Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 61 из 156
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

плохо дело... ведь все это время они толком строить не могут. Думаю что если этот спор разрешится в пользу застройщика - на сроках сдачи это негативно скажется.

Решения суда прямо на скорость строительства не влияет. Строить они не могут из-за предписания Ростехнадзора, которое будет оспариваться 29 мая. Срок строительства был взят с большим запасом. ЖК Акватория у метро Беломорская, что на месте бывшего хладокомбината уже первые этажи построила, а начали на полгода позже, так что при желании/возможности Застройщика завершить стройку можно и в 2021 году. Суд и шум вокруг стройки распугал потенциальных покупателей, поэтому основной вопрос с учетом изменений с 1 июля 2019 года, вопрос финансирования проекта, разумеется, после апелляции. ИМХО

Решения суда прямо на скорость строительства не влияет. Строить они не могут из-за предписания Ростехнадзора, которое будет оспариваться 29 мая. Срок строительства был взят с большим запасом. ЖК Акватория у метро Беломорская, что на месте бывшего хладокомбината уже первые этажи построила, а начали на полгода позже, так что при желании/возможности Застройщика завершить стройку можно и в 2021 году. Суд и шум вокруг стройки распугал потенциальных покупателей, поэтому основной вопрос с учетом изменений с 1 июля 2019 года, вопрос финансирования проекта, разумеется, после апелляции. ИМХО

Если они решат вопросы с апелляцией до 1 июля, думаю вопросов с финансированием не будет. Что касается сроков - учитывая сколько времени они с котлованом возятся, я бы не был так уверенным что у них времени еще вагон, тем более не известно какую еще подлянку местные могут подложить. Ну и домик сам по себе не маленький, неизвестно еще какими темпами они монолит будут лить, ведь нормального подъезда к стройплощадке на данный момент нет, дороги узкие, нередки пробки и заторы, плюс еще местные могут блокировать проезд бетономешалок.

Объявления

Добрый день!

По всем вопросам, связанным с судебным процессом и ходом строительных работ, можно писать на почту client-info@rechnoy-himki.ru

Если они решат вопросы с апелляцией до 1 июля, думаю вопросов с финансированием не будет. Что касается сроков - учитывая сколько времени они с котлованом возятся, я бы не был так уверенным что у них времени еще вагон, тем более не известно какую еще подлянку местные могут подложить. Ну и домик сам по себе не маленький, неизвестно еще какими темпами они монолит будут лить, ведь нормального подъезда к стройплощадке на данный момент нет, дороги узкие, нередки пробки и заторы, плюс еще местные могут блокировать проезд бетономешалок.

за месяц мос. обл. суд назначит слушание и проведет его?

ну-ну. 

3 месяца обычно от подачи апелляции, до первого слушания во второй инстанции. 

апелляция еще даже не подана и будет только к концу мая. пока канцелярию хим. суда пройдет, пока неделю в мос. обл. суд будет ехать. в первых числах июня она будет только в МОС. т.е. на август назначат слушание. 

а проектное финансирование с 01/07/19. слава лавашу, инфинити к долгину отправляется. 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

за месяц мос. обл. суд назначит слушание и проведет его?

ну-ну. 

3 месяца обычно от подачи апелляции, до первого слушания во второй инстанции. 

апелляция еще даже не подана и будет только к концу мая. пока канцелярию хим. суда пройдет, пока неделю в мос. обл. суд будет ехать. в первых числах июня она будет только в МОС. т.е. на август назначат слушание. 

а проектное финансирование с 01/07/19. слава лавашу, инфинити к долгину отправляется. 

По какому признаку Вы решили что проектное финансирование не будет получено?

Может по тому признаку,что ваш соратник дольщик вопрос уже задал Инфинити про перспективы работы с проектным финансированием в разделе вопросы,ответ там до сих пор не опубликован.

Обратите внимание

Что-то давно они не обновляли проектную декларацию. Пора бы, пора...

Человек просто сам придумал и сам пришел к выводу. 
И раз он так решил значит это правда 

Человек просто сам придумал и сам пришел к выводу. 
И раз он так решил значит это правда 

Ну сеять панику это задача местных. А тем временем, если верить оф. сайту продано 88 и в резерве 9 квартир. Буквально пару недель назад было было 80. То ли инерция, то ли народ у нас рисковый, а может и неосведомленный. В общем, я удивился.

есть один признак: решение суда первой инстанции. 

если бы вы были человеком-банкиром, то что бы сказали пришедшему деятелю, который проиграл суд первой инстанции и просит денег под стройку, разрешение на которую ему еще предстоит восстановить, причем, если исходить из решения суда, то там явно не хватает самой сложной экспертизы, не считая ерунды, типа водоохранной зоны и пр. 

я бы предложил подождать решения МОС и тогда уже открывать кредитную линию, а деньги от дольщиков на эскроу счета принимать. Но я не банкир, поэтому фантазирую. 

Просто не вижу выгоды открывать проектное финансирование на пару месяцев раньше решения суда второй инстанции. Если у инфинити все хорошо, то они уже в сентябре возобновят стройку. Какой резон к 1 июля им раздавать деньги?

а кто все это Г пишет по некоторым другим площадкам?
судя по тому что так фанатично, тоже местные

сочувствую конечно, поможет наверное только то, что продают по рецептам

Есть подозрения эти все Г, это проплаченные конкурентами товарищи нагоняющие ужас на покупателей ужас, но главный вопрос как же построили ЖК маяк..

я бы предложил подождать решения МОС и тогда уже открывать кредитную линию, а деньги от дольщиков на эскроу счета принимать. Но я не банкир, поэтому фантазирую. 

Просто не вижу выгоды открывать проектное финансирование на пару месяцев раньше решения суда второй инстанции. Если у инфинити все хорошо, то они уже в сентябре возобновят стройку. Какой резон к 1 июля им раздавать деньги?

ну так всем понятно что до решения суда о проектном финансировании не может быть и речи т.к. на данный момент продолжение строительства комплекса находится под вопросом. Другой вопрос что гости-местные уже начали праздновать победу, раньше времени придя к опрометчивому выводу что стройка однозначно будет отменена. 

ну и правильно делают. Долгин тоже годами судился, но никто не хотел лайково покупать, т.к. шли суды. здесь, может, тоже инфинити суд выиграет, может, даже, верховный. но, по идее, негативный шлейф бесконечных судов будет давлеть над продажами и это будет причиной финансовога краха стройки. кейс урбана именно это и показал. из-за лайково рухнули все 6 комплексов. а у долгина даже получше шансы были, т.к. он суд первой инстанции выиграл и свистопляска началась только в апелляции и кассации, которые друг друга поотменяли. 

ну так всем понятно что до решения суда о проектном финансировании не может быть и речи т.к. на данный момент продолжение строительства комплекса находится под вопросом. Другой вопрос что гости-местные уже начали праздновать победу, раньше времени придя к опрометчивому выводу что стройка однозначно будет отменена. 

А вы что видели,что местные столы накрывали и пир устраивали?

Вот для вас вопрос о проектном финансировании до решения суда является очевидным,а другие дольщики наоборот не сомневаются что с финансирование возможны проблемы.Вот пример  raziel. 

Вот для вас вопрос о проектном финансировании до решения суда является очевидным,а другие дольщики наоборот не сомневаются что с финансирование возможны проблемы.Вот пример  raziel. 

я разве где-то говорил что у меня нет сомнений на этот счет? 

я разве где-то говорил что у меня нет сомнений на этот счет?

Вы говорили,что до решения суда говорить о финансировании не имеет смысла.А вот ваши соратники не имеют сомнений,что финансирование возможно.

Я имею определенные сомнения на этот счет. Я отвергаю это как состоявшийся факт. А это, как говорится, две большие разницы. Вообще на мой взгляд Вы подмешиваете соленое к теплому. Для потенциальных покупателей суды- важный критерий, а вот у банка могут быть свои приоритеты при принятии решения.

Вы говорили,что до решения суда говорить о финансировании не имеет смысла.А вот ваши соратники не имеют сомнений,что финансирование возможно.

Не сомневаются только "соратники" с никами которые заканчиваются на 121 )) Все остальные прекрасно понимают последствия недавнего решения суда, не будем же всех под одну гребенку мерить.

Я имею определенные сомнения на этот счет. Я отвергаю это как состоявшийся факт. А это, как говорится, две большие разницы. Вообще на мой взгляд Вы подмешиваете соленое к теплому. Для потенциальных покупателей суды- важный критерий, а вот у банка могут быть свои приоритеты при принятии решения.

Вы сами себя почему то опровергаете,ведь недавно писали здесь о том что количество проданных квартир увеличилось за последнее время.Поэтому что тут с теплым и горьким происходит уж сами определяйте.
  • Назад
  • Страница 61 из 156
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов