Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 143 из 156
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

Ага, Гримо с Нырковым скоро будут ходить к Семёнову на зону - передачки носить.

Это из за теплотрассы что ли? Всё на директора лицея спихнут, Семенов максимум условкой отделается, да и вообще директор он номинальный. На Сходне уже такое проходили.

Это из за теплотрассы что ли? Всё на директора лицея спихнут, Семенов максимум условкой отделается, да и вообще директор он номинальный. На Сходне уже такое проходили.

Не получится на директора лицея спихнуть, ибо за Семёнова серьёзно взялись, ибо он задолжал серьёзным людям крупные деньги. С чего вообще взяли, что спихнут на директора лицея?
Объявления

Не получится на директора лицея спихнуть, ибо за Семёнова серьёзно взялись, ибо он задолжал серьёзным людям крупные деньги. С чего вообще взяли, что спихнут на директора лицея?

Так нырков сказал.

Серьезным людям, крупные деньги, от куда вы это все берёте??? Вам заняться не чем?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Серьезным людям, крупные деньги, от куда вы это все берёте??? Вам заняться не чем?

Видимо, это Вы - серьезный человек Семёнов?

А вы, кроме общедоступной информации в сводках новостей, почитайте дела судебные и проведите самоанализ ситуации и тогда вам всё станет ясно!

Обратите внимание

А вы, кроме общедоступной информации в сводках новостей, почитайте дела судебные и проведите самоанализ ситуации и тогда вам всё станет ясно!

Сегодня нырков и другие байкеры снова избили людей. Спор будет рнс.
Дон строй выкупил сегодня проект, информация на официальном сайте

Такой информации нет на сайте дон строй. На чьем официальном сайте?

На официальном сайте гримаковского. Это он порешал вопрос с Дон строем, а нырков бил людей.

На официальном сайте гримаковского. Это он порешал вопрос с Дон строем, а нырков бил людей.

Вот как я и говорил, что это не просто слух, а инсайдерская информация. Поделитесь ссылочкой на эту информацию, если не сложно;)

Вот как я и говорил, что это не просто слух, а инсайдерская информация. Поделитесь ссылочкой на эту информацию, если не сложно;)

Так сказал Максим Блажко. я ему верю. 

Так сказал Максим Блажко. я ему верю. 

Да , было сегодня интервью с ним на РБК.

Красава , сказал что будет там строить ФОК !!!!!!!!!!!!!! 

Да , было сегодня интервью с ним на РБК.
Красава , сказал что будет там строить ФОК !!!!!!!!!!!!!!

У вас есть ссылка на интервью вчерашнее с ним? Хотелось бы посмотреть и лично в этом убедиться

У вас есть ссылка на интервью вчерашнее с ним? Хотелось бы посмотреть и лично в этом убедиться

Это всё вранье ради издевательств местных неполноценных, не ведитесь. Дон строй как и Блажко уже давно банкроты.

Это всё вранье ради издевательств местных неполноценных, не ведитесь. Дон строй как и Блажко уже давно банкроты.

Я бы очень сильно поспорил. Донстрой себя чувствует хорошо, поэтому он имеет все возможности взять под крыло долгострой и начать его строить

Я бы очень сильно поспорил. Донстрой себя чувствует хорошо, поэтому он имеет все возможности взять под крыло долгострой и начать его строить

Вы можете сколько угодно сильно спорить, но то что Блажко давно выгнали из управления Дон Строй - это факт.

Вы можете сколько угодно сильно спорить, но то что Блажко давно выгнали из управления Дон Строй - это факт.

И что с того, что его выгнали? На его место поставили других, которые ещё лучше. Застройщик чувствует себя уверенно на рынке строительства, поэтому переживать не стоит!

И что с того, что его выгнали? На его место поставили других, которые ещё лучше. Застройщик чувствует себя уверенно на рынке строительства, поэтому переживать не стоит!

Никто и не переживает. Все довольны.

Никто и не переживает. Все довольны.

Верим Максиму блажко.
  • Назад
  • Страница 143 из 156
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов