Подскажите, а когда будет кассация по отмене Разрешения на строительство??? Чего ждет Инфинити?? Или застройщик сдался? Почему нет информации по дате КАССАЦИИ???
Скорее всего, в декабре. Инфинити, опять же, скорее всего - ждет результатов этой самой кассации. Белого флага я пока не видел - значит застройщик не сдался. Застройщику просто не интересно плавать в бурлении наброшенного на данном форуме и отвечать на глупейшие обвинения, злорадство и просто троллинг.
Почему нет информации - вопрос наверное к суду, кроме него никто не может эту дату назначить.
Увы это так, вы точно не дольщик, уж такие вещи изучаются в первую очередь.
Компенсационный фонд защищает права дольщиков, а, разрывая ДДУ, вы теряете все права и обязанности, связанные с выполнением этого договора.
У вас есть только исполнительный лист, в случае банкротства застройщика - встаете в 3ю очередь. И, насколько я помню, у исполнительного листа есть, срок - 3 года.
Более того - есть срок взыскания. То есть, даже своевременно предъявленный исполнительный лист, если приставы в течение трех лет ничего не найдут (а искать они и не стараются) - превращается в тыкву. И все, больше никакие суды такому дольщику ничем не помогут.
Увы это так, вы точно не дольщик, уж такие вещи изучаются в первую очередь.
Компенсационный фонд защищает права дольщиков, а, разрывая ДДУ, вы теряете все права и обязанности, связанные с выполнением этого договора.
У вас есть только исполнительный лист, в случае банкротства застройщика - встаете в 3ю очередь. И, насколько я помню, у исполнительного листа есть, срок - 3 года.
А в какую очередь Вы встанете, когда в декабре застройщик Инфинити проиграет кассацию??? В 4-ю очередь? Или Вы не будете подавать в суд на Инфинити для возврата денег ?
А в какую очередь Вы встанете, когда в декабре застройщик Инфинити проиграет кассацию??? В 4-ю очередь? Или Вы не будете подавать в суд на Инфинити для возврата денег ?
Ни в какую. Вы читаете, но плохо понимаете права дольщиков. Я не верю в возврат денег, думаю их нет. Добьётся строительства - получу квартиру, нет- компенсацию от домрф. Пусть нескоро. Но рисковать не хочу. Каждый выбирает свой путь.
Ни в какую. Вы читаете, но плохо понимаете права дольщиков. Я не верю в возврат денег, думаю их нет. Добьётся строительства - получу квартиру, нет- компенсацию от домрф. Пусть нескоро. Но рисковать не хочу. Каждый выбирает свой путь.
Если вы понимаете ,что денег у застройщика нет,то на какие средства думаете продолжится стройка?Есть надежда что придут следующие дольщики и принесут деньги на стройку?Но здесь уже будет посредник в виде банка,дадут ли Инфинити финансирование?Другой застройщик,который вам обещает Инфинити будет получать разрешение ,а там без общественных слушаний обойтись не удастся. А здесь вы наверное понимаете легко не будет...
Уважаемые дольщики, завтра 12.11.2019 состоится арбитражный апелляционный суд между Ростехнадзором и застройщиком Инфинити. Как считаете , в чью пользу завтра суд вынесет решение??
Уважаемые дольщики, завтра 12.11.2019 состоится арбитражный апелляционный суд между Ростехнадзором и застройщиком Инфинити. Как считаете , в чью пользу завтра суд вынесет решение??
Кто пойдет, напишите, пожалуйста, здесь как пройдет.
я не буду подавать в суд на возврат денег на инфинити. я всем доволен.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%