Паркинг, продажа м/мест в ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 20 из 31
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

у нас (Измайловский 11) сегодня начали продажу парковок 1,5-2,2 млн...

за 1,5 больше нет за 30 минут 

Это сколько же мест они выставили по 1.5 ляма, если их успели разобрать за пол часа? Пару-тройку мест что ли? Если уж на то пошло, то и полтора ляма за место в таком классе, это очень дорого. 

Все верно, Пик не обязан дарить я не обязан покупать,  рыночные отношения.  От покупки ММ по завышенной цене отказался . Думаю часть дольщиков обязательно купит . Но уверен что далеко не все ММ удастся реализовать .

Да конечно все не реализуют, думаю, даже половину не смогут распродать.

Это сколько же мест они выставили по 1.5 ляма, если их успели разобрать за пол часа? Пару-тройку мест что ли? Если уж на то пошло, то и полтора ляма за место в таком классе, это очень дорого. 

Да конечно все не реализуют, думаю, даже половину не смогут распродать.

Думаете ПИКу нравится выставлять намеренно завышенные цены и сидеть годами ждать покупателя?) ПИК это конвеер, ему надо максимально быстро все распродать и приступить к следующим объектам. Так что скорее всего цены вполне рыночная у вас. Просто именно у вас нет денег.

Объявления

Думаете ПИКу нравится выставлять намеренно завышенные цены и сидеть годами ждать покупателя?) ПИК это конвеер, ему надо максимально быстро все распродать и приступить к следующим объектам. Так что скорее всего цены вполне рыночная у вас. Просто именно у вас нет денег.

Касаемо квартир в данном ЖК таки было хороший ценник на старте за счет этого такая реализация, а по паркингу через годик полтара  узнаем. И про рыночные цены и сколько по этим ценам удастся продать.

штук 15-20ть точно было это конечно мало, всего мест 477, 4%  

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Не особо то и дорого. Дороже чем средние цены, но они варьируются 

Одурел народ совсем от жадности. Почти даром раздают, им еще снижения надо. 

И про рыночные цены и сколько по этим ценам удастся продать.

Если про ИЗ11, то ответ, практически, уже известен - мало. За все время продаж купили только 30% квартир, т.е. около  260, за оставшийся год эта цифра не сильно измениться, мест 477, вот и вся математика. После сдачи там будут хорошие скидки... и на квартиры и на ММ.

Обратите внимание

будем надеяться и ждать...

Не особо то и дорого. Дороже чем средние цены, но они варьируются

Одурел народ совсем от жадности. Почти даром раздают, им еще снижения надо.

Одурел ни народ, а ПИК со своей жадностью. Уже до того обнаглел, что продает машиноместа в жилье эконом класса, по цене элитки. Даже в бизнес классах нет таких цен, там за эту цену можно два места купить.

Одурел ни народ, а ПИК со своей жадностью. Уже до того обнаглел, что продает машиноместа в жилье эконом класса, по цене элитки. Даже в бизнес классах нет таких цен, там за эту цену можно два места купить.

В НЧ17 машиноместа по 2 400 000— 2 600 000 стоят.

Одурел ни народ, а ПИК со своей жадностью. Уже до того обнаглел, что продает машиноместа в жилье эконом класса, по цене элитки. Даже в бизнес классах нет таких цен, там за эту цену можно два места купить

Купи три и успокойся! Чего шумишь?

Купи три и успокойся! Чего шумишь?

Ну по факту он прав! В Ванденберга парке за 2.1 купили большее место на стадии готовности 95%

Ну по факту он прав! В Ванденберга парке за 2.1 купили большее место на стадии готовности 95%

Тут у каждого своя правда. Можно ставить машину на большой стоянке под эстакадой Рублевского шоссе и платить за это от 3 до 5 тр. в месяц, можно купить гараж или машиноместо где-то по близости. 

ПИК, в случае с нашим паркингом, подошел к процессу ценообразования с свете правила трех "М": место, место и еще раз место. Прогнозирую дефицит парковочных мест, сочетающийся с желанием заработать, были выставлены сегодняшние цены на ММ в паркинге нашего ЖК. На мой взгляд, цены на ММ не соответствуют уровню ЖК, но в ПИКе считают иначе...

Кстати, на пересечении ул.Ак.Павлова и Рублевского шоссе второй день активно сносят зеленые гаражи. Видимо скоро та же участь ожидает гаражи, расположенные между домами 26 и 56.

Прикрепленные изображения

• Снос гаражей.png

Тут у каждого своя правда. Можно ставить машину на большой стоянке под эстакадой Рублевского шоссе и платить за это от 3 до 5 тр. в месяц, можно купить гараж или машиноместо где-то по близости. 
ПИК, в случае с нашим паркингом, подошел к процессу ценообразования с свете правила трех "М": место, место и еще раз место. Прогнозирую дефицит парковочных мест, сочетающийся с желанием заработать, были выставлены сегодняшние цены на ММ в паркинге нашего ЖК. На мой взгляд, цены на ММ не соответствуют уровню ЖК, но в ПИКе считают иначе...

Кстати, на пересечении ул.Ак.Павлова и Рублевского шоссе второй день активно сносят зеленые гаражи. Видимо скоро та же участь ожидает гаражи, расположенные между домами 26 и 56.

Согласен с Вами плотностью , цена не соответсвует ( с щербинскими лифтами ) и обещаниями менеджеров ) семейные места более или менее )
Проезжал пару раз мимо стройки, темпы на мой взгляд подубавились

Согласен с Вами плотностью , цена не соответсвует ( с щербинскими лифтами ) и обещаниями менеджеров ) семейные места более или менее )
Проезжал пару раз мимо стройки, темпы на мой взгляд подубавились

Ваш ЖК напорядок выше классом остальные комфорт ЖК ПИКа

Я бы его поставил вровень с Черняховского 19. ЩЛЗ делает лифты Wellmaks для бизнес класса если что. Может Вам их и поставят.

Я бы его поставил вровень с Черняховского 19. ЩЛЗ делает лифты Wellmaks для бизнес класса если что. Может Вам их и поставят.

На Черняхлвского 19, объективности ради, машиноместа продавали по 1,2 млн.

Это последние пару месяцев ПИКов переклинило, на тему ценообразования на машиноместа, и касается это далеко не только нашего ЖК.

А в чем,простите, заключается эта разница? Это не бизнес и бизнесом уже никогда не станет, хотя вероятно так его назовет ПИК ближе к сдаче(как и Ч19). Бизнес-класс в общем понимании - это высокие потолки, планировки интересные, хорошие лифты/мопы, панорамные окна, чаще всего огороженная территория. Многого уже из этого не будет по проекту.

На Черняхлвского 19, объективности ради, машиноместа продавали по 1,2 млн.
Это последние пару месяцев ПИКов переклинило, на тему ценообразования на машиноместа, и касается это далеко не только нашего ЖК.

Именно, и никакого правила трех "М" тут нет. Кстати, что за правило и откуда пошло?)
Дефицита парковочных мест вот в упор я не вижу относительно других районов, где ПИК продавал существенно дешевле.
Очень похоже что сменилась политика ценообразования и денег в обороте у них хватает, не нужны "быстрые деньги", инвестировать видимо уже такими темпами не нужно. Потихонечку продадут до сдачи половину, может чуть больше, остальное либо неспеша с небольшими скидками. Или что то замутят с арендой

Именно, и никакого правила трех "М" тут нет. Кстати, что за правило и откуда пошло?)
Дефицита парковочных мест вот в упор я не вижу относительно других районов, где ПИК продавал существенно дешевле.
Очень похоже что сменилась политика ценообразования и денег в обороте у них хватает, не нужны "быстрые деньги", инвестировать видимо уже такими темпами не нужно. Потихонечку продадут до сдачи половину, может чуть больше, остальное либо неспеша с небольшими скидками. Или что то замутят с арендой

Правило трех "М" это из учебника по маркетингу, родом из страны Пиндосии.

Дефицита парковочных мест в округе пока что не наблюдается, но тут ключевое слово пока.

Мне не интересен мотив ПИКа, касающийся ценообразования на ММ в нашем паркинге, это их проблемы. Я планировал купить за 2,4 пару независимых ММ, а в итоге купил семейное за эти деньги. Правильно ли я поступил покажет время. 

Продажами в ПИКе теперь занимается ПРОГРАММА

именно оттуда эти скачки цен с гаражами  и т.п....

Кстати обещали поднять цены с 1 июля, но обманули))))

т.к. никто пока не берет и за эти деньги....

А в чем,простите, заключается эта разница? Это не бизнес и бизнесом уже никогда не станет, хотя вероятно так его назовет ПИК ближе к сдаче(как и Ч19). Бизнес-класс в общем понимании - это высокие потолки, планировки интересные, хорошие лифты/мопы, панорамные окна, чаще всего огороженная территория. Многого уже из этого не будет по проекту.

удачное расположение ЖК, рядом хорошие школы, сады, магазины и тд (отличная инфраструктура). Неплохой архитектурный облик ЖК, панорамные окна, хорошее соотношение м/м к количеству квартир (не смотря на высокую цену со временем вопрос можно решить, подкопив средства). Потолки кстати повыше будут чем в других комфортах ПИКа, Есть на этажах колясочные и тд.

• Назад
  • Страница 20 из 31
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов