Кто что думает. По поводу цен в корпусе 1.3 на двухкомнатные квартиры и не только .Менеджеры говорят , что цена зависит от этажа . А отчего еще зависит ? Почему секция 1 дешевле секции 2. И хотелось бы узнать какая секция лучше ?
Кто что думает. По поводу цен в корпусе 1.3 на двухкомнатные квартиры и не только .Менеджеры говорят , что цена зависит от этажа . А отчего еще зависит ? Почему секция 1 дешевле секции 2. И хотелось бы узнать какая секция лучше ?
Ну так в принципе всегда было, чем краше вид, тем дороже квартира. Я считаю, что если уже покупаешь на первичном рынке, то стоит задуматься хотя бы об этом.
Мы взяли во 2-ой секции. Решили, что башни больше загораживают вид для 1-й секции. Через 2 года будет видно)))
Главное. чтобы хоть одна сторона у вас была с таким видом, который вам нужен. По проекту вроде башни не должны вообще никому мешать, а те, у кого там будут квартиры вообще выигрывают.
За счет этого и будут дороже. Может еще планировки интересные будут. Это уже не наша история или пока не наша.
Раньше было хорошо. когда планировки в одном доме и даже в одном регионе могли быть полностью один в один, а сейчас могут быть на разных этажах разные и выбирай себе что хочешь.
Если судить по 1.2 , то действительно план этажа соответствует тому, что окна от лифта выходят во двор, в 1.3 не так? Вы узнавали у менеджеров или откуда информация, что на Протек 3 окна выходят?
Если судить по 1.2 , то действительно план этажа соответствует тому, что окна от лифта выходят во двор, в 1.3 не так? Вы узнавали у менеджеров или откуда информация, что на Протек 3 окна выходят?
информация из проектной докуметации, у меня трешка в 4-й секции. На макетах и в буклетах могут быть ошибки т.к. собственно я её и нашел, когда покупал квартиру. все буклеты потом переделывали т.к. я очень был возмущен. А логика простая, протек на севере, в 1.3 есть однушки и двушки (не распашонки), окна этих квартир по нормам не могут выходить на север. Соответственно у распашонок большая часть окон выходит на север
судя по плану этажа и расположению секций корпуса 1.3 (первая секция соседствует с корпусом 1.1), у трёшек в секциях 3,4,5 три окна из четырех выходят во двор, то есть на юг.
p/s/
а судя по картинке на сайте все наоборот)) о боже мой) чему верить
честно говоря, думала, что двор у всех 3х корпусов - это сторона, на которой лифты расположены
Всем доброго времени, взяла 2 секцию 7 этаж. Интересно, все ли квартиры на этаже раскупили? или придерживают...
Очень возможно, что придерживают. По моим наблюдениям за корпусом 1.2 на нашем этаже совсем недавно, вдруг, появилась в продаже 1-км квартира, а ведь всё было "серым"...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.