Управляющая компания

• Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Я ничьи интересы, кроме своих собственных отстаивать не собираюсь. Полагаю, что смена УК не решит текущие проблемы. Новой УК слишком много времени надо будет, чтобы вникнуть во все. У ДОМС уже есть наработанная схема. Именно поэтому я против «революции».

Бот не палится совсем :)

Наслушалась советов неплатить – пришел приказ от мирового судьи о взыскании задолженности. Мне это «разнообразие» совершенно не нужно. Ругаю сама себя, что поддалась на эти провокации. Надо идти на сверку и бухгалтеру и оплатить все – только сумма набежала немалая.

Call to action от бота ДОМС "платите, граждане, платите". Какого черта мы должны платить, когда тариф не утвержден собранием собственников, как это предусмотрено ЖК РФ.

Приказ можно отменить, как раз от того, что он НИЧЕМ не обоснован. Его даже у приставов можно остановить.
Объявления

Я ничьи интересы, кроме своих собственных отстаивать не собираюсь. Полагаю, что смена УК не решит текущие проблемы. Новой УК слишком много времени надо будет, чтобы вникнуть во все. У ДОМС уже есть наработанная схема. Именно поэтому я против «революции».

Все верно, у домс наработанная схема, как обманывать собственников. Годами наработанная и во всех их ЖК. И с платежами за отопление, воду, СОИ и с фиктивными судами.
Чья это красивая маленькая собачка, породы чихуахуа, писает на детской площадке?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

С лампами вопрос решили, как и говорили застрой все устранял. Полагаю, что УК и в остальных вопросах к застройщику поможет с решением.

С лампами вопрос решили, как и говорили застрой все устранял. Полагаю, что УК и в остальных вопросах к застройщику поможет с решением.

Боты в 9:45 даже не емши скорей комментить побежали. Красота! Понедельник - день рабочий
Обратите внимание

За обшивку и доп уборку не платите. Мы платили, нам не убирали ни черта. Можете за вывоз мусора заплатить. Если помещение не маленькое, то мусор можно один раз вывезти своими усилиями, заказанной газелькой с открытым кузовом. Заодно дармоедов этих не покормите лишний раз - святое дело!

Мусора строительного нам уже достаточно. Можете своими силами, можете в УК обратиться, но главное – вывозите. На фоне оставленного стрймусора, складывается впечатление, что УК не убирают, хотя делают они это по графику.

С лампами вопрос не решили! На каждом этаже в квартирных пролетах горят через одну. Если уборщицы работали каждый день, то информация о перегоревших лампах была бы достоверной на 100%. Замена перегоревших лампочек - это обязанность УК. Лестницы ситуация аналогичная - лампы дневного освещения не горят, т.к. перегорели.

Мусора строительного нам уже достаточно. Можете своими силами, можете в УК обратиться, но главное – вывозите. На фоне оставленного стрймусора, складывается впечатление, что УК не убирают, хотя делают они это по графику.

Да вы не убираете по графику. На первом этаже висел вечно пустой листок, где клининг должен был отмечать уборку. Сначала висел, теперь вы его вообще сняли. Полы как были, так и остались затоптаные.

Клининг за год меняли якобы 4 раза. Такое впечатление, что просто кормите обещаниями о том, как скоро будет "все хорошо". 

Чья это красивая маленькая собачка, породы чихуахуа, писает на детской площадке?

Это удодовская мишустка :))))

У ДОМС уже есть наработанная схема.

Как раз в этом никто и не сомневался :)))))))))

Наслушалась советов неплатить – пришел приказ от мирового судьи о взыскании задолженности. Мне это «разнообразие» совершенно не нужно. Ругаю сама себя, что поддалась на эти провокации. Надо идти на сверку и бухгалтеру и оплатить все – только сумма набежала немалая.

Не прокатит твоя рекламка :)))

Уххахха! Тупые боты такие тупые. АБСОЛЮТНО ВСЕ ОТМЕНЯЮТ ЭТИ ПРИКАЗЫ ЛЁГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ
Какое основание для отмены? Платёжка из банка? Поделитесь опытом.

Какое основание для отмены? Платёжка из банка? Поделитесь опытом.

Основание - простое несогласие. Поскольку у ДОМС никаких оснований нет. В приложении форма, которую нужно отнести в Мировой суд своего судебного участка.

Если вы прописаны в Москве - ищите свой приказ по вашим ФИО по ссылке. Если нет - найдите свой участок и отнесите возражения туда, поставив на своей копии отметку в получении. Приказ можно отменить в течение 10 дней после его получения (должны отправить по почте по месту регистрации). 

http://mos-sud.ru/se...nfo/caseinfocs/

Прикрепленные файлы

Мне понятно, что легче с УК договариваться, в том числе и с решением вопросов с Застройщиком, чем воевать со всеми – это неконструктивно.

Из-за этих судов Вы же сами не оставляете ни единого шанса УК на полноценную работу.

Как вы надоели! Тупые боты от УК, у которой горит пятая точка!

УК не работала, не работает и не собирается работать, потому что тратит деньги на вас, а не на профессионалов.

Никто никого не выселит, долгов не так многою А вот вернуть деньги с УК, которая потом объявит себя банкротом, лишь бы никому ничего не платить, потом нельзя будет.

УК не договаривается ни с кем. УК подделала бюллетени. Вернее "кто-то подделал бюллетени в пользу УК". Вот методы УК ДОМС. 

Из-за этих судов Вы же сами не оставляете ни единого шанса УК на полноценную работу.

Хорошо, тогда давайте придерживаться стратегии, которая будет проще и сократить нам время. Давайте оставлять ДОМС, но, как Вы и говорите, будем добиваться типового нормального договора и тарифов, согласно постановлению правительства Москвы.

Давайте придерживаться стратегии, когда ДОМС точно уйдёт и мы приведём

ЛЮБУЮ ДРУГУЮ УК БЕЗ ДОГОВОРА С ПРОЛОНГАЦИЕЙ

И каждые 2 года будем ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА, проводить ОСС. Каждый человек будет голосовать и выгонять УК, если она ему не нравится. Без судов, без усилий по организации собрания. Договор истёк и до свидания, здравствуй новое ОСС!

Мне понятно, что легче с УК договариваться, в том числе и с решением вопросов с Застройщиком, чем воевать со всеми – это неконструктивно.

Конструктивно - это отрабатывать 15 рублей за коммент

• Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов