Паркинг, продажа м/мест в ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 21 из 31
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

удачное расположение ЖК, рядом хорошие школы, сады, магазины и тд (отличная инфраструктура). Неплохой архитектурный облик ЖК, панорамные окна, хорошее соотношение м/м к количеству квартир (не смотря на высокую цену со временем вопрос можно решить, подкопив средства). Потолки кстати повыше будут чем в других комфортах ПИКа, Есть на этажах колясочные и тд.

А разве ПИК менял что-то в своей архитектуре? Вся Москва говно домами его уляпана

удачное расположение ЖК, рядом хорошие школы, сады, магазины и тд (отличная инфраструктура). Неплохой архитектурный облик ЖК, панорамные окна, хорошее соотношение м/м к количеству квартир (не смотря на высокую цену со временем вопрос можно решить, подкопив средства). Потолки кстати повыше будут чем в других комфортах ПИКа, Есть на этажах колясочные и тд.

Само по себе расположение на класс жилья вряд ли напрямую влияет, хоть оно действительно хорошее. Школы и сады - не хочу вас разочаровывать, но максимум на стандартный московский уровень потянут, знаю как человек всю жизнь там проживший. За 20 лет как-будто ничего не изменилось, чем я очень разочаровался( Все, кто хочет получить повыше уровень образования, возят детей в другие районы. Потолки стандартные, как в стандартных панельках 80х, колясочные в шоуруме я не увидел, да и это в стандартных панельках решалось межквартирным холлом, окна,ладно с натяжкой можно назвать панорамными. Сам взял квартиру тут, не пытаюсь отговаривать никого, но нужно быть объективнее.
Объявления

Само по себе расположение на класс жилья вряд ли напрямую влияет, хоть оно действительно хорошее. Школы и сады - не хочу вас разочаровывать, но максимум на стандартный московский уровень потянут, знаю как человек всю жизнь там проживший. За 20 лет как-будто ничего не изменилось, чем я очень разочаровался( Все, кто хочет получить повыше уровень образования, возят детей в другие районы. Потолки стандартные, как в стандартных панельках 80х, колясочные в шоуруме я не увидел, да и это в стандартных панельках решалось межквартирным холлом, окна,ладно с натяжкой можно назвать панорамными. Сам взял квартиру тут, не пытаюсь отговаривать никого, но нужно быть объективнее.

у вас не бизнес, а скорее комфорт+ (почти бизнес). Место недешевое, экология, инфраструктура развита. На плане сразу возле лифта есть небольшое помещение с окнами, оно для чего?

Балкон для кондиционеров

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

ну стандарт стандарту рознь. Я так сталкивался со стандартом в : потолки 2.40 и отсутствием межквартирного холла/тамбура... так что всегда есть с чем сравнивать
Сегодня были в шоуруме. Начитавшись до этого гневных отзывов, настроены были весьма субъективно. Но были приятно удивлены. Ремонт в подъезде вполне приемлимый: стены и пол в плитке, потолок натяжной. Места очень много, огромные потолки, окна в пол, светло, есть места для колясок и великов. На каждом этаже будет тамбурная дверь с видеодомофоном. При желании можно установить прогу и видеть гостя со смартфона. 👍 На каждом этаже балкон выделен под кондиционирование.
Коридоры на этажах очень простенькие, но двери установлены хорошие. Решили даже не менять. Окна двухкамерный стеклопакет, толщина неплохая, стройку соседнего дома было не слышно.
Территория будет огорожена забором со стороны дворов.
Высота потолка 2,85 (чуть выше стандарта). Первые и вторые этажи вообще довольствуются высотой 3,5-4 метра.
Обратите внимание
Насчёт инфраструктуры конечно не могу спорить с жителями этого района, но прогулявшись по району, было обнаружено: несколько действующих садов и школ в округе, плюс 1 строится прям рядом с Павлова 40. Больница тоже рядом строится. Несколько стоянок в шаговой доступности, 2 университета рядом, тц Кунцево плаза с кучей магазинов, кинотеатром и фитнес клубом премиум класса, много продуктовых магазинчиков разного уровня. Жить можно 😁👍

Продажи Пика совсем упали здесь и теперь начнут нахваливать "независимые эксперды))))))"

Продажи Пика совсем упали здесь и теперь начнут нахваливать "независимые эксперды))))))"

Новостройки всегда будут продаваться, но у ПИКа на сжимающемся рынке больше шансов остаться)))

Так тут уже почти все продано, осталось совсем мало свободных квартир, основной пул квартир уже продали, так что тут продажам уже не навредить, до сдачи думаю, как раз все распродадут. А вот м/места будут долго продавать, по такой цене покупать будут единицы, так что либо места будут пустовать, либо сдаваться в аренду, либо будут снижать ценник. 

Так тут уже почти все продано, осталось совсем мало свободных квартир, основной пул квартир уже продали, так что тут продажам уже не навредить, до сдачи думаю, как раз все распродадут. А вот м/места будут долго продавать, по такой цене покупать будут единицы, так что либо места будут пустовать, либо сдаваться в аренду, либо будут снижать ценник. 

около 141 квартиры висит в продаже уже полгода

спецпредложения сняли, в июле нее подняли

около 141 квартиры висит в продаже уже полгода

спецпредложения сняли, в июле нее поднял

Еще лет 10 будут висеть по такой цене, чтобы от них избавиться, нужно делать акции и скидки, при чем очень приличные, может тогда и удастся хоть как то избавиться от этого неликвида. К тому же люди уже знают про ценник м/м, а это тоже влияет на выбор.

Еще лет 10 будут висеть по такой цене, чтобы от них избавиться, нужно делать акции и скидки, при чем очень приличные, может тогда и удастся хоть как то избавиться от этого неликвида. К тому же люди уже знают про ценник м/м, а это тоже влияет на выбор.

Слава Богу, ты живой! Я уж подумал что ты это, того... так долго тебя не было. Ты заходи, если что! Должен же кто-то нагадить в эту "бочку меда"... Без тебя скучно :-)

Слава Богу, ты живой! Я уж подумал что ты это, того... так долго тебя не было. Ты заходи, если что! Должен же кто-то нагадить в эту "бочку меда"... Без тебя скучно :-)

В бочку меда? ха ха, да здесь. как раз таки наоборот, бочка дегтя. Ценник завышен, архитектура отстойная, балконов нет, мусоропроводов нет, Щербинские лифты, машиноместа по цене квартиры в Подмосковье. 

Такие цены только в АП, не знаю, чем они руководствовались, но в других ЖК ценник намного ниже был. Видимо решили проверить, а будут ли покупать по такой цене, если продажи проваляться, значит будут снижать. Не думаю, что здесь будет аналогичный ценник, АП видимо у них пробный вариант, который с треском провалится.  

Ни только в АП, в Измайловском таки же цены выставили, так что это уже не единичный случай. Тут места выставят ближе к сдачи ЖК и поверьте ценник будет даже выше, чем в АП.

В бочку меда? ха ха, да здесь. как раз таки наоборот, бочка дегтя. Ценник завышен, архитектура отстойная, балконов нет, мусоропроводов нет, Щербинские лифты, машиноместа по цене квартиры в Подмосковье. 

Sensaciya??? Молодец! Наконец-то научился перелогиниваться :-) , но репертуар пора менять. Ну до дыр уже "заезжена" эта пластинка. Кому надо квартиру в подмосковье не станет интересоваться ценой машиноместа в АП.

Я думал ты в отпуске, а ты бдишь! Так держать! Пусть ПИК не расслабляется! Троллям отпуск не положен, они тут, с нами  :-)

Тролли вернулись из отпуска   :yahoo:

Ни только в АП, в Измайловском таки же цены выставили, так что это уже не единичный случай. Тут места выставят ближе к сдачи ЖК и поверьте ценник будет даже выше, чем в АП.

Посмотрим, что да как будет, сейчас обсуждать это смысла нету, как нету и самих машино мест))) 

Скажите, а на машиноместа действуют какие нибудь акции и скидки? Стоит их ожидать? Очень сомнительно, что по такой цене много кто покупает, значит застройщик должен все таки понимать, что по такой цене ему не распродать места, и как то привлечь внимание покупателей.

Скажите, а на машиноместа действуют какие нибудь акции и скидки? Стоит их ожидать? Очень сомнительно, что по такой цене много кто покупает, значит застройщик должен все таки понимать, что по такой цене ему не распродать места, и как то привлечь внимание покупателей.

На квартиры у Пика  максимальная скидка была 10 % . 

Парковочные места сейчас начинаются от 1.9 млн -10% приблизительно будет 1.7 млн . на мой взгляд это очень дорого . а на большие скидки я бы не рассчитывал. 

• Назад
  • Страница 21 из 31
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов