Так еще только ведутся переговоры, какой им смысл писать о том, чего еще нет? Делать преждевременные выводы это ваша прерогатива
Переговоры застройщики ведут давно,уже к этому времени на определенных стройках есть полное понимание того,как дальше пойдет строительство в новых реалиях. А здесь только стадия переговоров?
Насчет преждевременных выводов это скорее представителям дольщиков.
Простите, но ваша логика трудно поддаётся пониманию. 11 апреля только совсем уж откровенно ленивый мог не знать, что идёт суд в отношении разрешения на строительство. Вы купили по незнанию или были уверены, что ответчики суд выиграют?
Так ведь это ж Химки! Они всегда судятся! Со всеми застройщиками и судятся те же лица! Не Вы ли???
Если угодно, считайте меня ленивой!
Только у меня такое мнение, что это Вам работать лень! Квартиру Вы здесь не покупаете, а шаритесь на сайте Днём и ночью месяцами! Неплохо платят?
Поздравляю Шарик, ты балбес.
"Трое из Простоквашино"
Глупая попытка потроллить.
Состоявшиеся по жизни "удачники", радующиеся первому успешному решению суда и думающие, чего бы отхватить от строительства (и как бы хуже не стало), пытаются троллить человека, заключившего ДДУ)
Учитывая, что деньги в наше время - всеобщий эквивалент, успешнее наверное тот, кто может купить жилье, а не тот, кто умеет цитировать мультфильмы на форуме)
Сосед как всегда, будучи проплаченным троллем, находит силы задавить в себе остатки совести и цепляться к участникам, не имеющим финансовых интересов в участии в форуме)
И еще наглости хватает публично пытаться что-то выспрашивать)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Застройщик мутит новый проект. Речной провалился. Парус уже был. Варианты названий нового ЖК: Заливной, Канальный? Причем я слышу это уже 2ой раз из разных источников.
Застройщик мутит новый проект. Речной провалился. Парус уже был. Варианты названий нового ЖК: Заливной, Канальный? Причем я слышу это уже 2ой раз из разных источников.
Это вы в качестве доказательства эту ссылку привели?)) "Мы берем это на улице и несём сюда" (с)
Похоже на психоз, полегче надо с навязчивыми идеями...
Речной провалился...
Правы были местные соседи с подземным озером)
То-то я смотрю - дома нет, только яма в земле...
Я думаю гость - ваши предложения с названием непонятно чего менее всего интересны застройщику.
Речной провалился...
Правы были местные соседи с подземным озером)
То-то я смотрю - дома нет, только яма в земле...
Я думаю гость - ваши предложения с названием непонятно чего менее всего интересны застройщику.
Это не моё. Это цитата с авахо. Вопрос в другом что на это говорит Застройщик? Просто по истечении времени можно будет понять Застройщик говорит правду или лжёт?
Если Застройщик так уверен в своей правоте, то уже давно подал бы аппеляцию, чтобы быстрее выиграть дело и получать деньги от новых дольщиков, но он тянет время, чтобы проработать новый проект. ИМХО.
Да верно теперь остается понять как сильно заинтересован Минстрой Московской области в продолжение данной стройки.Контора много разрешений дает,одним больше больше одним меньше.С дольщиками этому ведомству работать не придётся, не в их компетенции это.
Сосед как всегда, будучи проплаченным троллем, находит силы задавить в себе остатки совести и цепляться к участникам, не имеющим финансовых интересов в участии в форуме)
И еще наглости хватает публично пытаться что-то выспрашивать)
Цели он узнает)))
Виктор, вы что ли? )))
Кто ж нам, троллям, платит? Вы, наконец, уже определились? Не могли бы озвучить?
Троллейбусные компании оплачивают наш скромный труд. " Три гада " (1244) , если вас интересуют расценки , то это построчка умноженная на количество "гада". Понятно, что за три гада, втройне.
Кто ж нам, троллям, платит? Вы, наконец, уже определились? Не могли бы озвучить?
Нас было трое и нас называли...
Это Вы определитесь, кто там вам платит, что заставляет вас сидеть на форуме и постоянно что-то писать. При том, что вы не покупатель квартиры в Речном и не житель ближайших домов.
Это Вы определитесь, кто там вам платит, что заставляет вас сидеть на форуме и постоянно что-то писать. При том, что вы не покупатель квартиры в Речном и не житель ближайших домов.
Мне абсолютно все равно, кто там вам платит.
Странная какая то логика,ближе к извращенной. Написано "Сосед"- нельзя подумать о жителях соседних домов?
Да, застрой мутит новое, ООО "Специализированный Застройщик "Град Верейская".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽