А Вы в курсе, что сильные мира сего, управляющие машинами системы, накатали кляузу на сотрудников Ростехнадзора в Генпрокуратуру? Правда, механизм машин дал очередной сбой... Может что-то сломалось в системе машин?
Бизнес и государство всегда борются с друг другом за власть. В нашей стране правда вторые чаще кошмарят первых. Ну дали Вы церберу наводку кого поглодать- радуйтесь на здоровье. Им то понятно надо статистику по штрафам и нарушениям набирать. Только вот душить дойную корову как Вам бы того хотелось не в их интересах, а потрясти это пожалуйста. Так что не забывайте, мы всего лишь подносчики денежных снарядов для одной стороны, а Вы стукачи для другой.
Вы как всегда соскочили с темы и ушли от ответа на мой вопрос. Уточню вопрос, Вы знаете причины отказов Аверину в рассмотрении кассационных жалоб? О том как профессионально Химкинский суд заверяет документы?
Были здесь ранее участники raizel, Ильяс они тоже так вопросы ставили,вроде бы знаний у них больше,чем у остальных.Ну правда потом выяснялось,что у них веры в застройщика больше,чем знаний.Ну в этом случае,главное что Мособлсуд свои решения правильно заверял.
К вам тоже вопрос,а что кассацию только Инфинити подает,а как же остальные участники процесса не поддерживают застройщика?
Были здесь ранее участники raizel, Ильяс они тоже так вопросы ставили,вроде бы знаний у них больше,чем у остальных.Ну правда потом выяснялось,что у них веры в застройщика больше,чем знаний.Ну в этом случае,главное что Мособлсуд свои решения правильно заверял.
К вам тоже вопрос,а что кассацию только Инфинити подает,а как же остальные участники процесса не поддерживают застройщика?
Почему были? Мы и сейчас есть! Тем для полемики нет, ситуация ясна, мы ждём, а кормиться из моих "не мытых" рук вы сами отказались.
Ст. 378 ГПК требует прилагать к кассационным жалобе, представлению копии постановлений, заверенные "соответствующим" судом. Где конкретно определено, какой суд является "соответствующим" в плане заверения копии постанования? В сложившейся практике копии апелляционного определения, принятого судом субъекта по гражданскому делу, рассмотренному районным судом, заверяются тоже районным судом.
Человек имел ввиду, что заверение документов районным судом дважды прошло с нарушением. Совпадение? Я считаю бесполезным Вам что либо доказывать. Нас рассудит время.
Вы как всегда соскочили с темы и ушли от ответа на мой вопрос. Уточню вопрос, Вы знаете причины отказов Аверину в рассмотрении кассационных жалоб? О том как профессионально Химкинский суд заверяет документы?
Да ничего я не соскакивал. Как был задан вопрос, так я на него и ответил )))
Причина отказов указана на сайте суда: "кассационные жалоба, представление не отвечают требованиям, предусмотренным пунктами 1 - 5 и 7 части 1, частями 3 - 6 статьи 320 настоящего Кодекса". Детали, к сожалению, не могу знать - ведь адепты ЖК Речной ушли в подполье, на форуме ничего не пишут ))) Из отдельных реплик могу только понять, что застройщик подготовил некий план своего победоносного возвращения, а все наши "копья и стрелы" в дальнейшем "будут перемолоты машинами системы". Что автор сего опуса подразумевал под этой фразой, остаётся загадкой )))
Ст. 378 ГПК требует прилагать к кассационным жалобе, представлению копии постановлений, заверенные "соответствующим" судом. Где конкретно определено, какой суд является "соответствующим" в плане заверения копии постанования? В сложившейся практике копии апелляционного определения, принятого судом субъекта по гражданскому делу, рассмотренному районным судом, заверяются тоже районным судом.
Человек имел ввиду, что заверение документов районным судом дважды прошло с нарушением. Совпадение? Я считаю бесполезным Вам что либо доказывать. Нас рассудит время.
Вот и второй нашелся,все на месте.
И объяснение получили все,что основная загвоздка не в том,что Инфинити проиграли суд первой инстанции,и аппеляция тоже не в пользу застройщика. А основная проблема в заверение копий документов.
Вопрос то остался:отчего сторонники застройщика с кассацией не торопяться? А время ли рассудит или суд решит посмотрим .
А вот и подробности всплыли. Спасибо, теперь хоть знаем причины.
Тогда второй вопрос: между возвратом первой жалобы (01.08.2019) и подачей второй (05.08.2019) прошло всего 4 дня. А вот с момента возврата второй жалобы (14.08.2019) прошло уже 2 недели - достаточно большой срок, чтобы исправить все недочёты и подать заново... Причина такой задержки опять в Химгорсуде?
А вот и подробности всплыли. Спасибо, теперь хоть знаем причины.
Тогда второй вопрос: между возвратом первой жалобы (01.08.2019) и подачей второй (05.08.2019) прошло всего 4 дня. А вот с момента возврата второй жалобы (14.08.2019) прошло уже 2 недели - достаточно большой срок, чтобы исправить все недочёты и подать заново... Причина такой задержки опять в Химгорсуде?
Я не настолько ознакомлен с ситуацией, чтобы что то утверждать, но еще есть моменты с нарушением регламентных сроков по передаче апелляционного акта в Химкинский суд и его передачей участникам дела. Некоторые Петросяны здесь демонстрируют свои "умственные способности" и отбивают желание общаться. Что касается подачи жалобы только Инфинити- так оно и понятно- кому нужнее, тот и суетится. Думаю, остальные подадут однотипные после принятия первой.
Я не настолько ознакомлен с ситуацией, чтобы что то утверждать, но еще есть моменты с нарушением регламентных сроков по передаче апелляционного акта в Химкинский суд и его передачей участникам дела. Некоторые Петросяны здесь демонстрируют свои "умственные способности" и отбивают желание общаться. Что касается подачи жалобы только Инфинити- так оно и понятно- кому нужнее, тот и суетится. Думаю, остальные подадут однотипные после принятия первой.
В конце текста решения, видимо, допущена описка "признать незаконным и отменить".
Из интересного - в тексте решения на странице 8 дана оценка экспертному исследованию Московской лаборатории судебной экспертизы Министерства юстиции РФ №119/2-6/19-16 от 06.05.2019.
В конце текста решения, видимо, допущена описка "признать незаконным и отменить".
Из интересного - в тексте решения на странице 8 дана оценка экспертному исследованию Московской лаборатории судебной экспертизы Министерства юстиции РФ №119/2-6/19-16 от 06.05.2019.
НУ и НУ, похоже не читали , что писали( это про решение),что это с с.. , после отпуска , наверное
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12