Паркинг, продажа м/мест в ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

На старте продаж давали скидку в 5% за единовременную полную оплату м/м. Регистрация договора и открытие аккредитива в Райфайзене или МКБ бесплатное.

Сейчас за полную единовременную оплату дают только 2%. Цены на м/м/ со старта практически не изменились (выросли на 50 т.р., не зависимо от цены м/м)

Одиночные м/м получаются реально дорогими (от 1,75 млн., меньше я не видел), а вот семейные(сдвоенные) вполне себе ничего. Не все, разумеется, но есть хорошие варианты. Например м/м 403-404 (это -2 уровень, у входа в секцию 5 дома 30). Они большие по площади (каждое 15,9 кв.м., а это 3м. х 5,3 м.) и стоят 2,85 млн за пару. Минус скидка и получаем около 1,4 млн. за место. Исходя из сегодняшних реалий, вариант имеет право быть рассмотренным.

Могу ошибаться (манагеры не дают такую информацию), но на сегодняшний день продано около 40-50% мест. Семейных продали очень много в первые часы от старта продаж.

Будут ли скидки на м/м - скорее всего да, но вот когда, в каком размере и от какой цены это вопрос.  

Скажите, а на машиноместа действуют какие нибудь акции и скидки? Стоит их ожидать? Очень сомнительно, что по такой цене много кто покупает, значит застройщик должен все таки понимать, что по такой цене ему не распродать места, и как то привлечь внимание покупателей.

Хорошая свежая аналитика по паркингам:

https://www.irn.ru/articles/40466.html

Объявления

На старте продаж давали скидку в 5% за единовременную полную оплату м/м. Регистрация договора и открытие аккредитива в Райфайзене или МКБ бесплатное.

Сейчас за полную единовременную оплату дают только 2%. Цены на м/м/ со старта практически не изменились (выросли на 50 т.р., не зависимо от цены м/м)

Одиночные м/м получаются реально дорогими (от 1,75 млн., меньше я не видел), а вот семейные(сдвоенные) вполне себе ничего. Не все, разумеется, но есть хорошие варианты. Например м/м 403-404 (это -2 уровень, у входа в секцию 5 дома 30). Они большие по площади (каждое 15,9 кв.м., а это 3м. х 5,3 м.) и стоят 2,85 млн за пару. Минус скидка и получаем около 1,4 млн. за место. Исходя из сегодняшних реалий, вариант имеет право быть рассмотренным.

Могу ошибаться (манагеры не дают такую информацию), но на сегодняшний день продано около 40-50% мест. Семейных продали очень много в первые часы от старта продаж.

Будут ли скидки на м/м - скорее всего да, но вот когда, в каком размере и от какой цены это вопрос.

Но ведь ценник ее слабый на таком этапе , у меня ещё есть кВ в вандер парке, там мм чуть дороже стоит но в готовом , здесь же 1.8 перебор, мое мнение и 1.8 это минимум

Но ведь ценник ее слабый на таком этапе , у меня ещё есть кВ в вандер парке, там мм чуть дороже стоит но в готовом , здесь же 1.8 перебор, мое мнение и 1.8 это минимум

Да, дорого выставили м/м в этом проекте, тут спору нет! Посмотрим по итогу, кто окажется прав. Тот, кто купил себе м/м на старте их продаж, или тот, кто ждет понижения цен.

Объективности ради, манагеры давали цифру 1-1,2 млн. за место. Ровно на эти цифры лично я рассчитывал. Жизнь (или отдел маркетинга ПИКа) внесла коррективы в планы по покупке м/м. Чтобы не вылезать из запланированного бюджета пришлось купить семейное м/м на две машины....

Если цены на м/м упадут до 1,2 млн., то возьму еще одно, но, что-то я с трудом представляю себе такое развитие событий...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Думаю меньше точно не будет , просто думаю будет много не проданных мест)

Посмотрим, что да как будет, сейчас обсуждать это смысла нету, как нету и самих машино мест))) 

Они есть, только продажи не открыты, застройщик специально тянет время, чтобы ценник заломить, не первый раз уже подобное происходит! 

Обратите внимание

Из за завышенного ценника и плохого качества, Пик скоро пойдет ко дну. Продавать машиноместа в паркинге, с бетонными полами, драть за содержание огромные суммы, это уже капец, какая наглость. То же самое и с кладовками. 

Из за завышенного ценника и плохого качества, Пик скоро пойдет ко дну. Продавать машиноместа в паркинге, с бетонными полами, драть за содержание огромные суммы, это уже капец, какая наглость. То же самое и с кладовками. 

до чего страну довели

Посмотрим, что да как будет, сейчас обсуждать это смысла нету, как нету и самих машино мест))) 

Смысл есть, так как люди должны иметь ввиду, что их ожидает, В АП дольщики тоже говорили, что места у них будут максимум от 800 тысяч р, а им выставили от 1.900.000 р, как Вам такое? 

It's just business

It's just business

Бизнес у всех, только вот ни один застройщик не позволяет себе выставлять такой ценник на машиноместа даже в бизнес классе, вон в Филях старт был от полтора ляма, там бизнес, а у Пика ценник от 2х лямов на старте, это не бизнес, это обдираловка. 

Менеджеры озвучили предварительный ценник, говорят что старт будет от 1.3 кк, не дороже, так что все эти взбросы, что будет от 2 кк, ни что иное, как вранье.

Думаю меньше точно не будет , просто думаю будет много не проданных мест)

Ошибаетесь, по такой цене места им не распродать, а содержать их Пику тоже будет накладно, поэтому либо сделают аренду, либо снизят ценник, другого выхода у них нет. 

Менеджеры озвучили предварительный ценник, говорят что старт будет от 1.3 кк, не дороже, так что все эти взбросы, что будет от 2 кк, ни что иное, как вранье.

Ага, в АП и по 3,2 продавали, а тут конечно, специально для вас стартанут с 1,3... а потом в течении часа поднимут до 3 :)

Ошибаетесь, по такой цене места им не распродать, а содержать их Пику тоже будет накладно, поэтому либо сделают аренду, либо снизят ценник, другого выхода у них нет. 

Любой из описанных Вами вариантов вполне приемлем для жителей ЖК. Кто ждет скидок - кутип себе м/м по новой цене, ну а кто не готов к покупке, тот будет арендовать. Главное результат - машины в подземном паркинге, а не у домов. 

Ага, в АП и по 3,2 продавали, а тут конечно, специально для вас стартанут с 1,3... а потом в течении часа поднимут до 3 :)

Такой конский ценник на машиноместа, не только в АП, в Измайловском точно такой же ценник, так что это уже система, никакх от 1.3 млн здесь точно не будет, будет от 2х млн, не меньше.

Такой конский ценник на машиноместа, не только в АП, в Измайловском точно такой же ценник, так что это уже система, никакх от 1.3 млн здесь точно не будет, будет от 2х млн, не меньше.

Измайловский 11, м/м от 1.6 млн.руб. сейчас, а что было при старте?

Ну а что Пику делать, долгов выше крыши, нужно же как то с банками рассчитываться, вот и решил теперь зарабатывать на обдирании людей. Если раньше люди велись на адекватную цену и по этой причине на многое закрывали глаза, то теперь за такие деньги и спрос с них будет совсем другой. Или они и здесь собираются сдавать паркинг с залитыми бетоном, стенами и полами? 

Или они и здесь собираются сдавать паркинг с залитыми бетоном, стенами и полами? 

А Вы думаете, что здесь будет по другому? У них на всех объектах паркинги передаются дольщикам в таком виде, везде люди возмущаются, но ничего сделать не могут. 

А Вы думаете, что здесь будет по другому? У них на всех объектах паркинги передаются дольщикам в таком виде, везде люди возмущаются, но ничего сделать не могут. 

Опять "канализацию" прорвало... и куда только "сантехник" смотрит?

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов