Ремонт квартиры.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Если квартиры в Грин Парке классом выше чем у нас на Полярной, 

Если судить по этому форума, то как раз Грин парк - эконом, Полярная - Комфорт

Все наоборот. Да и квартиры там дороже, причем существенно.

Все наоборот. Да и квартиры там дороже, причем существенно.

Так Ботанический под боком - это дорогого стоит.

Объявления

Почему владельцы квартир, у которых ужасный ремонт, не обратиться на телевидение на телеканал Москва 24?

Может тогда ПИК будет качественно выполнять свою работу и устранять замечания.

Да и после такого сюжета по ТВ, спрос на квартиры с ремонтом сильно упадёт.

Почему владельцы квартир, у которых ужасный ремонт, не обратиться на телевидение на телеканал Москва 24?

Может тогда ПИК будет качественно выполнять свою работу и устранять замечания.

Да и после такого сюжета по ТВ, спрос на квартиры с ремонтом сильно упадёт.

Я думаю. что нет особого смысла это делать, поскольку сейчас и ТВ особо никто не смотрит. А вот в Интернет выбросить инфо - так это запросто, но нужны факты. Просто так никто не поверит.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Кто у нас там больше всех говорил, что натяжной потолок это хорошо?

Возможно, он будет хорошим, когда делают из хорошего материала и профессионалы, а не застройщик. Фото из соседней темы Грин Парка, это под натяжным потолком:

А что конкретно вас в этом фото не устраивает? Всё вроде так, как должно быть. Провода в гофре, безопасно. 

https://pronovostroy...en-park/page-21 по этой ссылке как раз есть 4 видео от Дмитрия по потопам (а по другому это назвать нельзя), особенно 2,3 и 4 видео внушает....надеюсь, что так качественно ремонт пик сделал только в гринпарке т.к. такое даже представить трудно.
Обратите внимание

А что конкретно вас в этом фото не устраивает? Всё вроде так, как должно быть. Провода в гофре, безопасно. 

Провода должны быть заизолированы, а этого нет. Полнейшее нарушение техники безопасности.

Кто у нас там больше всех говорил, что натяжной потолок это хорошо?
Возможно, он будет хорошим, когда делают из хорошего материала и профессионалы, а не застройщик. Фото из соседней темы Грин Парка, это под натяжным потолком:
5be42f98c234d_5ab530719894c_IMG_4212.jpg

Т.е. надо будет снимать потолок и проверять электрику которая над ним . А потом вешать потолок обратно

Провода должны быть заизолированы, а этого нет. Полнейшее нарушение техники безопасности.

А кто фотографировал? Может это просто один из этапов, который не завершили и просто выложили в сеть, как идёт проводка, как подключаются провода. Не думаю. что могли оставить в таком состоянии. 

Т.е. надо будет снимать потолок и проверять электрику которая над ним . А потом вешать потолок обратно

Да не факт, что это именно с этого объекта фотография. Так налажать могут где угодно и вот почему проводка даже в таком виде внутри стены будет всё равно безопаснее. 

А кто фотографировал? Может это просто один из этапов, который не завершили и просто выложили в сеть, как идёт проводка, как подключаются провода. Не думаю. что могли оставить в таком состоянии. 

Фотография взята из соседнего форума Грин Парк, фотография одного из владельца квартиры. Это после вскрытия натяжного потолка.

Фотография взята из соседнего форума Грин Парк, фотография одного из владельца квартиры. Это после вскрытия натяжного потолка.

А ну если так, то тогда всё печально. Можно же всё равно добиться справедливости и наказать виновных. Можно же вычислить. кто делал проводку в квартире? А чего вскрывали потолок? 

А ну если так, то тогда всё печально. Можно же всё равно добиться справедливости и наказать виновных. Можно же вычислить. кто делал проводку в квартире? А чего вскрывали потолок? 

Полностью переделывают отделку квартиры, что делал застройщик.

Нарушения везде, где только можно, от пола до потолков.

Скорее всего, это единичные случаи, где такой ремонт (отделка). Хотелось бы в это верить.

Полностью переделывают отделку квартиры, что делал застройщик.

Нарушения везде, где только можно, от пола до потолков.

Скорее всего, это единичные случаи, где такой ремонт (отделка). Хотелось бы в это верить.

Вот вам и квартира с отделкой готовой. Никогда не доверял. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Только так. 

Вот вам и квартира с отделкой готовой. Никогда не доверял. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Только так. 

и смысл тогда брать с готовой отделкой? Сначала все сломать, мусор весь строительный вывезти, затем все заново делать. Проще уже взять без отделки или с черновой отделкой, хлопот явно меньше.

и смысл тогда брать с готовой отделкой? Сначала все сломать, мусор весь строительный вывезти, затем все заново делать. Проще уже взять без отделки или с черновой отделкой, хлопот явно меньше.

Так я о том же. Не факт, что строители, которых вы наймёте для ремонта не сделают точно также. Не должно быть такой отделки в новых домах и нужно наказывать мастеров ламастеров. 

У ПИКа появился сервис по ремонту квартир

http://pik-remont.ru/

В общем, либо по их смете, с их дизайном и материалами - либо никак.

Отправила ради интереса ссылку своему знакомому дизайнеру... это очень дорогой ремонт получается - 20 тысяч за квадрат (только работа и очень-очень дешёвые материалы). Он прикинул на двушку в 50 кв метров

Отправила ради интереса ссылку своему знакомому дизайнеру... это очень дорогой ремонт получается - 20 тысяч за квадрат (только работа и очень-очень дешёвые материалы). Он прикинул на двушку в 50 кв метров

Есть тогда смысл это всё делать своими силами и дешевле гораздо выйдет я думаю и качество точно будет такое, как вам нужно и ничего не будет страдать.

Чтобы меня не сильно парил этот вопрос с шумоизоляцией пола, просто купил самый верхний этаж))
  • Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов