Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 113 из 156
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Дольщик! Сдавайся! Ваше положение безнадежно. Переходи к нам: у нас рнс! Твой ДДУ с хрусталевым будет пропуском на проходной офиса продаж. Дольщик речного! Сдавайся! Переходи к нам: у нас рнс! Твой ДДУ с хрусталевым будет пропуском на проходной офиса продаж.
Дольщик речного! Сдавайся! Переходи к нам: у нас рнс! Твой ДДУ с хрусталевым будет пропуском на проходной офиса продаж.

x2343516-1053611516.png

Господа, что с апелляцией по ВРИ? Вроде, сегодня в Мособлсуде было заседание.
Объявления
Без изменений. Кассация будет. Походу эти суды с застройщиком никогда не закончатся. 100% он сейчас еще пойдет в суд из-за того что не согласен с нецелевым использованием денег дольщиков.

Без изменений. Кассация будет. Походу эти суды с застройщиком никогда не закончатся. 100% он сейчас еще пойдет в суд из-за того что не согласен с нецелевым использованием денег дольщиков.

100%?) Обычно все придуманное вами сбывается?)

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да они там судятся со всеми, да и между собой тоже

Я уже со счета сбился. Помоему сейчас 13 судов идет с инфинити. Очень надежный застройщик.
Обратите внимание

Я уже со счета сбился. Помоему сейчас 13 судов идет с инфинити. Очень надежный застройщик.

7 дольщики (2 арбитража из них)

2 ростехнадзор (1 возвращено после кассации)

1 отмена рнс (кассация)

1 приостановка деятельности (подано заявление)

1 ври кассация (в процессе подачи)

1 минжилполитики об отзыве рнс  (4 декабря)

вроде все

Всё, хорош спорить. Решение найдено

Содержание предписания об устранении выявленных нарушений в результате проведения КНМ
Вернуть на расчетный счет Застройщика денежные средства участников долевого строительства в сумме 70,475 млн. руб. и капитализировать в Объект строительства в соответствии со ст. 18 Федерального закона № 214-ФЗ

Содержание предписания об устранении выявленных нарушений в результате проведения КНМ
Вернуть на расчетный счет Застройщика денежные средства участников долевого строительства в сумме 70,475 млн. руб. и капитализировать в Объект строительства в соответствии со ст. 18 Федерального закона № 214-ФЗ

Все верно. Законом разрешено использовать средства на расчетном счете застройщика только на строго ограниченные цели, в том числе: на осуществление строительства (которое у Инфитини отсутствует) и на возврат средств дольщикам при расторжении договоров. Также законом запрещено предоставлять денежные средства в займы. 

Все верно. Законом разрешено использовать средства на расчетном счете застройщика только на строго ограниченные цели, в том числе: на осуществление строительства (которое у Инфитини отсутствует) и на возврат средств дольщикам при расторжении договоров. Также законом запрещено предоставлять денежные средства в займы. 

Кому запрещено предоставлять займы?

Кому запрещено предоставлять займы?

Застройщикам, получившим ДС по ДДУ.

Всё решаемо ,а вы мусолили уже одно и тоже , :crazy:  в репертуаре  новенького ничего  что-ли нет?  

ЖК Акватория есть. Можете купить хату. Но целевая аудитория Жк Речной-это адпеты хрусталева: ипотечники. 

поэтому вас и на проходную к офису продаж ЖК Акватория не пустят

Сообщение отредактировал Инженер: 26 ноября 2019 - 15:50

Всё решаемо ,а вы мусолили уже одно и тоже , :crazy: в репертуаре новенького ничего что-ли нет?

А тебя не смущает нецелевые траты средств? Вас явно хотят кинуть.

Нет ,меня это не смущает,  не буду рассказывать почему ,  но здравый смысл в этом деле присутствует. Вы же дома деньги тоже не под подушкой держите? Хотя... :unknw:

ЖК Акватория есть. Можете купить хату. Но целевая аудитория Жк Речной-это адпеты хрусталева: ипотечники. 

поэтому вас и на проходную к офису продаж ЖК Акватория не пустят

tuQVN1BTrI.jpg

Сообщение отредактировал Инженер: 26 ноября 2019 - 15:51

Нет ,меня это не смущает, не буду рассказывать почему , но здравый смысл в этом деле присутствует. Вы же дома деньги тоже не под подушкой держите? Хотя... :unknw:

Так то деньги должны хранится в банке на расчетном счете застройщика, а не в гараже в виде майбаха.

Не буду доказывать , ибо мы по разные стороны.

Насчет подарков - начни с себя :smile:

• Назад
  • Страница 113 из 156
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов