Я надеюсь все заметили, как сообщения от Приезжий, Сергей и Виктор появляются в одно время (плюс/минус несколько минут на написание) Конечно-конечно, пусть висят сообщения - "пусть все видят" ))
Добрый день. Как вы думаете, ВМК "Турист" (лодочная станция) останется, или ее снесут? По опубликованной в этой ветке схеме участок Инфинити вроде бы причалы и эллинги не затрагивает. Однако по информации на сайте застройщика планируется какой-то свой яхтклуб, благоустроенные набережные и т.д. - другого места, кроме территории ВМК, для этого физически нет.
Добрый день. Как вы думаете, ВМК "Турист" (лодочная станция) останется, или ее снесут? По опубликованной в этой ветке схеме участок Инфинити вроде бы причалы и эллинги не затрагивает. Однако по информации на сайте застройщика планируется какой-то свой яхтклуб, благоустроенные набережные и т.д. - другого места, кроме территории ВМК, для этого физически нет.
Добрый! Застройщик очень обтекаемо ответил: "Благоустройство причала запланировано проектом.". На сколько я знаю, у "Туриста" долгий договор аренды, т.е. снести его и построить свой закрытый причал возможности нет, но благоустроить, сохранив места для членов кооператива будут пытаться. Сейчас, конечно, причал не как у "Маяка", мягко говоря.
я думаю что они благоустроят причал, наведут там марафет, а "Турист" продолжит свое существование на прежнем месте. Яхтклуб скорее всего придумали в качестве рекламы.
... благоустроить, сохранив места для членов кооператива будут пытаться...
Интересный "прожект". В "Туристе" членов кооператива и лодок больше, чем физических мест на воде. Это означает, что в интересах ВМК является сохранение лодочных гаражей на берегу, при этом возможность выделить для "Инфинити" хоть сколько-то воды отсутствует. Точек соприкосновения интересов застройщика и кооператива нет.
Никто из бизнес-гуру застройщика не оценивал риски и не планировал компромисный вариант "реновации". Никаких предложений от застройщика в правление "Туриста" не поступало.
Однако отработанная схема с рейдерским захватом и бульдозерами дала сбой на границе ВМК, и блицкриг захлебнулся. По аналогичной причине прекращено строительство выезда из "Речного"на ул. Ватутина. А пиарщики "Инфинити" по ходу пьесы выдумывают новые сказки для завлечения и обмана дольщиков.
Во всей этой истории единственный положительный момент в том, что "Турист" в рамках своего контр-пиара демонстрирует "политику открытых дверей". Типа они никогда и не ограничивали доступ к береговой линии за своим забором. Но это всего лишь политика более слабого захватчика береговой линии перед более сильным захватчиком.
Даже больше. Вообще вся эта территория "под благоустройство" в 3,3 Га понадобилась застройщику для единственной цели - как-то пропихнуть проект с трёхкратным превышением плотности застройки. Таким образом им удалось обойти это ограничение. Это не моя выдумка, так сказал гуру, пожелавший остаться инкогнито.
Даже больше. Вообще вся эта территория "под благоустройство" в 3,3 Га понадобилась застройщику для единственной цели - как-то пропихнуть проект с трёхкратным превышением плотности застройки. Таким образом им удалось обойти это ограничение. Это не моя выдумка, так сказал гуру, пожелавший остаться инкогнито.
Сомневаюсь, что это понадобилось застройщику ) скорее АХ сказала: это, это и это. Всех нагружают социалкой, без этого никуда
Я живу на этом же берегу за парком на ул. Юннатов, ответственно заявляю, что это ...здёшь и провокация. Живем 3 года, снимаем, очень хотим что то подобное, но уже своё, поэтому рассматриваем данный ЖК. Хотели в Маяке, но не успели, теперь там цены от 6 мл.
Уезжать не хотим ни под каким предлогом, обожаем Химки с его парком, природой, басиками, доступностью транспорта для людей без машины и тд. Тем более ЖК Речной еще ближе к станции, я замохалась 15 минут ходить, не люблю ходить...
Если сейчас кто-то начнет говорить, что я подставное лицо, то милости прошу подойти ко мне в ЖК и понюхать своим носом и поводить жалом так сказать. Пишите, встретимся расскажу, покажу че к чему...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб