Да не в этом дело. Наш текстовый друг совсем недавно на мой ответ как раз беспричинно наезжающим гражданам, цепляющимся к орфографическим ошибкам, написал - выясняйте отношения в личке, не взяв на себя труд понять смысл сообщения.
А сейчас сам устраивает срач, абсолютно беспредметный, с переходом на личности. Налицо двойные стандарты как бы, в отношении других - праведный гнев, а через день сам пишет абсолютно лишенное полезной нагрузки сообщение.
Нехорошо.
У гостей нет "личек". Регистрируйтесь и будет всем счастье.
Мне не нужна личка, она нужна деятелю с ником txt, чтобы не засорять форум срачем и бессодержательными сообщениями.
Обидели мышку? Вы здесь весь форум зафлудили бессодержательными сообщениями и продолжаете это делать. На содержательные ответы от пользователей с фотографиями вы начинаете писать полный бред и откровенно хамите. Как с вами еще разговаривать? Не вам мне рассказывать про двойные стандарты.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вот Вы txt за себя ответьте, вместо перехода на оскорбления:
Это Ваши слова?:
Здесь тема для обсуждение темпов строительства, а не с какой буквы пишется "вы" и кто чем должен заниматься. Идите в личку выяснять подобные вещи.
А это Ваши слова?:
ну да, какие же еще могут быть аргументы от человека, который жил под теплотрассой )
Ну и это - Ваши слова?:
Обидели мышку? Вы здесь весь форум зафлудили бессодержательными сообщениями и продолжаете это делать. На содержательные ответы от пользователей с фотографиями вы начинаете писать полный бред и откровенно хамите.
Так кто там кому говорить должен о двойных стандартах, хамстве и флуде?
Типа *местные жители * , а на самом деле манагеры по продажам , испугались , что появилась, пусть маленькая, но возможность отмены стройки ещё одного муравейника, если местные жители , то должны понимать, приехав после 21.00 , при условии все таки постройки склепа, мест будет парковочных мест будет , гораздо меньше , даже на парковке, сейчас слышны стоны жителей , похожего на больничный комплекс маяк , типа у нас двор без машин , парковочных мест на всех не хартии, и они уже бросают свои вёдра в парке, про дет . сад- если сейчас в группе по 20 детей , то с наплывом новыйх пришлых, родители сами будут бегать и искать куда пристроить детей , кого в сад , а кого и в школу , про авто трафик писать смысла нет , понятно все , про бомжей и трубы , не нравилось , нужно было писать не о постройке муравейника , а облагородить территорию , поймите наконец, придёт время и ад химок будет застраивать и Ваши дворы малоэтажным строительством , Волошин пообещал 7 млн кв метров жилья построить в Химках- вопрос где осталось столько свободного места ???? У ИКЕА землю отжать не получается , уж сколько раз пробовали
Вы для начала извинитесь за этот бред, который вы строчите постоянно, когда вам указывают на несостыковки в ваших же фактах. Уже всем надоело слушать в свой адрес что он менеджер от застройщика и прочую ересь. Вы там собрались своей бандой и тщательно обдумываете свои шизофренические нападки как на дольщиков, так и на новостройку. Вас уже в который раз воткнули лицом в вашу же грязь, а вы продолжаете. Весь форум состоит из вашей клеветы, чего стоят эти перлы про "второй зоны воды, в пределах которой жестко и намертво нельзя строить дома", тогда как по всем Москве и пригороду строятся дома в этой зоне. Не собираюсь я извинятся перед вами и как-то иначе себя вести. С вами уже пытались вести нормальный диалог, вы же не понимаете человеческий язык и кроме себя никого не слышите. Цитируйте дальше мои сообщения, изучайте досконально и дальше. Я в экскрементах, как вы, ковыряться не собираюсь и вам советую заканчивать с этим. Найдите себе занятие поприличней, а то выглядите так же смешно как "отряды путина"
Вы для начала извинитесь за этот бред, который вы строчите постоянно, когда вам указывают на несостыковки в ваших же фактах. Уже всем надоело слушать в свой адрес что он менеджер от застройщика и прочую ересь. Вы там собрались своей бандой и тщательно обдумываете свои шизофренические нападки как на дольщиков, так и на новостройку. Вас уже в который раз воткнули лицом в вашу же грязь, а вы продолжаете. Весь форум состоит из вашей клеветы, чего стоят эти перлы про "второй зоны воды, в пределах которой жестко и намертво нельзя строить дома", тогда как по всем Москве и пригороду строятся дома в этой зоне. Не собираюсь я извинятся перед вами и как-то иначе себя вести. С вами уже пытались вести нормальный диалог, вы же не понимаете человеческий язык и кроме себя никого не слышите. Цитируйте дальше мои сообщения, изучайте досконально и дальше. Я в экскрементах, как вы, ковыряться не собираюсь и вам советую заканчивать с этим. Найдите себе занятие поприличней, а то выглядите так же смешно как "отряды путина"
Ага, красавелло.
Ответил другому человеку и типа выкрутился.
Облажался - найди мужество признать.
И не наглей впредь сверх меры, только и всего.
Я про Речной вообще ничего не писал и не сочинял.
И извинения твои никому не нужны.
Хочешь себя так вести - веди. Только имей в виду - ты плюнешь - народ утрется, народ плюнет - ты утонешь.
Дартаньян я смотрю, местный, всех тыкает по любому поводу, а сам и на личности скатывается и на явное хамство и делает ровно то, в чем набирается наглости обвинять других.
Хочешь себя так вести - веди. Только имей в виду - ты плюнешь - народ утрется, народ плюнет - ты утонешь.
Дартаньян я смотрю, местный, всех тыкает по любому поводу, а сам и на личности скатывается и на явное хамство и делает ровно то, в чем набирается наглости обвинять других.
Вас, гостей, здесь огромное кол-во, и большая часть из вас пишет об одном и том же. Как прикажете вас различать? А по поводу твоих сочинений - тебе не только я делал замечания по поводу твоих выкрученных фактов, так что тебе бы самому не помешало здесь извинится перед всеми.
Вас, гостей, здесь огромное кол-во, и большая часть из вас пишет об одном и том же. Как прикажете вас различать? А по поводу твоих сочинений - тебе не только я делал замечания по поводу твоих выкрученных фактов, так что тебе бы самому не помешало здесь извинится перед всеми.
Нас ЛЮДЕЙ. Ты совсем там зазвездился, "вас много, а я такой один"? Корона не жмет, Ваше величество?))
Различай по никам. Это не очень трудно, ты справишься, после небольшой тренировки.
А теперь, если научился - почитай все мои посты. Их немного - до твоего наезда был лишь один мой пост, и тот в пользу Речного.
Какие выкрученные факты ты нашел в моеи постах, мой царственный друг, сообщи нам пожалуйста, или снова не снизойдешь?
И да, насчет "копания в экскрементах, как я" - не суди всех по себе. Копаешься на досуге сам - не распространяй на всех, поверь, многие люди от тебя отличаются, и далеко не в худшую сторону.
Вместо ответа - тупейшая претензия к быстрому ответу...
Зовите Лаврова. Тут другие слова бессильны.
Вот ты гонишь на местных, а сам еще хуже. Реально. Тут есть серьезные ребята по обе стороны баррикад, их ники все хорошо знают. Но это не про тебя. Ты упал до уровня Елены и подобных. Тепротрассы, экскременты, тупейшие наезды без попыток разобраться... Грустно...
ты мне попугаев из зоопарка напоминаешь - те тоже постоянно одно и тоже чирикают, возомнив о себе непонятно что... а по факту обычная пернатая дичь. Я уже ранее все объяснил, привычки повторять не умею - это удел пернатых ))
Ты ни ответил ни на один вопрос (а их всего -то несколько было).
Все твои объяснения: вас много таких, ничего объяснять не собираюсь, в экскрементах копаться не собираюсь и тд.
Вот оскорбления опять начались.
Ты берега не путаешь, человека публично пернатым называть, дичью?
А ведь судя по твоим постам - ты оплачиваемый персонаж, активно работающий на "Речной". Ну не стыдно перед работодателем таким убожеством выставляться?
А перед сотнями форумчан? Ведь все люди видят, что ты о них говоришь и какие слова и обобщения себе позволяешь.
Насчет попугаев ответить взаимностью не могу - среди них есть весьма умные виды. А твой "великий ум" все читающие уже оценили.
ты мне попугаев из зоопарка напоминаешь - те тоже постоянно одно и тоже чирикают, возомнив о себе непонятно что... а по факту обычная пернатая дичь. Я уже ранее все объяснил, привычки повторять не умею - это удел пернатых ))
Заметь, я даже не собираюсь жалобу модераторам оставлять. Пусть все видят твои слова насколько возможно долго.
Я надеюсь все заметили, как сообщения от Приезжий, Сергей и Виктор появляются в одно время (плюс/минус несколько минут на написание) Конечно-конечно, пусть висят сообщения - "пусть все видят" ))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".