Подключение интернет-провайдера "Онлайм"

Опрос: Подключение интернет-провайдера "Онлайм"

Какой вариант оптимален ?

1. Распечатать заявление. Отнести в УК и каждый придёт и запишет свои данные. (5 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Каждый распечатает своё заявление, заполнит, оставит в почтовом ящике - у ответственного лица, который потом отдаст эти заявления в УК. (2 голосов [%])

3. Каждый распечатает заявление, заполнит и отнесёт в УК. (1 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Уточнил у управляющей компании, на текущий момент есть только два провайдера МГТС и Seven Sky. Других провайдеров пока запускать они не планируют. 

Для того чтобы подключить Онлайм, нужно хотя бы собрать 50 заявлений (так мне ответили в управляющей компании). После этого УК будет обращаться к провайдеру с заявкой на подключение.

Образец заявления https://yadi.sk/i/TtCXCbD-ScIdbQ

Как вариант можно:

1) Распечатать заявление. Отнести в УК и каждый придёт и запишет свои данные.

2) Каждый распечатает заявление, заполнит и отнесёт в УК.

3) Каждый распечатает своё заявление, заполнит, оставит в почтовом ящике - у ответственного лица, который потом отдаст эти заявления в УК.

По печати: могу распечатать бланки и оставить их в каждом корпусе у охраны.

Какой вариант выберем ?

Уточнил у управляющей компании, на текущий момент есть только два провайдера МГТС и Seven Sky. Других провайдеров пока запускать они не планируют. 

Для того чтобы подключить Онлайм, нужно хотя бы собрать 50 заявлений (так мне ответили в управляющей компании). После этого УК будет обращаться к провайдеру с заявкой на подключение.

Образец заявления https://yadi.sk/i/TtCXCbD-ScIdbQ

Как вариант можно:

1) Распечатать заявление. Отнести в УК и каждый придёт и запишет свои данные.

2) Каждый распечатает заявление, заполнит и отнесёт в УК.

3) Каждый распечатает своё заявление, заполнит, оставит в почтовом ящике - у ответственного лица, который потом отдаст эти заявления в УК.

По печати: могу распечатать бланки и оставить их в каждом корпусе у охраны.

Какой вариант выберем ?

А смысл? Что есть у Онлайма, чего нет у имеющихся провайдеров?

Ну и что значит «УК запускать не планирует»? Онлайм к ним пришёл, а они ему отказали?
Объявления

А смысл? Что есть у Онлайма, чего нет у имеющихся провайдеров?

Ну и что значит «УК запускать не планирует»? Онлайм к ним пришёл, а они ему отказали?

Звонил в Онлайм, наш ЖК не подключён. Для подключения, был ответ что УК должна сама к ним обратиться.

УК говорит что небольшой спрос на онлайм, собирайте подписи с жильцов.

В данном случае у ПИКа просто договор с мгтс и seven. А может и какие то свои интересы, мы об это не узнаем.

Что касается интернета: У меня онлайм был 2 раза и как говорится не единого разрыва, не было ))

Это нормальный стабильный провайдер, с современным оборудованием.

У них высокая скорость канала и отличная TV приставка (с функцией отмотки тв программ на неделю назад).

А всякий мгтс, акадо и другие - это просто будут мучения. Уже проверено годами и множеством людей. Можно просто банально форумы почитать.

Второй провайдер Seven Sky - это просто днище какое то, у них на сайте указана информация:

Сумма авансового платежа при подключении, в счет абонентской платы составляет 1000 рублей.
При расторжении договора авансовый платеж не возвращается.

Да и отзывов в Интернете -  много негативных https://reviewscompa...-seven-sky.html
Я пользовался сначала интернетом Онлайма, потом ТВ-картой.

Интернет не без проблем. А ТВ-карту брал на месяц, поиграться — так они мне потом звонили и угрожали, потому что я не хотел подписку продлевать.

Нет ни малейшего желания с ними связываться, тем более, заполнять какие-либо заявления в их пользу. Захотят услуги оказывать — сами придут.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Тема выглядит рекламной. Отписался.

Тема выглядит рекламной. Отписался.

Ну конечно. Вы еще скажите что меня заслал Онлайм и мне платят.

Хорошо тогда какого провайдера вы предлагаете ?

Обратите внимание

Вообще я бы написал заявление за Онлайм. Сейчас в другой квартире пользуюсь, только радует. А вот МГТС у родителей... Роутер их стандартный плох (в дальних комнатах уже почти не ловит), скорость тоже не фонтан.

Ну конечно. Вы еще скажите что меня заслал Онлайм и мне платят.

Хорошо тогда какого провайдера вы предлагаете ?

Вы так за него агитируете, что я подумал, что Вам платят. Даже не знаю - как теперь сможете доказать обратное :)

У меня сейчас в 1 квартире Севен Скай (бывший Горком), в другой МГТС. Интернет везде очень шустрый, особенно Севен Скай, но там тариф с повышенной скоростью. По телевидению не скажу, особо некогда и нечего там смотреть.

Соседи, добрый день.

Онлайм хороший провайдер. Если у вас есть другие предложения, давайте обсуждать, но в данный момент это отличный вариант!

Соседи, добрый день.

Онлайм хороший провайдер. Если у вас есть другие предложения, давайте обсуждать, но в данный момент это отличный вариант!

В чем именно его хорошая работа выражается?

Хороший провайдер, давайте напишем заявление, отнесем в ук и каждый, кто хочет, зайдет подпишет. У нас был онлайм, были довольны, интернет летал. В другой квартире Акадо, это тихий ад, сейчас МГТС, получше, чем Акадо, но до Онлайм не дотягивает

Вы так за него агитируете, что я подумал, что Вам платят. Даже не знаю - как теперь сможете доказать обратное :)

У меня сейчас в 1 квартире Севен Скай (бывший Горком), в другой МГТС. Интернет везде очень шустрый, особенно Севен Скай, но там тариф с повышенной скоростью. По телевидению не скажу, особо некогда и нечего там смотреть.

Я просто подробно рассказал про провайдера на основе опыта. Вышло просто подробно.

В чем именно его хорошая работа выражается?

Преимущества на мой взгляд. Только не зачтите за рекламу )

1. Тип подключения - кабель. Соответственно высокая скорость. 
  2. Тарифы. У них много различных tv тарифов, в частности кому нужны отдельные зарубежные TV каналы.
  3. Оборудование. В частности TV приставка - которая не виснет. В ней есть функция просмотра прошедших программ.
  4. Стабильность соединения (без провалов и вылетов)
  5. Цены. Цены у всех почти одинаковые + - 
  • Елена_Ми это нравится
я тоже хочу онлайм.
+к преимуществам
1. у них есит мультискрин (подключаешь 1 телек к платному тв и на остальных если есть смарт тв доступны все каналы бесплатно через прилодение) можно прдключить до 5 устройств не важно телеки или планшеты бесплатно

т.е повесил на кухне телек смарт тв с wifi и не нужно никаких проводов. огонь
считаю что у жильцов должен быть выбор, кому надо, подключатся, кому не надо, не подключится, нам же это ничего не стоит.просто заявление подписать, считаю надо друг другу помогать ;). У меня пока севен Скай от безысходности, жаль они приставку не дают бесплатно.

Говорите куда подойти подписать, подпишу:)
  • Евгений М., Елена_Ми и Evgenii2018 это нравится

Звонил в Онлайм. У них нет какого-то необходимого минимума подписей от жильцов ЖК, чтобы подписать договор с УК. То есть требование про подписи от 50 квартир - это именно требование нашего УК.

По итогу:

Заявление распечатано и находится в управляющей компании. У Анны Крайновой. Можно приходить и ставить подпись.

Чуть позже я распечатаю объявление для и размещу на информационном листе у лифта в каждом корпусе (если разрешат и не сорвут).
Добрый день, соседи! Мне вот например больше хочется Билайн. Как вам предложение каждому жильцу составить заявления на всех топ-5 провайдеров сразу? Я готов написать на Онлайм, Билайн, кто там ещё?

Соседи, есть ли какие-то новости по смене провайдера?

Сегодняшний ответ от УК:

На сегодняшний день заявка в Ростелеком отправлена. После рассмотрения инвестиционных затрат сотрудники Ростелеком дадут ответ о своём решении. В случае положительного  решения Ростелеком будет оказывать услуги провайдера и КТВ (телевизионная антенна) в ЖК "Родной город Каховская". 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов