называть всех собственников, недовольных ук домс, революционерами. Люди просто отстаивают свои права, которые у них отбирают. Заметьте, во всех ЖК от МР ГРУПП с УК ДОМС аналогичная картина - все хотят от них избавиться - Водный, Перовский, Савеловский Сити, Селигер Сити, Ясный, Маяковский. Там есть свои инициативщики и с ними собственники ЦП регулярно общаются. Везде одна и та же схема - вранье в платежках, неудовлетворительное обслуживание, незаконное собрание по выбору себя через липовых инициаторов, которые на собрания не ходят и закрываются от общения с жителями, фиктивные иски из суда в суд просто под копирку и без уведомления собственников, подделки в бюллетенях и т.д. Если вам этого мало и вы считаете, что "ДОМСу надо дать шанс", я мало верю в то, что вы собственник.
Во-вторых, два раза в год вам никто не предлагал голосовать. Прочитайте выше.
В-третьих, хотите найти общий язык с УК ДОМС, не сидите здесь, проявляйте инициативу и ищите. У нас желания больше нет.
Не надо искажать смысл сказанного. Если УК не выполняет обязанности надлежащим образом, то жители отказываются от её услуг. Выбирают другую УК, которая будет добросовестно относиться к своим прямым обязанностям. У жителей нашего комплекса достаточно опыта и образования для налаживания нармальной работы в жилищном комплексе в центре города.
Не надо искажать смысл сказанного. Если УК не выполняет обязанности надлежащим образом, то жители отказываются от её услуг. Выбирают другую УК, которая будет добросовестно относиться к своим прямым обязанностям. У жителей нашего комплекса достаточно опыта и образования для налаживания нармальной работы в жилищном комплексе в центре города.
В этом комплексе никогда не было кворума - 50% жильцов
Мы уже писали, что из 964 бюллетеней по Екатерининскому ДОМС сдали в ГЖИ 60! Соответственно, никаких тарифов не может быть утверждено
По этой же причине мы не можем собрать своё собрание, как не могут его провести и они, ЗАКОННО
Во-первых, не стоит называть всех собственников, недовольных ук домс, революционерами. Люди просто отстаивают свои права, которые у них отбирают. Заметьте, во всех ЖК от МР ГРУПП с УК ДОМС аналогичная картина - все хотят от них избавиться - Водный, Перовский, Савеловский Сити, Селигер Сити, Ясный, Маяковский. Там есть свои инициативщики и с ними собственники ЦП регулярно общаются. Везде одна и та же схема - вранье в платежках, неудовлетворительное обслуживание, незаконное собрание по выбору себя через липовых инициаторов, которые на собрания не ходят и закрываются от общения с жителями, фиктивные иски из суда в суд просто под копирку и без уведомления собственников, подделки в бюллетенях и т.д. Если вам этого мало и вы считаете, что "ДОМСу надо дать шанс", я мало верю в то, что вы собственник.
Во-вторых, два раза в год вам никто не предлагал голосовать. Прочитайте выше.
В-третьих, хотите найти общий язык с УК ДОМС, не сидите здесь, проявляйте инициативу и ищите. У нас желания больше нет.
Откуда у вас столько времени? - и 175 комментов налупить и жилье купить в ЦП. Или вам за комменты платят?
Рассмешила. В хаосе она будет жить, днище деревенское :). О конкуренции быдлу из Иваново в курсах по экономике не читают? Пора бы уже, 2020 на дворе!
За вывоз мусора платили ДОМС – это путь наименьшего сопротивления. Заплатили, вывезли и забыли.
На такие расценки и расчитывала, когда покупала тут жилье. Пришла платежка с непонятными начислениями. Ходила на сверку к бух. УК – вместе все просчитали, цифры сошлись.
Вранье, 850 рублей - официальная плата "открыть щиток на площадке". Ваши сотрудники еще на руку берут, 500 рублей получается для тех, у кого нет времени с вами спорить.
И что Вас удивляет? 850 рублей за повторное подключение – нормальная цена.
Предлагаем придерживаться стратегии, когда ДОМС точно уйдёт и мы приведём
ЛЮБУЮ ДРУГУЮ УК БЕЗ ДОГОВОРА С ПРОЛОНГАЦИЕЙ
И каждые 2 года будем ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА, проводить ОСС. Каждый человек будет голосовать и выгонять УК, если она ему не нравится. Без судов, без усилий по организации собрания. Договор истёк и до свидания, здравствуй новое ОСС!
С О Г Л А С Н Ы НА 1 0 0 % !
ЖК РФ Статья 162, пункт 6. При отсутствии заявления одной из сторон о прекращении договора управления многоквартирным домом по окончании срока его действия такой договор считается продленным на тот же срок и на тех же условиях, какие были предусмотрены таким договором.
Таким образом автопролонгация является требованием законодательства и никакой договор с УК не может её отменить. Если привести УК с договором без автопролонгации, то автопролонгация всё равно будет работать в силу закона.
И что Вас удивляет? 850 рублей за повторное подключение – нормальная цена.
Ограничение доступа к общедомовому имуществу с целью вымогательства денег у жителей - не полностью соответствует ожиданиям жителей. Любой житель имеет право совершенно бесплатно открыть щиток и самостоятельно включить автомат. За открытие щитка взимать деньги незаконно, ровно как и незаконно отказывать в открытии щитка по требованию жителя. Поэтому некоторые хитрожопые УК взимают деньги якобы за включение автомата, отказываясь открывать щиток бесплатно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.