Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 95 из 156
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Только вот когда она начнется? Вопрос...

Я могу сказать про последовательность действий: после итогов кассации, либо после получения нового РНС. По срокам, к сожалению, не подскажу.

Я могу сказать про последовательность действий: после итогов кассации, либо после получения нового РНС. По срокам, к сожалению, не подскажу.

Это понятно, я как раз сроки и имел в виду. ))

Объявления

Это понятно, я как раз сроки и имел в виду. ))

Суд по идее месяц-два, РНС полгода -год.

Суд по идее месяц-два, РНС полгода -год.

Ухх... Понятно, спасибо что сориентировали.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

По кассации пока рано что-то говорить. Две кассационные жалобы были возвращены по результатам их изучения, по остальным пока нет результата изучения. То есть они пока не приняты к судопроизводству.

Иск первого дольщика частично удовлетворен. Детали не знаю к сожалению.

https://himki--mo.su...delo_id=1540005

Обратите внимание

Иск первого дольщика частично удовлетворен. Детали не знаю к сожалению.

https://himki--mo.su...delo_id=1540005

кто бы сомневался, осталось только деньги получить))

Если есть действующие счета в банках и если на них есть деньги, получить вообще не проблема. Есть работающий механизм под названием ФССП. Если на счетах денег нет, то до первого поступления денег на любой из счетов.
Ну и наверно не стоит напоминать, что при имеющихся исполнительных производствах и долгах можно забыть о проектном финансировании.

Если есть действующие счета в банках и если на них есть деньги, получить вообще не проблема. Есть работающий механизм под названием ФССП. Если на счетах денег нет, то до первого поступления денег на любой из счетов.
Ну и наверно не стоит напоминать, что при имеющихся исполнительных производствах и долгах можно забыть о проектном финансировании.

про проектное финансирование в случае с ЖК Речной и так уже можно забыть

не надо смешить народ "работой " ФССП, ответ будет - должника найти не представляется возможным))

не надо смешить народ "работой " ФССП, ответ будет - должника найти не представляется возможным))

А должника искать никто и не будет. Достаточно найти его счета и отслеживать поступление денег на них. Для этого тоже есть готовый механизм взаимодействия ФССП с банками.

А должника искать никто и не будет. Достаточно найти его счета и отслеживать поступление денег на них. Для этого тоже есть готовый механизм взаимодействия ФССП с банками.

Видимо потому что это так просто  у нас столько не исполненных судебных решений

Это не так. Есть понятные учредители, есть их мобильные номера, есть их бизнес на других стройках, даже есть их неполный список имущества (да я про майбахи. Есть их контакты в администрации Химок. Так что получение денег вопрос времени и желания. Можно даже УБЭП привлечь, благо оснований более чем достаточно.

Видимо потому что это так просто  у нас столько не исполненных судебных решений

Вы забыли уточнить, что подавляющее большинство неисполненных судебные решений - у организаций, находящихся либо в неработающем, либо в предбанкротном состоянии.

Если есть счёт в любом банке РФ и на нём есть деньги, можете не сомневаться, необходимая для удовлетворения исполнительного производства сумма будет заморожена на счёте достаточно быстро.

Это не так. Есть понятные учредители, есть их мобильные номера, есть их бизнес на других стройках, даже есть их неполный список имущества (да я про майбахи. Есть их контакты в администрации Химок. Так что получение денег вопрос времени и желания. Можно даже УБЭП привлечь, благо оснований более чем достаточно.

хотя по пеням и штрафам - ответы, типа нельзя найти уже были.

ООО рискует только уставным капиталом , которого возможно уже нет, , а времени на взыскание не так и много - 3 года всего .

даже и искать не будут

Было такое https://www.rusprofile.ru/fssp/132772

Смысла спорить нет. Будем отслеживать результат по этой же ссылке.

Самостоятельное взыскание задолженности по исполнительному листу

Закон предусматривает возможность самостоятельных действий для взыскания задолженности по исполнительному листу. При наличии сведений о банковском счете должника взыскатель может обратиться в банк с требованием списать с его счета сумму долга. В заявлении следует указать реквизиты счета на который следует перечислить деньги, сведения о документе, удостоверяющем личность взыскателя, реквизиты исполнительного листа. Сам исполнительный лист прилагается к заявлению.

Смотрите оригинал материала на http://rossovet.ru/articles/item/99/

Самостоятельное взыскание задолженности по исполнительному листу

Закон предусматривает возможность самостоятельных действий для взыскания задолженности по исполнительному листу. При наличии сведений о банковском счете должника взыскатель может обратиться в банк с требованием списать с его счета сумму долга. В заявлении следует указать реквизиты счета на который следует перечислить деньги, сведения о документе, удостоверяющем личность взыскателя, реквизиты исполнительного листа. Сам исполнительный лист прилагается к заявлению.

Смотрите оригинал материала на http://rossovet.ru/articles/item/99/

Это известно всем, но на деле не помогает никому. Вы реально думаете , что у компании в таком положении есть хоть копейка на счету?

• Назад
  • Страница 95 из 156
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов