Вопрос к местному жителю Алисе и ее родственнику Алексею .а чего вы там интересно снимали в этом бомжатнике.и главное с какой целью такую красоту сохранили.Что для памяти,или ничего лучшего в личном архиве нет?
А как главное вовремя пришли и подпели.Прямо в один день вместе с главой города в эфир вышли.
Вам конечно как жителям пятиэтажки,которая страдала уже от близкой стройки ЖК Кирова не привыкать к строительным работам у себя под окнами.
Вы как настоящий патриот и строительство торгового центра ,вместо ТПУ у себя поддержите.
Вот только вопрос зачем вам милые Ильяс,Виктор такая местная поддержка. Ведь ясно что дама с мужем на соседних сайтах и здесь не выражает мнения большинства.В суде есть подписные листы жителей против застройки ЖК Речной и судья Букин с ними знаком.А сколько сторонников у данной категории местных жителей нигде пока письменно не видно.Может пусть довольные местные выйдут и соберут петицию во славу Инфинити и ЖК Речной.
Чего снимали, для чего сохранили) Здесь важен факт фиксации и он есть. Зачем - личное дело конкретного человека. И уж тем более личное - личный архив))
Мне не поддержка нужна, мне важна адекватность и непредвзятость. Информативность сообщений, а не эмоции и переходы на личности. В сообщениях Алисы есть много интересных фактов и достоверных сведений - это именно то, что нужно на форуме.
Читать однообразные сообщения да гамовцев про "ад" на протяжении месяцев - уже порядком надоело.
Петиции во славу никто собирать не будет, и так любителей петиций хватает. Есть разрешение, есть стройка - какие тут нужны петиции? Вам не нравится "терпеть стройку под окнами"?) Ну хорошо, давайте вообще не будем строить, в том числе детские сады, школы и больницы. А когда Ваш дом снесут, тоже ничего взамен не построим - потому что соседи будут против стройки под окнами. Так?)
Вам конечно как жителям пятиэтажки,которая страдала уже от близкой стройки ЖК Кирова не привыкать к строительным работам у себя под окнами.
Вы как настоящий патриот и строительство торгового центра ,вместо ТПУ у себя поддержите.
Ведь ясно что дама с мужем на соседних сайтах и здесь не выражает мнения большинства.В суде есть подписные листы жителей против застройки ЖК Речной и судья Букин с ними знаком.А сколько сторонников у данной категории местных жителей нигде пока письменно не видно.Может пусть довольные местные выйдут и соберут петицию во славу Инфинити и ЖК Речной.
Поверьте, нас не так мало как Вам кажется. Среди моих знакомых есть куча людей, которые хотели бы приобрести жилье здесь, но многих останавливают риски ранней стадии и Ваше копошение "за справедливость". Люди рискуют и вкладывают, либо выжидают или находят альтернативу.
Что касается недовольных жителей Васко, ЖК на Кирова- у меня вызывает удивление, что у людей много свободного времени на борьбу(возможно это преимущественно пенсионеры и домохозяйки). Буду признателен, если Сергей ответит на мой вопрос- кто оплачивает услуги "Принципъ" и прочие судебные издержки?
С тем же успехом Вы - манагер-подпевала от конкурентов. Не надо параноить, для "манагера", Алиса слишком хорошо описывает ситуацию изнутри + фото давние, еще до застройки. Приятно знать, что у нас будут и нормальные адекватные соседи.
Алиса спасибо за развернутый пост!
От каких конкурентов???? , Сюдя по постам , ильяс от застройщика и испугался прогореть , я же не пишу , что такой то другой жк лучше , чем непостроенный этот, соображать надо
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
[quote name="Гость" post="993555" timestamp="1550037524"]Вопрос к местному жителю Алисе и ее родственнику Алексею .а чего вы там интересно снимали в этом бомжатнике.и главное с какой целью такую красоту сохранили.Что для памяти,или ничего лучшего в личном архиве нет? А как главное вовремя пришли и подпели.Прямо в один день вместе с главой города в эфир вышли. Вам конечно как жителям пятиэтажки,которая страдала уже от близкой стройки ЖК Кирова не привыкать к строительным работам у себя под окнами. Вы как настоящий патриот и строительство торгового центра ,вместо ТПУ у себя поддержите. Вот только вопрос зачем вам милые Ильяс,Виктор такая местная поддержка. Ведь ясно что дама с мужем на соседних сайтах и здесь не выражает мнения большинства.В суде есть подписные листы жителей против застройки ЖК Речной и судья Букин с ними знаком.А сколько сторонников у данной категории местных жителей нигде пока письменно не видно.Может пусть довольные местные выйдут и соберут петицию во славу Инфинити и ЖК Речной.[/
Сейчас есть очень много виртуальных дисков куда сохраняются удаленные фотографии, выгрузить их не составляет труда. А хорошее мнения и положительные отзывы никогда ге пишет большинство, большинство молчит, когда не довольные глотки раздирают.
Нет я не манагер! И не засланец от застройщика. Я обычный житель этого района. Вот и в предвдущем посту я смотрю узнали меня и моего супруга, или же уже в вк слазили и все разнюхали. Фамилию я не скрываю, регистрировалась специально не под псевдонимом.
Застройщику может и нет дело,но застройщик здесь кичиться социальной нагрузкой которую на него возложила администрация и за которую он получил одобрение на 33 этажа в ЖК Речной,вместо 17 этажей разрешенных для строительства в Химках.Поэтому и данный район хотел бы.что бы стройка не ухудшила и без того сложную ситуацию в данном микрорайоне.
Вопрос к местному жителю Алисе и ее родственнику Алексею .а чего вы там интересно снимали в этом бомжатнике.и главное с какой целью такую красоту сохранили.Что для памяти,или ничего лучшего в личном архиве нет?
так вы же здесь за этот бывший бомжатник уже 6й месяц сражаетесь, чем вам он так дорог? Проживали там небось до этого?
[quote name="txt" post="994320" timestamp="1550074986"]ну да, какие же еще могут быть аргументы от человека, который жил под теплотрассой )[/quote Txt вспомнил своих корешей с теплотрассы, обрадуй их огуречными лосьоном и сам хлебни , как раньше
Разбирайтесь в личке, кто, под какой теплотрассой и с кем жил.
Здесь ваш срач никому не интересен, пишите по теме.
Залогиньтесь и пользуйтесь случаем. Хамят негативно настроенные "гости", устроили срач из ветки, посвященной проекту и его обсуждению, уже с ЖК на личности перешли. А в ответ, стало быть, резкость слышать не хотят.
Залогиньтесь и пользуйтесь случаем. Хамят негативно настроенные "гости", устроили срач из ветки, посвященной проекту и его обсуждению, уже с ЖК на личности перешли. А в ответ, стало быть, резкость слышать не хотят.
Да не в этом дело. Наш текстовый друг совсем недавно на мой ответ как раз беспричинно наезжающим гражданам, цепляющимся к орфографическим ошибкам, написал - выясняйте отношения в личке, не взяв на себя труд понять смысл сообщения.
А сейчас сам устраивает срач, абсолютно беспредметный, с переходом на личности. Налицо двойные стандарты как бы, в отношении других - праведный гнев, а через день сам пишет абсолютно лишенное полезной нагрузки сообщение.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.