Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 9 из 156
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Я надеюсь все заметили, как сообщения от Приезжий, Сергей и Виктор появляются в одно время (плюс/минус несколько минут на написание) Конечно-конечно, пусть висят сообщения - "пусть все видят" ))

Ты посты хоть читал людей, о которых пишешь?)

Они диаметрально противоположные вещи пишут. 

Клоун.

Добрый день. Как вы думаете, ВМК "Турист" (лодочная станция) останется, или ее снесут? По опубликованной в этой ветке схеме участок Инфинити вроде бы причалы и эллинги не затрагивает. Однако по информации на сайте застройщика планируется какой-то свой яхтклуб, благоустроенные набережные и т.д. - другого места, кроме территории ВМК, для этого физически нет.

Объявления

Добрый день. Как вы думаете, ВМК "Турист" (лодочная станция) останется, или ее снесут? По опубликованной в этой ветке схеме участок Инфинити вроде бы причалы и эллинги не затрагивает. Однако по информации на сайте застройщика планируется какой-то свой яхтклуб, благоустроенные набережные и т.д. - другого места, кроме территории ВМК, для этого физически нет.

Добрый! Застройщик очень обтекаемо ответил: "Благоустройство причала запланировано проектом.". На сколько я знаю, у "Туриста" долгий договор аренды, т.е. снести его и построить свой закрытый причал возможности нет, но благоустроить, сохранив места для членов кооператива будут пытаться. Сейчас, конечно, причал не как у "Маяка", мягко говоря.

я думаю что они благоустроят причал, наведут там марафет, а "Турист" продолжит свое существование на прежнем месте. Яхтклуб скорее всего придумали в качестве рекламы.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

... благоустроить, сохранив места для членов кооператива будут пытаться...

Интересный "прожект". В "Туристе" членов кооператива и лодок больше, чем физических мест на воде. Это означает, что в интересах ВМК является сохранение лодочных гаражей на берегу, при этом возможность выделить для "Инфинити" хоть сколько-то воды отсутствует. Точек соприкосновения интересов застройщика и кооператива нет.

Никто из бизнес-гуру застройщика не оценивал риски и не планировал компромисный вариант "реновации".  Никаких предложений от застройщика в правление "Туриста" не поступало. 

Однако отработанная схема с рейдерским захватом и бульдозерами дала сбой на границе ВМК, и блицкриг захлебнулся. По аналогичной причине прекращено строительство выезда из "Речного"на ул. Ватутина. А пиарщики "Инфинити" по ходу пьесы выдумывают новые сказки для завлечения и обмана дольщиков. 

Во всей этой истории единственный положительный момент в том, что "Турист" в рамках своего контр-пиара демонстрирует "политику открытых дверей". Типа они никогда и не ограничивали доступ к береговой линии за своим забором. Но это всего лишь политика более слабого захватчика береговой линии перед более сильным захватчиком. 

а "Турист" в данной ситуации разве что-то захватывает? Больше похоже что они стараются не потерять свое 

Обратите внимание

Мне кажется, Инфинити вообще не нужна вода. Они благоустроят берег, где будет возможность, и на этом все. Их задача - заработать на продаже жилья.  

Мне кажется, Инфинити вообще не нужна вода. Они благоустроят берег, где будет возможность, и на этом все. Их задача - заработать на продаже жилья.  

Однозначно, что это "нагрузка"))

Однозначно, что это "нагрузка"))

Даже больше. Вообще вся эта территория "под благоустройство" в 3,3 Га понадобилась застройщику для единственной цели - как-то пропихнуть проект с трёхкратным превышением плотности застройки. Таким образом им удалось обойти это ограничение. Это не моя выдумка, так сказал гуру, пожелавший остаться инкогнито.

Ну, раз это сказал гуру - инкогнито, то оно конечно.

Не Фантомас его звали? Ах да,тайна, молчу, молчу...

Хорошо, таинственного гуру мы не найдем. А кто тогда вбросил?

Вбросил гость Сергей, известный размещатель материалов различной достоверности и относимости к теме форума.

Понятно. Тогда искренне верю.

Ну, раз это сказал гуру - инкогнито, то оно конечно.

Не Фантомас его звали? Ах да,тайна, молчу, молчу...

Хорошо, таинственного гуру мы не найдем. А кто тогда вбросил?

Вбросил гость Сергей, известный размещатель материалов различной достоверности и относимости к теме форума.

Понятно. Тогда искренне верю.

Ваш пост вообще известно кем написан Виктор или ....

Ваш пост вообще известно кем написан Виктор или ....

Знаю я вас таких! Вы такие, как те, которых я знаю!)

У вас написано "Виктор или..." - это называется знаю?)

Но ладно, тут не форум угадай-ка, даже если бы это писал Виктор или..., в чем суть вашего поста?

Вы тоже верите таинственному гуру-инкогнито, слова которого в точности записал на скрижалях и передал нам гость Сергей?

Даже больше. Вообще вся эта территория "под благоустройство" в 3,3 Га понадобилась застройщику для единственной цели - как-то пропихнуть проект с трёхкратным превышением плотности застройки. Таким образом им удалось обойти это ограничение. Это не моя выдумка, так сказал гуру, пожелавший остаться инкогнито.

Сомневаюсь, что это понадобилось застройщику ) скорее АХ сказала: это, это и это.  Всех нагружают социалкой, без этого никуда

А что за бред пишут про очистные и запах???)))

Я живу на этом же берегу за парком на ул. Юннатов, ответственно заявляю, что это ...здёшь и провокация. Живем 3 года, снимаем, очень хотим что то подобное, но уже своё, поэтому рассматриваем данный ЖК. Хотели в Маяке, но не успели, теперь там цены от 6 мл.

Уезжать не хотим ни под каким предлогом, обожаем Химки с его парком, природой, басиками, доступностью транспорта для людей без машины и тд. Тем более ЖК Речной еще ближе к станции, я замохалась 15 минут ходить, не люблю ходить...

Если сейчас кто-то начнет говорить, что я подставное лицо, то милости прошу подойти ко мне в ЖК и понюхать своим носом и поводить жалом так сказать. Пишите, встретимся расскажу, покажу че к чему...

Милена, Вы не поверите - все равно местные напишут, что Вы все врете) Они там только из-за ужасного запаха и живут ведь)

А по транспорту - да, сейчас лучше предложений просто нет.

Мне сейчас до метро вдвое дольше идти, чем будет до станции в Химках. 

Милена, Вы не поверите - все равно местные напишут, что Вы все врете) Они там только из-за ужасного запаха и живут ведь)

А по транспорту - да, сейчас лучше предложений просто нет.

Мне сейчас до метро вдвое дольше идти, чем будет до станции в Химках. 

Ды яж говорю, пусть пишут мне, я с ними встречусь, вместе понюхаем)))

Ды яж говорю, пусть пишут мне, я с ними встречусь, вместе понюхаем)))

Да они только на форуме здесь обитают, местные активисты эти, а по факту это одно лицо, некий Сергей, для которого это является своего рода работой.

Да они только на форуме здесь обитают, местные активисты эти, а по факту это одно лицо, некий Сергей, для которого это является своего рода работой.

Серёёёёга, выходииии!

Серёёёёга, выходииии!

Тут Остапа понесло ...

Тут Остапа понесло ...

Понесло - не болтай, перетерпи. Как перестанет нести - возвращайся с сообщениями по теме.

Флудить не надо.

• Назад
  • Страница 9 из 156
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов