Вопрос к местному жителю Алисе и ее родственнику Алексею .а чего вы там интересно снимали в этом бомжатнике.и главное с какой целью такую красоту сохранили.Что для памяти,или ничего лучшего в личном архиве нет?
А как главное вовремя пришли и подпели.Прямо в один день вместе с главой города в эфир вышли.
Вам конечно как жителям пятиэтажки,которая страдала уже от близкой стройки ЖК Кирова не привыкать к строительным работам у себя под окнами.
Вы как настоящий патриот и строительство торгового центра ,вместо ТПУ у себя поддержите.
Вот только вопрос зачем вам милые Ильяс,Виктор такая местная поддержка. Ведь ясно что дама с мужем на соседних сайтах и здесь не выражает мнения большинства.В суде есть подписные листы жителей против застройки ЖК Речной и судья Букин с ними знаком.А сколько сторонников у данной категории местных жителей нигде пока письменно не видно.Может пусть довольные местные выйдут и соберут петицию во славу Инфинити и ЖК Речной.
Чего снимали, для чего сохранили) Здесь важен факт фиксации и он есть. Зачем - личное дело конкретного человека. И уж тем более личное - личный архив))
Мне не поддержка нужна, мне важна адекватность и непредвзятость. Информативность сообщений, а не эмоции и переходы на личности. В сообщениях Алисы есть много интересных фактов и достоверных сведений - это именно то, что нужно на форуме.
Читать однообразные сообщения да гамовцев про "ад" на протяжении месяцев - уже порядком надоело.
Петиции во славу никто собирать не будет, и так любителей петиций хватает. Есть разрешение, есть стройка - какие тут нужны петиции? Вам не нравится "терпеть стройку под окнами"?) Ну хорошо, давайте вообще не будем строить, в том числе детские сады, школы и больницы. А когда Ваш дом снесут, тоже ничего взамен не построим - потому что соседи будут против стройки под окнами. Так?)
Вам конечно как жителям пятиэтажки,которая страдала уже от близкой стройки ЖК Кирова не привыкать к строительным работам у себя под окнами.
Вы как настоящий патриот и строительство торгового центра ,вместо ТПУ у себя поддержите.
Ведь ясно что дама с мужем на соседних сайтах и здесь не выражает мнения большинства.В суде есть подписные листы жителей против застройки ЖК Речной и судья Букин с ними знаком.А сколько сторонников у данной категории местных жителей нигде пока письменно не видно.Может пусть довольные местные выйдут и соберут петицию во славу Инфинити и ЖК Речной.
Поверьте, нас не так мало как Вам кажется. Среди моих знакомых есть куча людей, которые хотели бы приобрести жилье здесь, но многих останавливают риски ранней стадии и Ваше копошение "за справедливость". Люди рискуют и вкладывают, либо выжидают или находят альтернативу.
Что касается недовольных жителей Васко, ЖК на Кирова- у меня вызывает удивление, что у людей много свободного времени на борьбу(возможно это преимущественно пенсионеры и домохозяйки). Буду признателен, если Сергей ответит на мой вопрос- кто оплачивает услуги "Принципъ" и прочие судебные издержки?
С тем же успехом Вы - манагер-подпевала от конкурентов. Не надо параноить, для "манагера", Алиса слишком хорошо описывает ситуацию изнутри + фото давние, еще до застройки. Приятно знать, что у нас будут и нормальные адекватные соседи.
Алиса спасибо за развернутый пост!
От каких конкурентов???? , Сюдя по постам , ильяс от застройщика и испугался прогореть , я же не пишу , что такой то другой жк лучше , чем непостроенный этот, соображать надо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
[quote name="Гость" post="993555" timestamp="1550037524"]Вопрос к местному жителю Алисе и ее родственнику Алексею .а чего вы там интересно снимали в этом бомжатнике.и главное с какой целью такую красоту сохранили.Что для памяти,или ничего лучшего в личном архиве нет? А как главное вовремя пришли и подпели.Прямо в один день вместе с главой города в эфир вышли. Вам конечно как жителям пятиэтажки,которая страдала уже от близкой стройки ЖК Кирова не привыкать к строительным работам у себя под окнами. Вы как настоящий патриот и строительство торгового центра ,вместо ТПУ у себя поддержите. Вот только вопрос зачем вам милые Ильяс,Виктор такая местная поддержка. Ведь ясно что дама с мужем на соседних сайтах и здесь не выражает мнения большинства.В суде есть подписные листы жителей против застройки ЖК Речной и судья Букин с ними знаком.А сколько сторонников у данной категории местных жителей нигде пока письменно не видно.Может пусть довольные местные выйдут и соберут петицию во славу Инфинити и ЖК Речной.[/
Сейчас есть очень много виртуальных дисков куда сохраняются удаленные фотографии, выгрузить их не составляет труда. А хорошее мнения и положительные отзывы никогда ге пишет большинство, большинство молчит, когда не довольные глотки раздирают.
Нет я не манагер! И не засланец от застройщика. Я обычный житель этого района. Вот и в предвдущем посту я смотрю узнали меня и моего супруга, или же уже в вк слазили и все разнюхали. Фамилию я не скрываю, регистрировалась специально не под псевдонимом.
Застройщику может и нет дело,но застройщик здесь кичиться социальной нагрузкой которую на него возложила администрация и за которую он получил одобрение на 33 этажа в ЖК Речной,вместо 17 этажей разрешенных для строительства в Химках.Поэтому и данный район хотел бы.что бы стройка не ухудшила и без того сложную ситуацию в данном микрорайоне.
Вопрос к местному жителю Алисе и ее родственнику Алексею .а чего вы там интересно снимали в этом бомжатнике.и главное с какой целью такую красоту сохранили.Что для памяти,или ничего лучшего в личном архиве нет?
так вы же здесь за этот бывший бомжатник уже 6й месяц сражаетесь, чем вам он так дорог? Проживали там небось до этого?
[quote name="txt" post="994320" timestamp="1550074986"]ну да, какие же еще могут быть аргументы от человека, который жил под теплотрассой )[/quote Txt вспомнил своих корешей с теплотрассы, обрадуй их огуречными лосьоном и сам хлебни , как раньше
Разбирайтесь в личке, кто, под какой теплотрассой и с кем жил.
Здесь ваш срач никому не интересен, пишите по теме.
Залогиньтесь и пользуйтесь случаем. Хамят негативно настроенные "гости", устроили срач из ветки, посвященной проекту и его обсуждению, уже с ЖК на личности перешли. А в ответ, стало быть, резкость слышать не хотят.
Залогиньтесь и пользуйтесь случаем. Хамят негативно настроенные "гости", устроили срач из ветки, посвященной проекту и его обсуждению, уже с ЖК на личности перешли. А в ответ, стало быть, резкость слышать не хотят.
Да не в этом дело. Наш текстовый друг совсем недавно на мой ответ как раз беспричинно наезжающим гражданам, цепляющимся к орфографическим ошибкам, написал - выясняйте отношения в личке, не взяв на себя труд понять смысл сообщения.
А сейчас сам устраивает срач, абсолютно беспредметный, с переходом на личности. Налицо двойные стандарты как бы, в отношении других - праведный гнев, а через день сам пишет абсолютно лишенное полезной нагрузки сообщение.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".