Ну вот и ответ,берете то на что хватает денег.А рассуждаете о классе жилья,машин. Наверное тогда и не надо умных высказываний,что остальным не понять уровень данной стройки.И если здесь на одну квартиру хватает,к чему говорить о желании купить две квартиры в Москве.
Вы в принципе не далеко ушли от соседей своих будущих,а почему уже сейчас на них с высоты посматриваете .Может стоить убрать свое высокомерие по отношению к остальным!
Лена, Вы опять меня не понимаете, я наверное что-то неправильно пишу)
Желать и хотеть у нас в стране вроде не запрещено?) У всех в этом мире есть ограничения, в том числе и по ценам (деньгам), если хотите. Но это лирическое отступление)
Я никуда ни от кого не уходил, ни от соседей, ни от кого-либо еще. И в чем Вы видите мое высокомерие, тоже не совсем понимаю. Я пишу исключительно ответы на посты таких, как Вы недовольных непонятно чем. И именно по темам, в них затронутым.
А Вы опять пытаетесь на личности перейти. Пишите по теме пожалуйста. Тема форума указана вверху, я Вам даже здесь продублирую "Обсуждение ЖК "Речной".
И не пишите Вы, ради всего святого, в каждом сообщении "в принципе")) Это не придает Вашим словам весомости, но заставляет читающих пытаться понять - что за принципы там у Вас такие?)
Лена, Вы опять меня не понимаете, я наверное что-то неправильно пишу)
Желать и хотеть у нас в стране вроде не запрещено?) У всех в этом мире есть ограничения, в том числе и по ценам (деньгам), если хотите. Но это лирическое отступление)
Я никуда ни от кого не уходил, ни от соседей, ни от кого-либо еще. И в чем Вы видите мое высокомерие, тоже не совсем понимаю. Я пишу исключительно ответы на посты таких, как Вы недовольных непонятно чем. И именно по темам, в них затронутым.
А Вы опять пытаетесь на личности перейти. Пишите по теме пожалуйста. Тема форума указана вверху, я Вам даже здесь продублирую "Обсуждение ЖК "Речной".
И не пишите Вы, ради всего святого, в каждом сообщении "в принципе")) Это не придает Вашим словам весомости, но заставляет читающих пытаться понять - что за принципы там у Вас такие?)
Виктор в том то и дело,что вы не обсуждали ЖК Речной,а просто рассказываете о том ,что все расположенное близко от Москвы будет застроено и по другому вы это не видете.Ильяс хоть на объект приезжает,фото снимает.Из ваших высказываний понятно одно,смотреть там сейчас нечего и о том что за дорогу и где там прокладывать собираются вы либо делаете вид,что не понимаете,либо действительно не в курсе.Вам трудно признать,что не всегда ваших знаний по юридическим аспектам достаточно чтобы спорить с оппонентами,возможно более подготовленными чем вы.У вас есть свое мнение,вы совершили свой выбор , пожалуйста.Наверняка сюда не только такие в себе уверенные как вы заходят.Но у вас сейчас я так смотрю только одно желание ,чтобы последнее слово было за вами,все страницы читать не будут,а ваши высказывания в конце прочитают,а они в последнее время так скажем все больше в ключе : лучше за эти деньги и не купишь.И не каких обсуждений ЖК Речного в ваших постах нет.
Виктор в том то и дело,что вы не обсуждали ЖК Речной,а просто рассказываете о том ,что все расположенное близко от Москвы будет застроено и по другому вы это не видете.Ильяс хоть на объект приезжает,фото снимает.Из ваших высказываний понятно одно,смотреть там сейчас нечего и о том что за дорогу и где там прокладывать собираются вы либо делаете вид,что не понимаете,либо действительно не в курсе.Вам трудно признать,что не всегда ваших знаний по юридическим аспектам достаточно чтобы спорить с оппонентами,возможно более подготовленными чем вы.У вас есть свое мнение,вы совершили свой выбор , пожалуйста.Наверняка сюда не только такие в себе уверенные как вы заходят.Но у вас сейчас я так смотрю только одно желание ,чтобы последнее слово было за вами,все страницы читать не будут,а ваши высказывания в конце прочитают,а они в последнее время так скажем все больше в ключе : лучше за эти деньги и не купишь.И не каких обсуждений ЖК Речного в ваших постах нет.
Елена, Вы продолжаете обсуждать мои действия) Ну хорошо, отвечу:
1. Да, все (или почти все) будет застроено в данном регионе. Конечно, это лишь мое мнение, но десятилетиями и Москва и область непрерывно растут.
2. На объекте мне делать нечего, пока он не будет достроен или пока не появятся серьезные вопросы к строительству - таких у меня пока нет. Живу я далеко от стройки, время дороже.
3. За эти деньги лично я лучше не нашел. Минус - низкая готовность и долгие сроки строительства. Плюс - все остальное - расположение, цена, транспорт... Да, парковки скорее тоже минус, но я привык к куда худшим условиям в этом плане. Возможно где-то есть что-то лучше для меня. Однозначно - есть много мест лучше для других людей. У всех ведь свои требования к жилью и его расположению. И покупки жилья в абсолютно разных ЖК это, безусловно, подтверждают.
4. Я стараюсь обсуждать именно Речной и отвечать именно на сообщения форумчан по теме. Не всегда получается, иногда общение несколько отклоняется от прямой, но не критично.
5. Насчет последнего слова - не совсем верно, просто часто кто-либо на форуме не высказывает свое мнение, а занимается размещением заведомо ложной информации. На такие сообщения я стараюсь отвечать, чтобы читатели видели обе стороны медали. Мое участие на форуме началось со смешных теперь уже "подземных озер" и "треснувших канализаций". А ведь тогда все это вбрасывалось как суровая правда)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Так обсуждать нечего, котлован - он и в Африке котлован.
Копают и копают.
А в остальном - почти все сообщения здесь такие, по любым ЖК, сплошной срач и наезды друг на друга, на застройщика, на планировки и т.д. Оно и понятно - деньги большие, людям в этих домах жить потом. Да и честно сказать застройщики тоже не ангелы. Вот страсти и кипят)
Всем привет, давайте обсудим жилой комплекс, меня вот, что смущает. По рендарам настоящий бизнес класс, но площади квартир не соответствуют, от 27,31 до 90,57 м²
Вы один из немногих, кто думает, походу. Людей заманивают красивым словцом, и у некоторых перестает работать мозг.
Надо быть абсолютно слепым человеком что бы не видеть очевидных проблем связанных со строительством этого жк и теми которые появятся, если все-таки его реализуют. Непосредственно у планируемой постройки очистные сооружения, от которых воняет, особенно по вечером. Картинка на сайте объекта не имеет ничего общего с реальной ситуацией, достаточно приехать и посмотреть. Сделано для привлечения невнимательных клиентов. 20ми до метро - полный бред, никогда в час-пик вы за это время не доедите до метро. Парковок на районе нет и не будет. Дет сады переполнены, мы попали только на второй год. В школы тоже очереди, в поликлиниках нет специалистов, половину анализов просто некому делать. Ну об этом клиентам, конечно застройщик никогда не расскажет. Главное что бы клевали на приписку "Бизнес класс" и покупали однушки )))) Очень надеюсь что текущие судебные тяжбы в отношении застройщика в скором времени разрешатся.
Надо быть абсолютно слепым человеком что бы не видеть очевидных проблем связанных со строительством этого жк и теми которые появятся, если все-таки его реализуют. Непосредственно у планируемой постройки очистные сооружения, от которых воняет, особенно по вечером. Картинка на сайте объекта не имеет ничего общего с реальной ситуацией, достаточно приехать и посмотреть. Сделано для привлечения невнимательных клиентов. 20ми до метро - полный бред, никогда в час-пик вы за это время не доедите до метро. Парковок на районе нет и не будет. Дет сады переполнены, мы попали только на второй год. В школы тоже очереди, в поликлиниках нет специалистов, половину анализов просто некому делать. Ну об этом клиентам, конечно застройщик никогда не расскажет. Главное что бы клевали на приписку "Бизнес класс" и покупали однушки )))) Очень надеюсь что текущие судебные тяжбы в отношении застройщика в скором времени разрешатся.
Да, вы правы, застройщику нет дела до ваших анализов и кому вы их там пытаетесь сдать, за детские садики, школы и пробки он тоже не отвечает - это все сфера ответственности государства. Администрация Химок должна беспокоится об обеспечении граждан всем необходимым, а не коммерческая фирма.
[quote name="txt" post="992735" timestamp="1549964407"]Да, вы правы, застройщику нет дела до ваших анализов и кому вы их там пытаетесь сдать, за детские садики, школы и пробки он тоже не отвечает - это все сфера ответственности государства. Администрация Химок должна беспокоится об обеспечении граждан всем необходимым, а не коммерческая фирма. [/ Ад химок - не до беспокойства об обеспечении граждан ( это я культурно выразился ) , землю продали и ладно .
Да, вы правы, застройщику нет дела до ваших анализов и кому вы их там пытаетесь сдать, за детские садики, школы и пробки он тоже не отвечает - это все сфера ответственности государства. Администрация Химок должна беспокоится об обеспечении граждан всем необходимым, а не коммерческая фирма.
Застройщику может и нет дело,но застройщик здесь кичиться социальной нагрузкой которую на него возложила администрация и за которую он получил одобрение на 33 этажа в ЖК Речной,вместо 17 этажей разрешенных для строительства в Химках.Поэтому и данный район хотел бы.что бы стройка не ухудшила и без того сложную ситуацию в данном микрорайоне.
Ребят, вы что покупаете? Наклейку "настоящий бизнес-класс" или жилье, в котором будете жить много лет?
Кому нужна именно этикетка - нет, Речной не бизнес по паре параметров. Хотя, опять же, нет ГоСТов - бизнес - не бизнес. Все подразумевают разные вещи под этим. Машины, квартиры, места в самолете, да что угодно "бизнес класса" - везде разные. И везде это "бизнес". Вместе с тем, Речной это ни разу не эконом, типа того-же Тетриса.
Есть дома лучше, безусловно. Но и намного дороже.
Есть дома дешевле - но и намного хуже.
Смотрите, решайте, выбирайте.
Местные всю жизнь там живут в адской вони, бомжах, канализациях и переполненных детсадах. И все равно не переезжают. А воют только на данном форуме почему-то.
Выводы какие? Не так все так ужасно - это раз. Сочинять сказки кому-то интересно или выгодно - это два.
Всем доброго дня. Хочется внести немного ясности во все эти страсти, которые разгораются сильнее и сильнее. Начну с того, что я так же живу на ул. Кирова в районе стройки в 6-ом доме.
У меня есть 2-е детей (старший ребенок учится в лицее №11, младший ребенок ходит в детский сад №3 на ул. Московская) Наблюдаю уже не первый день за этой перепиской и мне становится очень не приятно за то, что многие жители которые называют себя “местными” несут полнейший бред и нагло врут прикрываясь тем что отобрали территорию у лицея, тем что отобрали единственный подъезд к воде, что нет мест в школах и садах и тому подобное….НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!!!! В лицее №11 учится очень много детей не по прописке, а с других районов ГО Химки( детей привозят из новых Химок, планерной, подрезково, Сходни и.т.д И при приеме детей в 1й класс или перевод по месту жительства всем кто идет в школу по прописке не имеют права отказать, эти дети находятся в приоритете, а остальных уже добирают! На территории где находится стройка ранее были расположены гаражи,где постоянно бродили бездомные собаки, которые бросались на детей. “Подъезд к воде” Перекрыт около 4-5 лет с того самого момента как появился ЖК Васко-де-Гамма. Ну и наконец про территорию школы, которую якобы застройщик “захватил” По периметру труб я лично фотографировала лагерь где удачно расположились бомжи и алкаши, а это на секундочку в метре от забора лицея №11,а еще в нескольких метрах в разваленной сторожке по лесничеству ( которая лет 10 назад сгорела) был наркопритон, где тем же ученикам старших классов продавали наркотики. В доль ХимСпаса, где не облагорожена территория набережной бегали крысы стаями. Ну и наконец ночью в тех самых гаражах постоянно жильцы устраивали пьянки, гулянки , шашлыки сопровождающиеся дикими криками! И НЕ ОДНА ДУША НАЗЫВАЮЩАЯ СЕБЯ МЕСТНЫМИ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ ЭТО ВСЕ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК,ИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УСТРАИВАЛИ ГАРАЖИ КТОРЫЕ ОНИ СНИМАЛИ В АРЕНДУ У ПЕНСИОНЕРОВ ЗА КОПЕЙКИ. Вот это все ДЕРЬМО, которое сейчас происходит, только в целях личной выгоды.Не правда ли? Ну и скажу про детские сады, в сад так же обязаны взять и мест вполне хватает. У нас в группу ходит порядка 20 детишек, хотя группа набирала 26 детей. По улице кирова 3 детских сада в которые дают путевки жителям по улице кирова №50,№3,№7( №3 и №7 сейчас объеденили и летом закрывают на ремонт для расширения) Я и многие жильцы ближайших домов наоборот за это стрительство двумя руками и ногами. Это центр города в конце концов и он должен выглядеть нормально.
Полностью поддерживаю соседа), сам с улицы Чапаева. Что раньше там было ужасно, это ничего не сказать. Да, если вспомнить начало 90х и вспомнить красную горку, с которой мы весело катались зимой и на которой теперь красуется Васко де Гамма, там было замечательно, но!, в начале 2000 там уже было все печально. Да ещё маленькая ложка дёгтя. Васко де гамма отрезал нехило территорию от 7 школы, включая школьный сад. Делайте выводы, кто пишет сюда весь этот бред.
Ну и про парковки. Я приезжаю с работы после 21.00 и всегда без труда нахожу место что бы поставить машину. У нас огромная парковка около фермера Подмосковье и продолжается она вдоль ЖД и рынка, мест там свободных очень много. В Москве и ближайшем Подмосковье нет не одного жк или новостройки для которых предоставлено колличество машиномест равное колличеству квартир. Не нравится или что то не устраивает, всегда можно переехать в менее населенные пункты где можно поставить машину под окном или даже на своем собственном участке. Сейчас будут строить ТПУ на станции Химки, в проекте есть многоуровневый паркинг, для тех кому не хватает мест могут преобрести себе там машиноместо.
А вообще жителей жк Васко-де-гамма не устраивает очень уж многое в этом городе. У подруги в 7 гимназии учится дочь. Жители Васко, замучали там не только учителей, но и родителей. Если чуть что не устраивает, то они сразу пишут письма президенту, в министерства и в прочие организации.(Вместо того что бы решить вопросы возникшие в процессе обучения на уровне учителя,ну или в конце концов директора) Там уже в серьез их никто не воспринимает.
Местный житель, Алиса - спасибо за внесение ясности по ряду вопросов!
В целом было понятно, что "местные" Васко да Гамовцы лирически преувеличивают, но теперь многое проясняется.
Типа *местные жители * , а на самом деле манагеры по продажам , испугались , что появилась, пусть маленькая, но возможность отмены стройки ещё одного муравейника, если местные жители , то должны понимать, приехав после 21.00 , при условии все таки постройки склепа, мест будет парковочных мест будет , гораздо меньше , даже на парковке, сейчас слышны стоны жителей , похожего на больничный комплекс маяк , типа у нас двор без машин , парковочных мест на всех не хартии, и они уже бросают свои вёдра в парке, про дет . сад- если сейчас в группе по 20 детей , то с наплывом новыйх пришлых, родители сами будут бегать и искать куда пристроить детей , кого в сад , а кого и в школу , про авто трафик писать смысла нет , понятно все , про бомжей и трубы , не нравилось , нужно было писать не о постройке муравейника , а облагородить территорию , поймите наконец, придёт время и ад химок будет застраивать и Ваши дворы малоэтажным строительством , Волошин пообещал 7 млн кв метров жилья построить в Химках- вопрос где осталось столько свободного места ???? У ИКЕА землю отжать не получается , уж сколько раз пробовали
Типа *местные жители * , а на самом деле манагеры по продажам , испугались , что появилась, пусть маленькая, но возможность отмены стройки ещё одного муравейника, если местные жители , то должны понимать, приехав после 21.00 , при условии все таки постройки склепа, мест будет парковочных мест будет , гораздо меньше , даже на парковке, сейчас слышны стоны жителей , похожего на больничный комплекс маяк , типа у нас двор без машин , парковочных мест на всех не хартии, и они уже бросают свои вёдра в парке, про дет . сад- если сейчас в группе по 20 детей , то с наплывом новыйх пришлых, родители сами будут бегать и искать куда пристроить детей , кого в сад , а кого и в школу , про авто трафик писать смысла нет , понятно все , про бомжей и трубы , не нравилось , нужно было писать не о постройке муравейника , а облагородить территорию , поймите наконец, придёт время и ад химок будет застраивать и Ваши дворы малоэтажным строительством , Волошин пообещал 7 млн кв метров жилья построить в Химках- вопрос где осталось столько свободного места ???? У ИКЕА землю отжать не получается , уж сколько раз пробовали
С тем же успехом Вы - манагер-подпевала от конкурентов. Не надо параноить, для "манагера", Алиса слишком хорошо описывает ситуацию изнутри + фото давние, еще до застройки. Приятно знать, что у нас будут и нормальные адекватные соседи.
... придёт время и ад химок будет застраивать и Ваши дворы малоэтажным строительством...
Также благодарен Алисе за свежий взгляд с новой стороны.
Вот именно потому что эти "ад, Содом и Гоморра" от "местных" да гамовцев очень однобоки и мало отражают действительность.
А вам, Гость и товарищи, сто раз уже писали - большие города, тем более рядом с Москвой, росли, растут и будут расти. На все Ваши миллионы квадратных метров "склепов" и даже более.
Устроили блин отдельно взятое княжество. Не сметь застраивать Химки - у нас тут ЖК))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%